ну посмотрим, что они сейчас ответят. А долго вы ждали ответ?Я там на месте спрашивала, хоть в каких садах планируются такие группы, сказали, что ничего еще не знают.
а что входит в платные услуги?
а может вы знаете сколько человек у вас в платной группе будет? У нас в 208 (это за Бонусом сразу) тоже со след.года будет платная младшая группа, но заведующая сразу сказала, что там будет списочно 30 человек. Я так понимаю это значит, что сверх списка туда еще парочку впихнут запросто.
Ура, нам позвонили из 211 сада, попадаем!!! Наш возраст смотрите на линеечке, в группу с 3-4, я так понимаю, 18 марта собрание в 9 утра, кто еще попал, отзовитесь?!
мне тоже сегодня позвонили, только время сказали 10 утра, или я плохо раслышала? а вам какое время сказали?И нам позвонили. Но я никак не могу 18.03 быть. Пойду сегодня узнаю.
А как отзывы по нему?
Я вчера была в управлении образования, и на вопрос про эти сады, мне ответили, что вы туда тоже не попадете, т.к. по прописке к ним не относитесь. У нас КГ-2. Так вот у меня закрался такой же вопрос про голову, как и у вас))) Я решила, что когда сады построятся, тогда буду и узнавать. У них политика такая, видимо, никто не попадает, никто не подходит.Тогда я спросила на счет строящихся садов в КГ4 и КГ1 - когда они будут сдаваться и когда туда будут набирать детей. На это мне ответили, что эти сады уже укомплектованы, как и сад в КГ3
мне тоже сегодня позвонили, только время сказали 10 утра, или я плохо раслышала? а вам какое время сказали?
ну наконец-то, мы на него очень рассчитываем.tutick, Да, именно этот!
Который еще в прошлом году должен был быть сдан, но сроки затянулись.
И у меня настрой сразу улучшился, когда увидела движение на объекте... а то уже устали наблюдать за этим бездействием...ну наконец-то, мы на него очень рассчитываем
)))))))))эт точно!И у меня настрой сразу улучшился, когда увидела движение на объекте... а то уже устали наблюдать за этим бездействием...