Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Koztana, а вы в какой-то конкретный сад записались?
Я так понимаю, что раз заведующие уже про платные группы говорят, то какой-то ориентировочный список у них есть. Написала по электронке, подожду что ответят.

Koztana

Member
Elenochka, нет, не на конкретный сад. Я там на месте спрашивала, хоть в каких садах планируются такие группы, сказали, что ничего еще не знают.

*Pretty*

симпатиШная
а что входит в платные услуги?

вот этого пока я не знаю, как то очень туманно заведующая про кружки сказала.....на собрание схожу тогда точно узнаю..

а может вы знаете сколько человек у вас в платной группе будет? У нас в 208 (это за Бонусом сразу) тоже со след.года будет платная младшая группа, но заведующая сразу сказала, что там будет списочно 30 человек. Я так понимаю это значит, что сверх списка туда еще парочку впихнут запросто.

так как только формируются группы, пока точно этого сказать они не могут....
но думаю что около 30 будет

Maricha

New member
Ура, нам позвонили из 211 сада, попадаем!!! Наш возраст смотрите на линеечке, в группу с 3-4, я так понимаю, 18 марта собрание в 9 утра, кто еще попал, отзовитесь?!

И нам позвонили. Но я никак не могу 18.03 быть. Пойду сегодня узнаю.
А как отзывы по нему?

юлия87

New member
И нам позвонили. Но я никак не могу 18.03 быть. Пойду сегодня узнаю.
А как отзывы по нему?
мне тоже сегодня позвонили, только время сказали 10 утра, или я плохо раслышала? а вам какое время сказали?

Нята

New member
в саду в кг-3 установили горки, вымыли окна.
обзванивать будут не раньше след мес.

Юлияя

New member
Вчера звонила в отдел образования на счет дс в КГ3. Сказали что мы туда не попадаем (стоим на очереди почти 3 года). Тогда я спросила на счет строящихся садов в КГ4 и КГ1 - когда они будут сдаваться и когда туда будут набирать детей. На это мне ответили, что эти сады уже укомплектованы, как и сад в КГ3. И у кого из нас с головой проблемы?
Кто-нибудь слышал о комплектации этих садиков?

vik_tory

New member
Тогда я спросила на счет строящихся садов в КГ4 и КГ1 - когда они будут сдаваться и когда туда будут набирать детей. На это мне ответили, что эти сады уже укомплектованы, как и сад в КГ3
Я вчера была в управлении образования, и на вопрос про эти сады, мне ответили, что вы туда тоже не попадете, т.к. по прописке к ним не относитесь. У нас КГ-2. Так вот у меня закрался такой же вопрос про голову, как и у вас))) Я решила, что когда сады построятся, тогда буду и узнавать. У них политика такая, видимо, никто не попадает, никто не подходит.

ящерка

New member
На других сайтах писали, что во Фрунзенском районе выездная комиссия по ДДУ с управления образования и за направлениями в ДДУ не надо ехать в УО, сразу передают в сад. Похоже чтобы столпотворения не было всех приглашают в разное время в зависимости от возраста детей: ясли в 12.00, садовые в 9 и 10.

Katuha

New member
Ура-ура-ура!
Детский садик в каменной горке-1.
По генплану №52
С утра работа кипит! Кран работает, привезли раствор, кладут кладку!

Вложения

• DSC04314.JPG
    DSC04314.JPG
    177.9 KB · Просмотры: 83

Katuha

New member
tutick, Да, именно этот!
Который еще в прошлом году должен был быть сдан, но сроки затянулись.

ditan

New member
мы тоже расчитываем на строящийся сад. в 192 не попали по спискам. ИНтересно, может кто знает успеют они к осени, это не реально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху