сказали,сверка очереди. нужно ли нам место. я сказала,что нужно будет в сентябре 2013г,сказала,хорошо,записала.Cкажите , пожалуйста, в ясельную группу?? а вы отказались или как ? а когда в сад идти предлагали вам?
сказали,сверка очереди. нужно ли нам место. я сказала,что нужно будет в сентябре 2013г,сказала,хорошо,записала.Cкажите , пожалуйста, в ясельную группу?? а вы отказались или как ? а когда в сад идти предлагали вам?
????????????. В сад в кг2 брали в ясельную группу до 1 сентября 2010г. кто стал на очередь,
когда становились на очередь?мне сегодня звонили и спрашивали,нужно ли нам место в саду в КГ-2!!!)))))
кому ещё?
заведка так говорила, мы к ней в фургончик ходили, когда все за направлением шли.... а вот некоторых летних я знаю лично, что их взяли, а нам сказали что стали в сентябре - значит не попали!!!это кто вам такое сказал?
мы стали на очередь 30 июля и нам отказали
а когда вы стали на очередь?сказали,сверка очереди. нужно ли нам место.
в садовскую,сразу после яслей.Cкажите , пожалуйста, в ясельную группу??
когда становились на очередь?
начало июля 2010га когда вы стали на очередь?
даkatya_d, а звонили куда? На домашний?
заведка так говорила, мы к ней в фургончик ходили, когда все за направлением шли.... а вот некоторых летних я знаю лично, что их взяли, а нам сказали что стали в сентябре - значит не попали!!!
смысла по-ходу нет, ведь есть еще те, кто стал летом 2010 и не попал, и те кому звонят и сверяют очередь.......Может, еще раз сходите. Знаю 2 человек, которые отказались от места в саду в КГ2, т.к. побоялись детей в новый сад отдавать. Возможно, что не все, кто в списках перед Вами согласились пойти в сад.
скажите, плиз, а вы когда стали на очередь?Нам тоже сегодня позвонили, сверяли очередь. Спрашивали, нужен ли нам будет сад в КГ-2?
Ой, мы стали на очередь еще в марте 2010, но нам нужна была старшая и младшая группы. Смотрели по младшему. Не хватило два месяца (в младшую брали с января 2010, если мне не изменяет память)скажите, плиз, а вы когда стали на очередь?
они никогда никому не отказывали. Нам предложили в том году на Харьковской аж:scratch:место должны предоставить по любому, но вот где?
А что вас интересовало: сад вообще или сад "шаговой доступности"?нам в том году не предложили ничего вообще. Детке 2.5 было на сентябрь.
год постановки аж 2011. Могли и отказать.в 2,5 могли спокойно пойти в сад,конечно,не в ближайший,но на пушкинскую,например,легко.
понятно....значит на сады в КГ я б не надеялась. Пытайтесь в Кунцевщину пробиться (не по очереди конечно)))repk@, нам в том году не предложили ничего вообще. Детке 2.5 было на сентябрь.
это в ближайший сад,а подальше куда взяли бы.год постановки аж 2011. Могли и отказать.
если вы идёте в сад в кунцевщину,вас снимают с очереди.Пытайтесь в Кунцевщину пробиться (не по очереди конечно)))
не предложили!?? должны были предложить любой во Фрунз. районе! Ну а так нужно ждать очереди в кг3 или 4нам в том году не предложили ничего вообще. Детке 2.5 было на сентябрь.