Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
Насколько я понимаю, если ребёнок идёт в любой садик фрунзенского района, он автоматически снимается с очереди на какой-либо другой сад во Фрунзенском районе.

Если далеко от дома, то не снимается. В прошлом году думали ездить на Жудро с ул.Кунцевщина, очередь сохранилась

Но лучше предупредить работников РОНО о своем нежелании сниматься с очереди, а то по-умолчанию могут снять, а потом делать удивленные глаза...

ну это да, я сразу спрашивала, а потом и сверялась на всякий случай

zaja7

New member
подскажите,а какой № у сада будет в Каменной горке 2?!

makarj

New member
Скажите, пожалуйста, в д/с Каменной горки 2 уже дают направления?

Скажите, пожалуйста, в д/с Каменной горки 2 уже дают направления?
Все мы в ожидании. Говорят в июне-июле станет известно кто в сад попал, поэтому направления не выдают. А пока выдают в другие сады.

esfir

New member
сегодня звонила в райисполком фрунз. -гимназии не будет ,а будет школа, планируют ,если получится, в сентябре открыть первый корпус для кг-2 ,а потом когда зимой 2013 сдастся вся школа присоединят детей из кг-4.а также начинают строить в кг-4 садик сдача весной 2013.

Kamilla

Рыжая
Просто пипец какой-то... Пошли сегодня за направлением в сад (мы из КГ-2, и нам 6 будет в июле). Хотели годик еще в саду перекантоваться. Так давали направление аж на Жудро, 53 (типа здание бывшей школы 93) - типа туда всех шестилеток будут записывать. Больше ни в какие сады не записывают - типа устное распоряжение, касаемое 6-леток (в школу, говорят идите). Как посмотрела на карту - чуть в обморок не упала, такая даль. Уже на сегодня записано 19 человек. Я представляю, что к сентябрю будет - отдельное здание для 6-леток будут выделять, что ли?:blink:

esfir

New member
Юсенька, пока еще рано в кг-4, в июне нужно звонить можно ли в сад кг-2 направление брать.

Yukki2

New member
Там говорилось,если на Пушкинсую или Бельского в сад возишь,то очередь за ребёнком сохраняеться,а если в Кунцевщину,то не сохраняеться.
я сегодня позвонила в УО спецом с этим вопросом, сказали НЕ снимают с очереди.

Мария 1987

New member
Среднюю поставила в мае 2010, а младшую ноябре 2010 чуствую сейчас средняя в школу пойдет и плевать они хотели ,что трое.По поводу не было адреса, если он уже есть, не полинитесь и уточните им его.Да смешно получается, Кунцевщина пошла в 192 ,Каменная горка 1 пошла в 211 ,а Каменную горку 5 отправят в сад в Каменной горке 2 становимся в хоровод и вперед.
Вот это точно хоть возмите и поменяйтесь все вмеесте чтоб удобно было

Арнелла

Well-known member
Пошли сегодня за направлением в сад (мы из КГ-2, и нам 6 будет в июле). Хотели годик еще в саду перекантоваться. Так давали направление аж на Жудро, 53 (типа здание бывшей школы 93) - типа туда всех шестилеток будут записывать. Больше ни в какие сады не записывают - типа устное распоряжение, касаемое 6-леток (в школу, говорят идите). Как посмотрела на карту - чуть в обморок не упала, такая даль. Уже на сегодня записано 19 человек. Я представляю, что к сентябрю будет - отдельное здание для 6-леток будут выделять, что ли?
И нас туда же отправили. Это начальная школа, при ней будут открывать группу детсада для 6-тилеток. Раньше там таких групп не было, но их заставляют набирать (со слов директора)...

Kamilla

Рыжая
И нас туда же отправили. Это начальная школа, при ней будут открывать группу детсада для 6-тилеток. Раньше там таких групп не было, но их заставляют набирать (со слов директора)...
и что - Вы взяли направление туда? мы пока нет - все-таки очень неудобно добираться...это совсем уж крайний случай. Будем пробовать пробиваться куда-нить хотя бы по ходу движения на работу ((((

Арнелла

Well-known member
Kamilla,аналогично. Пока не брали. Они там аргументировали, что, мол, от вас прямой автобус ходит, только вот не от нас, а с КГ-1-5 (я в кг4) и с интервалом в 20 минут в час-пик. У меня еще косяк в том, что мне нужно двоих детей в сад пристроить. Пока не знаю, что делать. Думаю...

DemidKa

New member
Детский сад в Каменной Горке-2 № 250

attachment.php

Вложения

• IMG_4794.JPG
    IMG_4794.JPG
    218.4 KB · Просмотры: 896
Последнее редактирование:

гелена

Member
На сайте управления образования администрации Фрунзенского района висит такое объявление​
ВНИМАНИЕ!

По вопросам определения детей в детские сады

будет проводиться прием граждан:

07.06.12 и 14.06.12 г. с 17.00 до 19.00 – в микрорайоне Каменная Горка на базе ГУО «Ясли-сад №211 г.Минска» по адресу:
ул. Неманская, д.27.

Ведут прием:
заместитель главы администрации Проскурова Н.В.,
заместитель начальника отдела дошкольного и общего среднего образования Шинькова Н.Г.

mamulya678

КГ-4
На сайте управления образования администрации Фрунзенского района висит такое объявление
Это касается сада в КГ-2?

Я сегодня звонила в РОНО, мне сказали, "если вы попадаете, то вам позвонят, если что, в июле идти на стройку искать заву."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху