Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemura

Active member
и нас приглашали в кг2, т.к. инфа у них, отсутствует, кто в какой сад идет, вот и единственный способ-обзвон, а 4000 чел. обзвонить звонилка отвалится...сочувствую. знаю, что оформившихся в ясли кг1 по желанию переводили в ясли кг2.

Marishka25

New member
Неделю назад была в отделе образования, сказали, что списки сформированы и находятся у заведующей д/с. Сказали ждать звонка до 15 июля. Если не позвонит, идти на стройку искать заведующую.

Мы стоим на очереди с августа 2009 г. В отделе образования обнадежили, что должны попасть в этот сад.

petra13

New member
Мы стоим на очереди с августа 2009 г. В отделе образования обнадежили, что должны попасть в этот сад.
мне сказали, что планируют взять тех кто в 2010 году и раньше стал, при чем сказали, что это не только ясли, но и садовские группы. надеюсь, что мы попадем))))

mamulya678

КГ-4
Когда нам звонили, то конкретных слов "Вы попадаете в этот сад" не звучало. Просто спрашивали, нуждаемся ли мы в этом садике, уточняли полный возраст детей на 1 сентября. Надеются, что сад к сентябрю откроют.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@,в этом году я бы и в декрете посидела и только если я в этом году не попадаю не попадаю вообще - группы-то наполнят, новые места ниоткуда не возьмутся. и ясли там по количеству деток как и младшие группы-все до предела заполнять будут.
я Вас прекрасно понимаю...у самой дочка августовская, и таже фигня с садом, предлагали минимум КГ2 (даже не рассматриваю как вариант) или Харьковская (аналогично)) Т.к по-возрасту нам положены места в саду только к след. году из-за переизбытка детей на р-не(((( и тут никак против не попрешь((

так что или в этом гуду или возить на малышке когда сад во дворе из окна виден.
у всех так.....виден...а возят на пушкинскую....
расскажите потом что с садом у Вас получилось

Mistika

enjoy and relax
мне сказали, что планируют взять тех кто в 2010 году и раньше стал, при чем сказали, что это не только ясли, но и садовские группы. надеюсь, что мы попадем))))
Ага, нам тоже сказали, что планируют 2010 год постановки в КГ-2 определить.....надеемся)). Из отд. образ. нам звонили, спрашивали нуждаемся ли в дошкольном учреждении. Получили утвердительный ответ и откланялись, больше ничего не сказав.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
)Mistika, ну тут тогда вообще проблем быть не должно)

гелена

Member
Девушки из КГ-1 и КГ-5. У кого ребенку на 1 сентября исполняется 4 года. Ищу 2 желающих обменятся местом в садике в КГ-2 (если вам предлагают) на 2 места в 211 д/с (КГ-5, мы туда ходим). Желательно двойня (мне так удобнее договориться).

Мария 1987

New member
Девушки из КГ-1 и КГ-5. У кого ребенку на 1 сентября исполняется 4 года. Ищу 2 желающих обменятся местом в садике в КГ-2 (если вам предлагают) на 2 места в 211 д/с (КГ-5, мы туда ходим). Желательно двойня (мне так удобнее договориться).
Интересно много в садике №211 людей которые хотели бы поменяться на садик в КГ-2

гелена

Member
Много-не много, но жители КГ-2, 4, которых направляют в сад КГ-5, думаю, с удовольствием бы поменялись.
а с чего это вы думаете, что жителей КГ-2 отправляют в 211 сад? Сад полностью укомплектван ещё в прошлом году, в этом набирают только самую младшую группу и я думаю на неё хватает желающих и в КГ-1 и КГ-5. А у КГ-2 и КГ-4 свой сад открывается - их и направляют скорее всего туда, если уже очередь подошла именно на сад в Каменной горке.
А такая ситуация как у меня - нечасто. Семья с 3 детьми-дошкольниками, которые ещё в прошлом году поступили в 211 сад. Новый сад - это же лишние денежные поборы, долго ждать пока его действительно откроют все группы (в 211 в течении 2-3 месяцев открывали), неукомплектованность поначалу шкафчиками и кроватками. Многим захочется повторить это второй раз?...

алёнка_

New member
Уажаемые девочки и мальчики позвонила в администрацию - по поводу перевода в детсад из другого района - сказали становиться на очередь - хоть дом ещё и не начал строиться. По-моему разумению - это мрак, но что делать - район ещё не обжит. Читаю тут Ваши сообщения - мрак - как можно стать на очередь, если к этому району вообще никак не относились до недавнего времени? Решила проще - зачем мучаться -буду возить ребёнка в свой (старый сад), тем более, что он возле работы. Да и какая разница по большому счёту 2 остановки на метро везти или 5. Тут у нас тоже сад СУПЕР - и воспитатели уже знают и бассейн - чего лес ломать?

deddami

New member
Извините, нет времени перечитывать всю тему. Тем более, что она о нескольких садах сразу. Подскажите, пожалуйста, в 211 саду логопедический пункт или группа?

А может вообще нет логопеда :unsure:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху