Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малеча

Active member
Львица, Беда, конечно с этими садиками, население растет, садиков не хватает... печально!

DemidKa

New member
Интерестно,попадёт ли моя дочка в ближайший сад от дома,если мы поставили её на очередь на 5 день от рождения?)))

:))) хочу поделиться радостью! мы всё-таки поменялись местами в детских садах Каменной Горки!)))

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Интерестно,попадёт ли моя дочка в ближайший сад от дома,если мы поставили её на очередь на 5 день от рождения?)))
у нас стоит сентябрь 2016 год в 250 сад. т.е в 2 годика. надо отдавать в ясли. т.к. обычно младшая группа не набирается.

Люмбик

New member
Но у меня, честно говоря, двоякое мнение. Я вроде и хочу попасть в 192 или 39 сад, но как подумаю, что там по 35 человек в группе...
у меня знакомая водит в новый сад на КГ-1 там 38 списочных, но она говорила больше 22 никогда не было. А я вожу малого в 75 в Сухарево и тоже ходит 22 человека постоянно, хотя и 28 списочных, так что не вижу смысла возить, да и новенькое все в садике...

т.к. обычно младшая группа не набирается.
набирается, но как правило одна... поэтому попасть сложнее... Я тоже стояла на очереди в ясли с рождения и по итогу скоро 3 и очередь все идет...

Anastasiya81

New member
А список тех, кто попадает в сад у зав. садом или он общедоступен, типа висит на стенде? :)

Фуфырочка

New member
пусть на Жудро или Пушкина, зато сложившийся коллектив, детей в группах поменьше.
хто ж вам такое сказал?
ходим на глебки в сад и списочных 35, ходит в этом году 26-28 (в прошлом восетки говорили меньше ходили)
Детку вожу в 325 на Глебки, списочных 34
было ж 35?

Люмбик

New member
А список тех, кто попадает в сад у зав. садом или он общедоступен, типа висит на стенде?
если бы...
там вообще непонятно каким методом отбора они выбирают. видела я эти списки сегодня бредятина....

vik_tory

New member
вам что-нибудь толковое сказали, с какими датами дети попадают в сад?

Люмбик

New member
поговорила только что с заведующей 39 садика. набирают только 2 группы яслей и 2 группы 3 -леток. с датой постановки пока непонятно. будет все известно после 10 марта, так она мне сказала... что тогда и определится точная дата постановки, а пока идет просто обзвон желающих...

tutick

New member
хто ж вам такое сказал?
ну не сама ж я придумала! Знакомая водила в садик за маг. Бирюза, говорила в восторге от коллектива, младшего тоже туда будет возить. Еще знакомая водила на Жудро (правда прописаны не в КГ, а на Лещинского), тоже 28 списочных, а не 38 и сад хоть и старый, но коллектив очень нравился. Старший ходил в 9 садик в Сухарево, 25 списочных, воспитатели сносные были, и заведующая очень мне нравилась.

Natalia

Active member
В саду 138 зава сказала, что идёт сверка списков детей на этот год и в ясли у неё идут дети рожденные до апреля 2013 включительно. Т.е. кто стал на учёт позже в ясли не попадают. Эти дети в пролёте, т.к. в следующем году им будет 3, а в 3 уже млад.группа, а туда попасть ещё сложнее..

Anastasiya81

New member
Natalia, А мне сегодня зава 192 сада сказала, что список у всех зав. садами КГ одинаковый и в сад идут трехлетки кто до 29 июня 2012 стал на очередь, а с яслями что -то про январь говорила, не помню, но факт- мы не попадаем никуда. у нас август 2012. а про новый 39 она не знает, скорее всего тоже нет. Так я не понимаю у них списки разные или одинаковые, почему зава 138 сада в ясли набирает до апреля 2013???? Как так? Объясните. Голова кругом уже от этих непоняток... Куда обращаться. В прокуратуру, на горячую линию, беспредел, сами что-то крутят, разную инфу говорят...

svetaM

New member
Не рожайтесь дети летом во Фрунзенском районе, а не то в садик за тридевять земель будете ездить.Буга-га( посмотрите на мою линейку).

Natalia

Active member
Я планируют в уо в марте съездить

Не рожайтесь дети летом во Фрунзенском районе, а не то в садик за тридевять земель будете ездить.Буга-га( посмотрите на мою линейку).

Гы. Анологично

tutick

New member
Anastasiya81, всё правильно, новые ясли - это детки конца 2012 начала 2013 года! Все как всегда, каждый год одно и то же! До апреля...

svetaM

New member
Anastasiya81, в сад попадают дети ставшие на учёт до ( берём грубо) до апреля-мая в сады КГ, Масюковщины, остальные ездят по Фрунзенскому району. Вот и весь сказ. Мест нет же.

Сентябрята и октябрята, тоже наверно в пролёте.

Anastasiya81, ехать надо в УО, посмотреть списки , если вам дадут.Но это ничего не изменит, садов не хватает на всех, невооруженным глазом видно, что их надо минимум в два раза больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху