я так понимаю, что год постановки идет отдельно для каждой возрастной группы
А куда позвонить?Так что можно не ждать звонка, а позвонить самим и уточнить.
А куда позвонить?
я так понимаю, списки уже есть. Нам звонили на неделе из 211 сада, сверялиДевочки, кто-нибудь в курсе, список для детей, которые пойдут с сентября в сады Каменной горки уже сформировали?
про списки в садах -речь идет только про набор в ясли с сент? или может где набирают старшие группы?
мне сказали, определиться с садом для ребенка ясельного возраста, а с его старшей сестрой решать потом в конкретном саду... как-то так...про списки в садах -речь идет только про набор в ясли с сент? или может где набирают старшие группы?
между последними разница 1,10... не знаю, можно ли назвать их погодками)Варенька, трое погодок? геройский поступок.
смею предположить - двое старших в ясли, если родились после 1 сент.2010.
и трое дошкольников- льгота вне очереди.
но вы не перед нами в очереди , т.к. нам младшая группа. 3-4 года.
2,5 года, на учет стали в ноябре 2011-го)Варенька, а какой возраст у вашего ребенка ясельного возраста и когда вы его поставили на учет? Спасибо
Я звонила в 250 сад. Заведующая сказала что набирает 2 группы яслей а вот 192 и 211 набирают по группе 3-4 леток. Еще сказала что в 250 211 192 общий список детей а в саду кг3 отдельно ведут список и обзванивать будут отдельно. Дайте плиз в лс телефон завы сада 3КГ
конечно) в саду место вам обязаны предоставить, но видимо место это будет на харьковской.вообще это реально?
они ВСЕМ так говорят)))) читаните темку....у всех не хватило пару дней)В 192 сад нам лично сказали, что не хватило несколько дней, типо мы стали в конце января, а набирали тех, кто встал на очередь до 20 января 2011 года (ясли),
а может вам управление просто приукрасило))) вы то не проверите этот контроль никак.как им так удалось "запугать" само Управление!?
а может вам управление просто приукрасило))) вы то не проверите этот контроль никак.