Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлия87

New member
Ура, нам позвонили из 211 сада, попадаем!!! Наш возраст смотрите на линеечке, в группу с 3-4, я так понимаю, 18 марта собрание в 9 утра, кто еще попал, отзовитесь?!
скажите, вам по тел сказали про дату и время? нам просто тоже звонили чуть раньше, но про собрание не сказали...

Лапушинка

New member
Aksenija, стали в начале февраля 2011 года, сразу после роддома...

юлия87,да, всю информацию сказали по телефону. Звонили мужу, а он даже если не скажут, так сам всё спросит.

Elenochka

Active member
Добрый день
Девушки, может кто владеет информацией, буду очень благодарна.
Ищу сады с платными группами (коммерческими, с доп.услугами, на самоокупаемости - кто как их называет) в районе КГ-Пушкинская. В УО третий день дозвониться не могу, в инете ничего толком не нашла, а где еще можно увидеть полный список таких заведений не знаю. Может кто что слышал, или водит своих детей в такие сады или даже в такие группы.
Спасибо

tutick

New member
Добрый день
Девушки, может кто владеет информацией, буду очень благодарна.
Ищу сады с платными группами (коммерческими, с доп.услугами, на самоокупаемости - кто как их называет) в районе КГ-Пушкинская. В УО третий день дозвониться не могу, в инете ничего толком не нашла, а где еще можно увидеть полный список таких заведений не знаю. Может кто что слышал, или водит своих детей в такие сады или даже в такие группы.
Спасибо
Я бы тоже присоединилась к вопросу! На форуме есть конкретная тема про коммерческие сады, но я там толком ничего не нашла и не поняла, есть ли вообще возле нас такие заведения.

На Неманской 6 есть развивающий центр, там можно оставлять деток с 9 до 13, 1 час 25 тысяч. Для меня это оказалось реальной выручкой, когда можно оставить детика, если надо срочно куда-то сбегать. Только жаль, что он только до обеда.

Koztana

Member
Elenochka, я как-то писала запрос в упр.образования по поводу платных групп. Мне ответили, что на данный момент во фрунз. р-не таких групп нет, но планируется создать. Я в садовских буднях выкладывала ответ, поищите, а то мне с телефона неудобно.

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите, по каким дням и в какое время принимает заведующая с садике в кг-3? и можно ли к ней попасть на прием не в дни приема?)) А может, кто-нибудь знает ее телефон? в лс, пожалуйста!!!

petra13

New member
Танюшенька, я подходила в понедельник в часа 3, она была на месте, со мной поговорила. мне показалось, что очень приятная женщина. а вообще у всех заведующих приемный день среда после 14.

Я звонила в РОНО. У них есть списки детей, которые попали в сад 108 в КГ-3. Сказали, что заведующая в среду с 14-17 ведет прием. Может кто ходил? Когда сдадут сад? и когда дети смогут пойти?

petra13

New member
заведующая сказала что открываются в апреле. когда точно дети могут пойти я не спрашивала, меня интересовало можно ли только с сентября начать ходить, она сказала что можно.

Львица

Well-known member
оксаночка_1, я вчера ходила. Нам нужна группа 4-5 на сентябрь, не попадаем. На такой возраст набор заканчивается декабрём 2010.
В саду и вокруг полная разруха. Не начнут они в апреле работать.

В саду и вокруг полная разруха. Не начнут они в апреле работать.
С апреля точно не начнут, т.к. сад не сдан, соответственно работники не набраны. Пока наберут, все отмоют, мебель. Хорошо бы к сентябрю. Да и к лету мало кто будет переводить детей.

*Pretty*

симпатиШная
Elenochka, я как-то писала запрос в упр.образования по поводу платных групп. Мне ответили, что на данный момент во фрунз. р-не таких групп нет, но планируется создать. Я в садовских буднях выкладывала ответ, поищите, а то мне с телефона неудобно.

я на днях писала заявление в 75 сад, это Красный бор...младшая группа у нас будет, предложили на выбор:обычную и с платными услугами.

Elenochka

Active member
На Неманской 6 есть развивающий центр, там можно оставлять деток с 9 до 13, 1 час 25 тысяч. Для меня это оказалось реальной выручкой, когда можно оставить детика, если надо срочно куда-то сбегать. Только жаль, что он только до обеда.
это да, чтобы дать маме час-два по своим делам сгонять очень удобно, но на работу выйти проблематично все равно. У нас в шрр тоже есть такая группа кратковременного пребывания, но 4 часа там - это даже не пол ставки на работе, дорога туда-назад же еще час минимум займет :(

Elenochka, я как-то писала запрос в упр.образования по поводу платных групп. Мне ответили, что на данный момент во фрунз. р-не таких групп нет, но планируется создать.
а как его писать, запрос этот? Или это просто у них на сайте можно вопрос задать? Что-то я про это не подумала, наверное самый удобный способ, спасибо, что натолкнули :)

я на днях писала заявление в 75 сад, это Красный бор...младшая группа у нас будет, предложили на выбор:обычную и с платными услугами.
а может вы знаете сколько человек у вас в платной группе будет? У нас в 208 (это за Бонусом сразу) тоже со след.года будет платная младшая группа, но заведующая сразу сказала, что там будет списочно 30 человек. Я так понимаю это значит, что сверх списка туда еще парочку впихнут запросто.

а что входит в платные услуги?
в нашем опять же 208 сказали 3 обязательных платных кружка, порядка млн стоимость будет

tutick

New member
в нашем опять же 208 сказали 3 обязательных платных кружка, порядка млн стоимость будет
слушайте, ну а в чём смысл тогда платных групп, что-то я не понимаю. Те же 30 человек, кружки платные есть в любом саду, записывайся, куда хочешь, питание (наверное) такое же... А за что тогда платить? Может отношение другое к детям?

Elenochka

Active member
слушайте, ну а в чём смысл тогда платных групп, что-то я не понимаю.
такой же логичный вопрос возникает у всех моих знакомых мам (включая меня :)) Все очень просто оказалось: на след.год на 3 младшие группы есть только 2 воспитателя, которые имеют опыт работы, не уйдут в декрет или на пенсию, их и поставят на платную группу. Кто будет работать на остальных группах никто не знает, скорее всего кто-то на постоянных заменах. Конечно, хотелось бы иметь постоянных воспитателей, учитывая, что в оставшихся группах будут те же 30 человек.
Но меня лично сам факт такого кол-ва детей не важно уже даже в какой группе, мягко говоря, смущает :( Поэтому вот присматриваюсь к садам в старом районе, может там хоть в платной группе будет поменьше численность

Koztana

Member
а как его писать, запрос этот?
я на сайте УО через электронное обращение писала. Спрашивала про наличие садов с группами, в которых количество детей меньше, чем в обычных, но и оплата выше. В ответе еще написали, что можно стать на очередь в эти планируемые группы))))))). Я ездила и становилась.
Вот ответ с УО.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8453644#post8453644

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху