Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
я так понимаю, что нам вообще пока бесполезно сунуться)))))))))
Девочки, а есть шанс, что в следующем году нас возьмут в желаемый садик, если на первое сентября нам будет 3,2 года, а на очередь встали в том же месяце, что и родились?

fidanzata

New member
да, реально, но только не ближе Пушкинской.
А это надо ехать в отдел образование и писать заявление?

Лапушинка

New member
fidanzata, да, нужно ехать на прием, они предложат несколько вариантов, при хорошем раскладе, у них есть и карта большая с расположением садов, надеюсь, что-нибудь подберете. Но скоро будет очень большой наплыв людей, а в марте-апреле, вообще вешаются, очень большие очереди будут, так что имейте в виду...

Мне вчера звонила заведующая сада 192, уточняла в какой мы хотим пойти-в 192 или 211, или новостройку....сказала, что открывается новый в марте...речь шла про трехлетку, не ясли. Сказала, что в конце фефраля меня пригласят писать заявление..звонили на мобильный..

его номер даже зава 192 не знает, у меня спрашивала ))))))
мы стоим давно, с начала января 11 года...но мыстояли на очереди на сад в Сухарево, потом перевелись сюда, в КГ, и получается очередь "переехала" вместе с нами...

мы с октября 2011
поздновато, мне кажется...адеть какого возраста в сад идет?
Вообще такая зава приятная 192, мне еще шестилетку надо пристроить на год, скорее всего, так она так озадачилась...записала к себе...будем что-то думать,сказала..

Арнелла

Well-known member
мне еще шестилетку надо пристроить на год
У нас так и не получилось. Единственное, что предложили в УО - это старшая группа детского сада при начальной школе где-то на жудро, номер уже не помню. 2 года назад было. Говорили, что мы своих таких не держим, всех в школу отправляем, а вы попасть хотите. В итоге мы остались в старом саду. Надеюсь сейчас с этим попроще.

Натусик82

New member
Мне вчера звонила заведующая сада 192, уточняла в какой мы хотим пойти-в 192 или 211, или новостройку....сказала, что открывается новый в марте...речь шла про трехлетку, не ясли. Сказала, что в конце фефраля меня пригласят писать заявление..звонили на мобильный..

подскажите-это вам предлагали с сентября или весной пойти?

Девочки,неужели никому не звонили с садика в КГ-3????Была на прошлой неделе в отделе образования,мне сказали якобы этот садик еще не сдался!?????Это как такое может быть,если с марта детки будут ходить и со след.недели работающий персонал будет наводить порядки в группах!

Tumarishka

счастье есть...
Девчата, звонили мне сегодня по поводу садика. Новый сад, вроде, будет № 108. Предлагали 192 и 211, 108 для нас, скорее всего, не светит (очередь с 26.01.2011, в ноябре 4 года). Записались на 192, обещали, что перезвонят. Но у меня такое чувство, что и в этом году у нас будет пролет!

axaraza

...мечта...
Да,сад этот номер 108, Раньше нам звонила его заведующая,раза три точно,мы попадали,но тогда нам 3-х не было и это были ясли,а сейчас в конце января нам уже 3 было и теперь мы кто? Не ясли же уже? Стоим с 17.02.2011года на очереди. Не знаю теперь попадаем туда или нет... Звонили в этот раз из отдела образования. Сказали,что это пока только сверка.

uvarabey

New member
Всем доброго вечера!!! Сегодня лично ходила в 108 д/с(КГ № 3)!!! Разговаривала с заведующей по поводу нашей очереди (23.09.2011, а родились мы 26.03.2011). Она сказала, что списки вроде готовы, и закончились они на апреле 2011!!! мы в пролете... посоветовала спросить в УО про 211...Но самое страшное!!!! ЭТО ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕННИЕ НЕДОДЕЛКИ!!! не знаю, но говорят, что 5 марта открытие, хотя сами строители сказали сегодня, что дата меняется чуть-ли не каждый день!!! Желаю всем удачи!!!

Варенька

безвредная, но опасная...
списки вроде готовы, и закончились они на апреле 2011!!!
а тем, чьи дети родились позже апреля 2011-го, что советует?))) раньше надо было думать, планировать беременность с учетом очереди в 108 д/с?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху