мне кажется даДевочки, а есть шанс, что в следующем году нас возьмут в желаемый садик, если на первое сентября нам будет 3,2 года
буду еще год жить надеждоймне кажется да
может номер этого д/с знаете?или новостройку....сказала, что открывается новый в марте..
мы с октября 2011.мы стоим давно, с начала января 11 года.
поздновато, мне кажется...адеть какого возраста в сад идет?мы с октября 2011
У нас так и не получилось. Единственное, что предложили в УО - это старшая группа детского сада при начальной школе где-то на жудро, номер уже не помню. 2 года назад было. Говорили, что мы своих таких не держим, всех в школу отправляем, а вы попасть хотите. В итоге мы остались в старом саду. Надеюсь сейчас с этим попроще.мне еще шестилетку надо пристроить на год
на 1 сентября 4 года будет...адеть какого возраста в сад идет?
Мне вчера звонила заведующая сада 192, уточняла в какой мы хотим пойти-в 192 или 211, или новостройку....сказала, что открывается новый в марте...речь шла про трехлетку, не ясли. Сказала, что в конце фефраля меня пригласят писать заявление..звонили на мобильный..
Если набор в марте, то вы все еще ясли, а если в сентябре, то уже младшая группа. По логике.а сейчас в конце января нам уже 3 было и теперь мы кто?
младшая садовская.,а сейчас в конце января нам уже 3 было и теперь мы кто? Не ясли же уже?
а тем, чьи дети родились позже апреля 2011-го, что советует?))) раньше надо было думать, планировать беременность с учетом очереди в 108 д/с?)))списки вроде готовы, и закончились они на апреле 2011!!!