Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нята

New member
приемный день в дс в кг-3 среда и зава сегодня принимала.
списки есть.
кто попадает по дате постановки, направления будут в самом саду, в рано ездить не нужно.(со слов завы).
направления пока не выписывают.
сад по внешнему виду полностью готов.
украшен шарами!

Фуфырочка

New member
Шококо, в 250 вы не попадаете тк добора у них небудет на ваш и наш возраст (муж узнавал у завы) с нашей датой (21.10.11) мы попадаем тока в сад в КГ 4 (со слов завы должны уже туда поспасть)

petra13

New member
Света3, если направление дадут в другой сад в каменной горке то очередь не сохранится а вот если в сад подальше от кг то очередь останется за вами
Я тоже рассчитываю на сад в кг4 но надеюсь что кто нибудь на 250 захочет поменяться:)))

vik_tory

New member
вчера, кому давали направления в сады, вне КГ, предупреждали. что с очереди снимают, и претендовать можно только на сады новостройки

eXteZy

Member

_Тата_

Минск
кому давали направления в сады, вне КГ, предупреждали. что с очереди снимают, и претендовать можно только на сады новостройки
странно)))
как можно претендовать на сады-новостройки, если с очереди снимут???
ИМХО если по дате постановки на учет не попадаешь в сдающиеся сады в КГ, то и остается ожидать сады-новостройки, оставаясь на очереди претендентов на сады в КГ
иначе я совсем не понимаю)

Шококо

Active member
с нашей датой (21.10.11) мы попадаем тока в сад в КГ 4 (со слов завы должны уже туда поспасть)
у нас дата 25.10.2011, мот и мы попадем туда.... а куда нужно идти и узнавать? и может знаешь, когда этот сад сдадут?

vik_tory

New member
странно)))
как можно претендовать на сады-новостройки, если с очереди снимут???
ИМХО если по дате постановки на учет не попадаешь в сдающиеся сады в КГ, то и остается ожидать сады-новостройки, оставаясь на очереди претендентов на сады в КГ
иначе я совсем не понимаю)
так всем и говорили. переспрашивала. потому что тоже не поняла как это. но ответили именно так. хотя, в принципе, и понятно, что в уже построенные мы и не попадем, так как группы сформированы, новых нашего возраста добавлять не будут, поэтому и остаются только сады новостройки. Каким образом они их будут предлагать, уж и не знаю.

у нас дата 25.10.2011, мот и мы попадем туда.... а куда нужно идти и узнавать? и может знаешь, когда этот сад сдадут?
про новостройки тоже вчера спрашивала, сказали, что ничего конкретного сказать не могут, т.к. строители им их еще не отдали, но раньше звонила в РАНО говорили,, что попадут дети ставшие на учет в 2010-2011гг.

Фуфырочка

New member
А вас по срокам не ориентировали, когда сад в КГ-4 откроют?
типа к осени.....

со слов завы какого сада, 250?
да 250:)
а куда нужно идти и узнавать? и может знаешь, когда этот сад сдадут?
хз куда идти узнавать новерное в РОНО про сдачу выше написала

Фуфырочка

New member
А вас по срокам не ориентировали, когда сад в КГ-4 откроют?
типа к осени.....

со слов завы какого сада, 250?
да 250:)
а куда нужно идти и узнавать? и может знаешь, когда этот сад сдадут?
хз куда идти узнавать новерное в РОНО про сдачу выше написала

ditan

New member
девочки, еще такой вопрос : мы стоим на очереди в д.с 250 , если направление дадут в другой садик наша очередь сохраниться или нет? я имею ввиду когда наша очередь в 250 саду подойдет, нас туда переведут? спасибо

если дадут в другой садик направление, вас снимут с очереди, нас сегодня так сняли. дали в 279 на Берута, а мы стояли в 192 и никаких переводов не будет. так мне сказали, до школы ездить на Пушкинскую, что очень расстроило.

fidanzata

New member
Девочки подскажите такой вопрос. Живем на Каменной горке 5, на очередь не становились, т.к. жили не здесь. А сыну 5 лет и перед школой в сад отдать хочу, не подскажите какие сады предлагают на такой возраст?

Света3

New member
я сегодня тож ездила в 104 каб, предложили на пр. ПУШКИНА, направление не брала, хочу съездить ближе к августу, может что измениться. я надеюсь, с очереди нас не снимут до августа

eXteZy

Member
с вами наверно не выйдет, тк моему сыну только 3 исполняется и мы в след. году в группу 3-4 будем ходить

Если что, имейте нас в виду.
Сыну тоже 3 года будет. Мы идем в этом году в ясли в 250, живем в КГ-4. Конечно, и так все устраивает пока, но вдруг потом захотим еще поближе ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху