наверное другие какие-то сады.... на неманской 2 шт естьа тем, чьи дети родились позже апреля 2011-го, что советует?)))
наверное другие какие-то сады.... на неманской 2 шт естьа тем, чьи дети родились позже апреля 2011-го, что советует?)))
идти в другие садыа тем, чьи дети родились позже апреля 2011-го, что советует?)))
Прям интересно, своих шестилеток выпихивает на Жудро всеми правдами и неправдами, а про вас думать будет...не очень рассчитывайте...когда мы шли в сад взяли только младшую, а про старшего я даже не заикаться сказали...так и ходили мои дети в разные сады...мне еще шестилетку надо пристроить на год, скорее всего, так она так озадачилась...записала к себе...будем что-то думать,сказала..
вприницпе как и всегда(((Была в УО!!! Результат плачевный!!! для каменногорских ближайшие сады предлагают на пр. Пушкина-пересеч. с Харьковской и Жудро!!! Больше ничего!!!
еще Я.МавраБольше ничего!!!
Была в УО!!! Результат плачевный!!! для каменногорских ближайшие сады предлагают на пр. Пушкина-пересеч. с Харьковской и Жудро!!! Больше ничего!!!
делать больше нечего-водить детей в разные сады)))) или будут обе ходить в этот или не будут))) я же не клонируюсь, чтоб их забрать-одну с веснянки, другую с КГ...:derisive:.так и ходили мои дети в разные сады...
если в вышеперечисленные сады, то да, уже можно и направление брать.А уже можно за направлением ехать?
Где узнать точно попадаем ли мы?:telephone:
как-то интересно у них очередь распределяется, у меня ребенок 12,2009 года рождения и встали мы на очередь в апреле 2011 года, но мы по словам УО не попадаем в 108 ДС. Скажите а заведующая там часто бывает, что б у неё узнать списки?Я вчера ходила к заведующей сада 108. Варя моя в сад попадает, можно с открытия приходить, когда открытие точно не знает по ходу никто)))) Варя 21,12,2010 г.р. на очереди мы с января 11 года... Машу тоже она взять возьмет, но 1 сентября маша должна или в другой сад или в школу, Маша 24.05.2008. Сказала что 6 групп сейчас будет,ясельных пока не будет, скорее всего через год, а таких вот переходных 6-леток ей оставить не дадут, нет мест...
В саду бардак, территория вообще не готова, в саду грязь, я сказала, что мы придем в сентябре...
видимо у вас разные возрастные группыкак-то интересно у них очередь распределяется, у меня ребенок 12,2009 года рождения и встали мы на очередь в апреле 2011 года