Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Cкажите , пожалуйста, в ясельную группу?? а вы отказались или как ? а когда в сад идти предлагали вам?
сказали,сверка очереди. нужно ли нам место. я сказала,что нужно будет в сентябре 2013г,сказала,хорошо,записала.

Нята

New member
. В сад в кг2 брали в ясельную группу до 1 сентября 2010г. кто стал на очередь,
????????????
это кто вам такое сказал?
мы стали на очередь 30 июля и нам отказали и еще показали лист А4 очередь перед нами

мне сегодня звонили и спрашивали,нужно ли нам место в саду в КГ-2!!!)))))
кому ещё?
когда становились на очередь?

Nata-Fed

New member
это кто вам такое сказал?
мы стали на очередь 30 июля и нам отказали
заведка так говорила, мы к ней в фургончик ходили, когда все за направлением шли.... а вот некоторых летних я знаю лично, что их взяли, а нам сказали что стали в сентябре - значит не попали!!!

сказали,сверка очереди. нужно ли нам место.
а когда вы стали на очередь?

DemidKa

New member

AnjutaK

New member
заведка так говорила, мы к ней в фургончик ходили, когда все за направлением шли.... а вот некоторых летних я знаю лично, что их взяли, а нам сказали что стали в сентябре - значит не попали!!!

Может, еще раз сходите. Знаю 2 человек, которые отказались от места в саду в КГ2, т.к. побоялись детей в новый сад отдавать. Возможно, что не все, кто в списках перед Вами согласились пойти в сад.

mamulya678

КГ-4
Нам тоже сегодня позвонили, сверяли очередь. Спрашивали, нужен ли нам будет сад в КГ-2?

Nata-Fed

New member
Может, еще раз сходите. Знаю 2 человек, которые отказались от места в саду в КГ2, т.к. побоялись детей в новый сад отдавать. Возможно, что не все, кто в списках перед Вами согласились пойти в сад.
смысла по-ходу нет, ведь есть еще те, кто стал летом 2010 и не попал, и те кому звонят и сверяют очередь.......

Нам тоже сегодня позвонили, сверяли очередь. Спрашивали, нужен ли нам будет сад в КГ-2?
скажите, плиз, а вы когда стали на очередь?

mamulya678

КГ-4
скажите, плиз, а вы когда стали на очередь?
Ой, мы стали на очередь еще в марте 2010, но нам нужна была старшая и младшая группы. Смотрели по младшему. Не хватило два месяца (в младшую брали с января 2010, если мне не изменяет память)

Львица

Well-known member
Интересно, нам с 2011 годом постановки на очередь, видимо сад в КГ-2 не светит... Куда детку отправят, в апреле 3 года, место должны предоставить по любому, но вот где? Далеко возить не буду в любом случае, надо как то пробовать попасть в один из новых садов во 2 или 3 горках. А может и своего дождёмся...))

Львица

Well-known member
repk@, нам в том году не предложили ничего вообще. Детке 2.5 было на сентябрь.

Львица

Well-known member
Арнелла, cад вообще. Сказали что с нашим годом постановки можем быть свободны.

DemidKa

New member
Львица, в 2,5 могли спокойно пойти в сад,конечно,не в ближайший,но на пушкинскую,например,легко. у нас в группе есть дети до 2 лет,или которым только 2 исполнилось,и тем более 2,5.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
в 2,5 могли спокойно пойти в сад,конечно,не в ближайший,но на пушкинскую,например,легко.
год постановки аж 2011. Могли и отказать.
repk@, нам в том году не предложили ничего вообще. Детке 2.5 было на сентябрь.
понятно....значит на сады в КГ я б не надеялась. Пытайтесь в Кунцевщину пробиться (не по очереди конечно)))

Львица

Well-known member
repk@, да....печально( Но я наивно полагала, что если в прошлом году шла и весна 2010, то может в этом и до нас очередь дойдёт.
Если уж не выйдет, то будем пробовать на Колесникова в один из садов. Сын в 49 школу ходит. Кунцевщина нам не удобна.

DemidKa

New member
год постановки аж 2011. Могли и отказать.
это в ближайший сад,а подальше куда взяли бы.
Пытайтесь в Кунцевщину пробиться (не по очереди конечно)))
если вы идёте в сад в кунцевщину,вас снимают с очереди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху