Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
то будем пробовать на Колесникова в один из садов.
опять же,вас снимут с очереди,если туда попадёте(сад на колесникова).
т.е. сад в КГ вам не светит.(((

Ну а так нужно ждать очереди в кг3 или 4
или в КГ-2.

или в КГ-2.

Nata-Fed

New member
если вы идёте в сад в кунцевщину,вас снимают с очереди.
сегодня только узнали, что нас по-ходу сняли с очереди, хоть мы возим ребенка на П.Глебки, 5 км от дома!!!(((( интересно почему?? - завтра поедим разбираться в МО.

Ужасно, я думаю, почему нам хотябы из КГ2 сада не звонят и не спрашивают нужен-ненужен!?? Муж сходил к заведке, сказали нас нету в списках + так там еще и "врут", сказав что обзванивают только апрельских 2010 г. постановки на очередь!!!

DemidKa

New member
сегодня только узнали, что нас по-ходу сняли с очереди, хоть мы возим ребенка на П.Глебки, 5 км от дома!!!(((( интересно почему?? - завтра поедим разбираться в МО.
обалдеть!((( конечно,надо разобраться.

так там еще и "врут", сказав что обзванивают только апрельских 2010 г. постановки на очередь!!!
н-да...

Львица

Well-known member
опять же,вас снимут с очереди,если туда попадёте(сад на колесникова).
т.е. сад в КГ вам не светит.(((
ну и фиг с ним) Саня началку окончит, а Катерина сад, и пойдут в школу поближе.

так можно долго ждать( а детке уже по возрасту пора в коллектив, да и просится к детям.

Nata-Fed

New member
обалдеть!((( конечно,надо разобраться.
вообще не понятно, что твориться..... одни попали легко в сад, не важно как и когда стояли на очереди (и детей дошкольных не два и более), а другим прям не добиться места (как мин. двое детей в семье дошкольного возраста, или почти дошкольного) !! Беспредел!!!!!
Значит жалобу будем написать!!

так можно долго ждать( а детке уже по возрасту пора в коллектив, да и просится к детям.
это понятно, значит нужно будет возить в сад дальше от дома, или же вам повезет и возьмут здесь где-н. в Кунцевщине...

Юсенька

Active member
Но я наивно полагала, что если в прошлом году шла и весна 2010, то может в этом и до нас очередь дойдёт.
я тоже надеюсь в этом году попасть в сад (шаговой доступности))) в КГ3 мы стоим старшая - ноябрь 10г. младшая - август 11г. очень надеюсь что получиться@@@@.

Решение от 23 ноября 2012 года № 271 19-ой сессии 26-ого созыва
Об утверждении Инвестиционной программы города Минска на 2013 год

ПЕРЕЧЕНЬ

объектов в сферах здравоохранения,
физической культуры и спорта, культуры, образования,
социальной защиты

86. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 1. Детские ясли-сад на 230 мест № 52 по генплану».

87. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 4. Детские ясли-сад на 190 мест № 33 по генплану».

88. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Детские ясли-сад на 230 мест № 58 по генплану (включая проектные работы)».

89. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 5. Детские ясли-сад на 230 мест № 44 по генплану».

93. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 2. Детские ясли-сад на 190 мест № 13 по генплану».

95. «Жилой район Каменная Горка. Микрорайон Каменная Горка — 3. Детские ясли-сад на 230 мест № 59 по генплану (включая проектные работы)».

Нята

New member
Юсенька,
ЭТО ПОНИМАТЬ ЧТО ЕЩЕ 6 САДОВ СТРОИТЬ В ЭТОМ ГОДУ БУДУТ?
И ЕЩЕ ОДИН В кг-2????
А ПОЧЕМУ В кг-3 ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ЕСЛИ УЖЕ САД СТРОИТСЯ????

alesca83

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, тел, упраления образования фрунзенского р-на, не могу никуда дазванится???

AnjutaK

New member
тогда не знаю,их не поймёшь в исполкоме.

Может, если в РОО сами предлагают сад в кунцевщине, на который родители соглашаются, то с очереди не снимают, а если родитель попросился в конкретный сад в кунцевщине, то с очереди снимают.
А может, от возраста ребенка зависит.
У меня сложилось впечатление, что очередь на сад это только для ясельных и младших садовских групп.
Хотя в новые сады набирают деток всех возрастов. Или в старшие группы только старших братиков-сестричек тех, у кого очередь в ясли подошла?
В общем, ничего не понятно. А когда никому ничего не понятно, есть возможность обманывать родителей. Ведь РОО же не письменно уведомляет, а все только на словах говорит.
Придете Вы за направлением в сад, а Вам скажут, что раз вы стоите с апреля, то не попали, т.к. берем только до 1 апреля. А ведь никакого документа по этому поводу не будет. Поэтому сказать можно что угодно.

ula_vlad

New member
Скажите пожалуйста, а не многодетным, вообще реально попасть в садики Каменной горки если стоишь в начале 2011г.?

Если стоишь на очереди исключить из списков без письменного подтверждения родителей по законодательству не имеют права!

Последнее редактирование:

Nata-Fed

New member
Скажите пожалуйста, а не многодетным, вообще реально попасть в садики Каменной горки если стоишь в начале 2011г.?
Конечно реально, когда очередь подойдет!)))

Вот мы сегодня выяснили, что в КГ более 5 тыс. детей разных возрастов на очереди в д/с...... и сейчас действительно обзванивают апрельских, + июньских 2010 г. постановки на очередь! Когда, лично мы попадем куда (в КГ2, 3, 4...) - неизвестно...!!?? т.к. мы стоим на очереди с сентября 2010г. (тысячные с чем-то....) вот такие ужастики!(((

Скорее нереально. У нас такая ситуация: мы стоим с 21 сентября 2010г. Ребенку в январе 3 г. В 2013г. в 250 сад в КГ-2 набора групп не будет. Вчера сказали в исполкоме, так как ни одной группы не выпускают. В 192 в КГ-1 еще не знаю. Остается ждать сады в КГ-4,3. Так и не понятно когда мы с 2010г. куда-нибудь попадем. Проще думаю если реб ясельного возраста.

anastasia1987

New member
Мы стали на очередь в октябре 2010, и нас не взяли,хотя есть инфа что детей набирали детей .которые стали на очередь позже но я пошла туда работать ...Но в случаи ухода ребёнок уходит со мной(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху