Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нята

New member
я так понимаю, что год постановки идет отдельно для каждой возрастной группы

eXteZy

Member
я так понимаю, что год постановки идет отдельно для каждой возрастной группы

Совершенно верно:yes:

Отдел образования сформировал списки на сентябрь по Каменной горке и общий список есть уже у заведующих всех садиков. Завы сейчас обзванивают и предварительно!!!! делают сверку и помечают желаемый садик, так как список распечатан с некоторым запасом. Пообещали, что окончательные списки будут в конце февраля.
Так что можно не ждать звонка, а позвонить самим и уточнить.

Последнее редактирование:

Нята

New member
про списки в садах -речь идет только про набор в ясли с сент? или может где набирают старшие группы?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
eXteZy,
Девочки, кто-нибудь в курсе, список для детей, которые пойдут с сентября в сады Каменной горки уже сформировали?
я так понимаю, списки уже есть. Нам звонили на неделе из 211 сада, сверяли

eXteZy, а да, вы уже и сами в курсе :)

юлия87

New member
А список детей, попадающих в новй сад каменной горки 3, тоже уже существует? Получается, что списки на сентябрь в сады Каменной Горки формиировались с учетом его?

Варенька

безвредная, но опасная...
про списки в садах -речь идет только про набор в ясли с сент? или может где набирают старшие группы?
мне сказали, определиться с садом для ребенка ясельного возраста, а с его старшей сестрой решать потом в конкретном саду... как-то так...
про сад в КГ-3 сказали ждать звонка конкретно из этого сада, но пометили, что мы на него претендуем)

Варенька, трое погодок? геройский поступок.
смею предположить - двое старших в ясли, если родились после 1 сент.2010.
и трое дошкольников- льгота вне очереди.
но вы не перед нами в очереди , т.к. нам младшая группа. 3-4 года.
между последними разница 1,10... не знаю, можно ли назвать их погодками)
а предпоследние погодки, это да)))
дошкольников у нас четверо, но льгот вроде никаких нет))) я не спросила, честно говоря))) и так предложили 3 сада в КГ, а про новостройку в КГ-3 все равно ничего звонившая женщина не знала)

юлия87

New member
Варенька, а какой возраст у вашего ребенка ясельного возраста и когда вы его поставили на учет? Спасибо

petra13

New member
Я звонила в 250 сад. Заведующая сказала что набирает 2 группы яслей а вот 192 и 211 набирают по группе 3-4 леток. Еще сказала что в 250 211 192 общий список детей а в саду кг3 отдельно ведут список и обзванивать будут отдельно. Дайте плиз в лс телефон завы сада 3КГ

юлия87

New member
Я звонила в 250 сад. Заведующая сказала что набирает 2 группы яслей а вот 192 и 211 набирают по группе 3-4 леток. Еще сказала что в 250 211 192 общий список детей а в саду кг3 отдельно ведут список и обзванивать будут отдельно. Дайте плиз в лс телефон завы сада 3КГ

А вы попадаете в какой-нибудь из этих садов? Когда стали на очередь? У меня ребенок как ваш младший, стали на очередь в конце апреля 2011года, нам пока никто не звонил..

petra13

New member
Заведующая спросила в какой я хочу сад. Я назвала 211 она у себя прметила и сказала ждать звонка из этого сада если до конца февраля не позвонят самой в него звонить. Стоим с мая 2011. Я очень надеялась что в наш 250 будут набирать 3-4 леток или хотя бы в 3КГ попадем а 211 и 192 мне не очень удобно особенно если старшую туда не возьмут

lavvanda

New member
Девочки, личного телефона заведующей я не знаю, мне давали ее рабочий ( дет.сад где она сейчас работает), но телефон у меня не сохранился....я его в отделе кадров отдела образлования брала.

fidanzata

New member
девочки, просветите меня, только недавно живем в каменной горке, на очереди в садик не стоит, сыну в марте пять лет, хотела бы его с сентября перед школой в садик отдать. вообще это реально?

Лапушинка

New member
fidanzata,да, реально, но только не ближе Пушкинской.
Недавно хотела обменяться на садик в Масюковщине, уступив свое место в 475 саду, что на Запад-3, так в Управлении не разрешили, не смотря на то, что 2 мамы согласны и никакую очередь мы не нарушаем. Аргументировали тем, что в Масюковщине своя очередь, которую РОДИТЕЛИ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО БЛЮДУТ!!! Меня это честно говоря ошарашило, оказывается можно родителям и Каменной горки объединится в борьбе с блатниками! А то мы как лохи какие-то, все ждем с моря погоды. В 192 сад нам лично сказали, что не хватило несколько дней, типо мы стали в конце января, а набирали тех, кто встал на очередь до 20 января 2011 года (ясли), но, простите, мы родились 28! Зато кто родился позже, каким-то чудом туда попали, чувствую с новым садом будут та же фишка, если мы действительно не возьмемся контролировать очередь, только надо пообщаться с мамами из Масюковщины, как им так удалось "запугать" само Управление!?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
вообще это реально?
конечно) в саду место вам обязаны предоставить, но видимо место это будет на харьковской.
В 192 сад нам лично сказали, что не хватило несколько дней, типо мы стали в конце января, а набирали тех, кто встал на очередь до 20 января 2011 года (ясли),
они ВСЕМ так говорят)))) читаните темку....у всех не хватило пару дней)
как им так удалось "запугать" само Управление!?
а может вам управление просто приукрасило))) вы то не проверите этот контроль никак.

eXteZy

Member
а может вам управление просто приукрасило))) вы то не проверите этот контроль никак.

Как-то тоже не представляю, как можно контролировать эту очередь.
Когда я звонила в отдел образования, то мне могли назвать только дату постановки на учет.
Я еще хотела узнать номер очереди в общем по КГ и конкретно по яслям, например. Так меня просто уверяли, что такую информацию они просто так выбрать из базы не могут. Типо приходит спец. человек, когда нужно распечатать списки, у него какая-та спец флешка с ключом, создается комиссия, и только тогда можно выбрать конкретную информацию.
Я конечно засомневалась, что все так серьезно с этой очередью, но так мне объяснили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху