у нас стоит сентябрь 2016 год в 250 сад. т.е в 2 годика. надо отдавать в ясли. т.к. обычно младшая группа не набирается.Интерестно,попадёт ли моя дочка в ближайший сад от дома,если мы поставили её на очередь на 5 день от рождения?)))
у меня знакомая водит в новый сад на КГ-1 там 38 списочных, но она говорила больше 22 никогда не было. А я вожу малого в 75 в Сухарево и тоже ходит 22 человека постоянно, хотя и 28 списочных, так что не вижу смысла возить, да и новенькое все в садике...Но у меня, честно говоря, двоякое мнение. Я вроде и хочу попасть в 192 или 39 сад, но как подумаю, что там по 35 человек в группе...
набирается, но как правило одна... поэтому попасть сложнее... Я тоже стояла на очереди в ясли с рождения и по итогу скоро 3 и очередь все идет...т.к. обычно младшая группа не набирается.
А список тех, кто попадает в сад у зав. садом или он общедоступен, типа висит на стенде?
хто ж вам такое сказал?пусть на Жудро или Пушкина, зато сложившийся коллектив, детей в группах поменьше.
было ж 35?Детку вожу в 325 на Глебки, списочных 34
один же не ходящий у нас)было ж 35?
если бы...А список тех, кто попадает в сад у зав. садом или он общедоступен, типа висит на стенде?
ну не сама ж я придумала! Знакомая водила в садик за маг. Бирюза, говорила в восторге от коллектива, младшего тоже туда будет возить. Еще знакомая водила на Жудро (правда прописаны не в КГ, а на Лещинского), тоже 28 списочных, а не 38 и сад хоть и старый, но коллектив очень нравился. Старший ходил в 9 садик в Сухарево, 25 списочных, воспитатели сносные были, и заведующая очень мне нравилась.хто ж вам такое сказал?
Не рожайтесь дети летом во Фрунзенском районе, а не то в садик за тридевять земель будете ездить.Буга-га( посмотрите на мою линейку).