садов по плану сразу было 3, а теперь сказали, что финансировать стороительство хотя бы второго никто не будет...где-то я уже читала, что территория возле сада--это территория переспективной застройки и застраивать её будут ещё двумя столбиками...мой нематерящийся муж аж выругался тогда, и это я читала на каком-то официальном сайте даже ссылку тогда здесь давала (уже найти не могу...)А садов по плану застройки в КГ1 мы аж два насчитали - ну и пусть пока один - мы ж ОПТИМИСТЫ!!!!
в 192а вы в каком саду?
Неее, по плану должно быть ТРИ сада и две школы, но план уже скорректировали и школа, похоже, будет одна, и садов меньше. Вот что меня раздражает. Уже ж впихнули три высотки вместо школы.А садов по плану застройки в КГ1 мы аж два насчитал
мляяять... С этим надо что-то делать. В этих же домах тоже люди с детьми будут.это территория переспективной застройки и застраивать её будут ещё двумя столбиками..
И ЭТО УВЫ ФАКТчеловек ко всему привыкает
Нам этотфакт так же не понравился - наверное кому-то свыше виднее, ну ненужны нам сады - квартиры давай...Вот что меня раздражает. Уже ж впихнули три высотки вместо школы.
А кто об этом задумывался? Это уж наши с вами проблемы к сожаленью.В этих же домах тоже люди с детьми будут.
Заведующая будет принимать по средам с 14 до 17 в строительной бытовке.Мы ждём, пока тишина. Хочу на днях сходить к садику поискать заведующую....спросить....Кто-нибудь ходил? Если ходил подскажите в какое время реально её найти?
крутые аппартаменты))в строительной бытовке.
Ну в КГ1 тоже так было и погода была ужас-ужас прям помню как толпа стояла в грязи с надеждай глядя на списки, я тогда так ничего не выстояла...так что аппартаменты у них у всех одинаковые на врямя достраивания садика...крутые аппартаменты))
Вот те раз!! а в исполкоме говорили, что планируют 2010 год постановки весь впихнуть. Наверное и мы в пролете((нам сейчас 3,5 года. В сад не попали - постановка июнь 2010![]()
Мы тоже не попали, стоим с марта 2010. Последний месяц постановки на очередь для возраста 3-4 года -- это январь 2010. В группу 5-6 лет идут братики-сестрички деток 3-4-леток.нам сейчас 3,5 года. В сад не попали - постановка июнь 2010
гы-гы))) Вы конечно насмешили))) представляете, наши дети тоже ездят в другие сады, хотя в наших горках под носом тоже сады в шаговой доступности.Лично я возмущена, почему КГ 1 и КГ 5 должны ходить в садик в КГ 2, а дети с КГ 2 и КГ 4 должны ездить куда то
Интересно, они всем по-разному говорят? Нам 3, сказали, что брали детей нашего возраста до 1 сентября 2010 ставших на очередь...нам сейчас 3,5 года. В сад не попали - постановка июнь 2010