Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Сообщение от Katuha
Детский садик в каменной горке-1.
По генплану №52 (рядом со 192-ым)

Фото 1. 18.03.2014
Фото 2. 28.03.2014 (сегодня)
Девочки, а кто в курсе, когда этот сад сдавать планируют?
К зиме открытие, кажется, так говорят.

Нята

New member
Звонила в отдел образования - тем, кто попадает направления будут давать в самом саду, заведующая будет работам по средам с 14 до 20. сейчас еще у нее приемное время до 18.

dima81

New member
Девчата, извините, если уже были отзывы, но я не могу поиском найти хоть что-то про сад 211. Нам туда идти с августа, у нас есть еще один вариант на выбор, вот определяемся... Помогите, пожалуйста, расскажите или ткните в ссылку на отзывы)
СПАСИБО!

eXteZy

Member
Девчата, извините, если уже были отзывы, но я не могу поиском найти хоть что-то про сад 211. Нам туда идти с августа, у нас есть еще один вариант на выбор, вот определяемся... Помогите, пожалуйста, расскажите или ткните в ссылку на отзывы)
СПАСИБО!

Посмотрите здесь
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=234341

Kiota

New member
Может знаете какие шансы попасть в ясли?
без понятия. но похоже наша очередь дойдет, когда ребенок уже школу закончит :)))
Знаю, что во многих договариваются через заведующую, что вцелом не сильно хорошо, т.к. после таких договорных, люди собственно по обычной очереди попасть не все, кто реально достоял, могут.

Света3

New member
всем здравствуйте. может кто знает номер телефона детского сада в каменной горке 3 и когда он открывается? вчера было открытие д.с в каменной горке 1, может знаете есть ли возможность попасть в эти садики? нам в сентябре 2.5 годика. на очереди стоим с 21.10.2012. Спасибо

Эрика1

New member
всем здравствуйте. может кто знает номер телефона детского сада в каменной горке 3 и когда он открывается? вчера было открытие д.с в каменной горке 1, может знаете есть ли возможность попасть в эти садики? нам в сентябре 2.5 годика. на очереди стоим с 21.10.2012. Спасибо
Вы наверно что то путаете в КГ 1 не могло быть открытие сада вчера.
В сады КГ с такой датой постановки официально не попадаете однозначно. Хотя и договориться наверно в КГ нереально.
Кто нибудь уже брал направления в сад из стоящих на очереди в КГ, что предлагают и вообще что там творится?

Света3

New member
ну не знаю, сегодня звонила в сад 250, так заведующая мне дала такую информацию. сказала, что вчера было официальное открытие сада в каменной горке1.может она ошиблась. а в какие сады дает направление РАНО? и когда лучше ехать за направлением, сейчас или позже?

Эрика1

New member
На этой странице выкладывали фото сада в КГ1 его точно не могли открыть:declare:

Nata-Fed

New member
Подскажите - сегодня начали выдавать путевки в сад или с завтрашнего дня в РАНО ?

zorachka85

New member
да, сегодня путевки выдавали, при том что вроде как с 2 прием, в 10, уже пришли на выдачу

vik_tory

New member
сегодня прием с 14.00, но с утра была уже очередь и направления начали давать раньше. до 12.00 прошли уже 60 человек. к 14.00 было уже 160 человек. Я помню по ходу Малыша-2 на возраст 3 года предлагали сады:92, 205, 368, 369 и еще один какой-то не помню, но из далеких.

Света3

New member
а кто -нибудь знает, завтра можно ехать за направлением? как они работают? спасибо

Натали84

New member
Поменяюсь местом в новом саду в КГ3, который открылся 1 апреля, на место в 250 саду в КГ2. Группа с 3 до 4 лет на сегодня.

Света3

New member
девочки, еще такой вопрос : мы стоим на очереди в д.с 250 , если направление дадут в другой садик наша очередь сохраниться или нет? я имею ввиду когда наша очередь в 250 саду подойдет, нас туда переведут? спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху