Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
А садов по плану застройки в КГ1 мы аж два насчитали - ну и пусть пока один - мы ж ОПТИМИСТЫ!!!!
садов по плану сразу было 3, а теперь сказали, что финансировать стороительство хотя бы второго никто не будет...где-то я уже читала, что территория возле сада--это территория переспективной застройки и застраивать её будут ещё двумя столбиками...мой нематерящийся муж аж выругался тогда, и это я читала на каком-то официальном сайте даже ссылку тогда здесь давала (уже найти не могу...)

а вы в каком саду?
в 192

Тасана

New member
А садов по плану застройки в КГ1 мы аж два насчитал
Неее, по плану должно быть ТРИ сада и две школы, но план уже скорректировали и школа, похоже, будет одна, и садов меньше. Вот что меня раздражает. Уже ж впихнули три высотки вместо школы.

это территория переспективной застройки и застраивать её будут ещё двумя столбиками..
мляяять... С этим надо что-то делать. В этих же домах тоже люди с детьми будут.

алёнка_

New member
человек ко всему привыкает
И ЭТО УВЫ ФАКТ
Вот что меня раздражает. Уже ж впихнули три высотки вместо школы.
Нам этотфакт так же не понравился - наверное кому-то свыше виднее, ну ненужны нам сады - квартиры давай...
В этих же домах тоже люди с детьми будут.
А кто об этом задумывался? Это уж наши с вами проблемы к сожаленью.
А стоянки как? Да и много всего такого ещё... не буду о грустном. Я не совсем представляю ещё себе жизнь в КГ - привыкла, что сад под окном, работа - рядом, магазины в 3-х метрах и до 22.00, чуть дальше- до 23.00, стоянка почти всегда свободна - ну и много всего ещё - не буду об этом. Радует одно - будет свой уголок для меня и моих деток, а остальное - наживное - всё у нас будет!!!!

Marishka25

New member
Что-то темка как-то совсем затихла...
Может кому-нибудь уже звонили с сада? Попали или нет?

mamaOLY

New member
Мы ждём, пока тишина. Хочу на днях сходить к садику поискать заведующую....спросить....Кто-нибудь ходил? Если ходил подскажите в какое время реально её найти?

Мы ждём, пока тишина. Хочу на днях сходить к садику поискать заведующую....спросить....Кто-нибудь ходил? Если ходил подскажите в какое время реально её найти?
Заведующая будет принимать по средам с 14 до 17 в строительной бытовке.

Oksy

New member
крутые аппартаменты))
Ну в КГ1 тоже так было и погода была ужас-ужас прям помню как толпа стояла в грязи с надеждай глядя на списки, я тогда так ничего не выстояла...так что аппартаменты у них у всех одинаковые на врямя достраивания садика...

Мария 1987

New member
Ура мы позвонили и мы уже в списке, сказали приходить и помогать убирать сад

Елена154

New member
Мария 1987, подскажите пожалуйста куда вы звонили и когда вы стали на очередь?

капуста

New member
нам тоже позвонили мы попали в сад.стоим на очереди с октября 2009 года

пойдём убирать сад!

mamulya678

КГ-4
нам сейчас 3,5 года. В сад не попали - постановка июнь 2010
Мы тоже не попали, стоим с марта 2010. Последний месяц постановки на очередь для возраста 3-4 года -- это январь 2010. В группу 5-6 лет идут братики-сестрички деток 3-4-леток.

КУЗЬКА

New member
Лично я возмущена, почему КГ 1 и КГ 5 должны ходить в садик в КГ 2, а дети с КГ 2 и КГ 4 должны ездить куда то

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Лично я возмущена, почему КГ 1 и КГ 5 должны ходить в садик в КГ 2, а дети с КГ 2 и КГ 4 должны ездить куда то
гы-гы))) Вы конечно насмешили))) представляете, наши дети тоже ездят в другие сады, хотя в наших горках под носом тоже сады в шаговой доступности.

Арнелла

Well-known member
нам сейчас 3,5 года. В сад не попали - постановка июнь 2010
Интересно, они всем по-разному говорят? Нам 3, сказали, что брали детей нашего возраста до 1 сентября 2010 ставших на очередь...

Mistika

enjoy and relax
Во дают!!!! А нам сказали, что только январь 2010 года постановки вместили.((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху