zorachka85
New member
Шококо, в какой в ЭТОТ сад?
сорри В 250? или про выдачу путевок, это относилось к саду в КГ3?Шококо, в какой в ЭТОТ сад?
и мы так жеЯ тоже рассчитываю на сад в кг4 но надеюсь что кто нибудь на 250 захочет поменяться
Я тоже рассчитываю на сад в кг4 но надеюсь что кто нибудь на 250 захочет поменяться
и мы так же
со слов завы какого сада, 250?(со слов завы должны уже туда поспасть)
странно)))кому давали направления в сады, вне КГ, предупреждали. что с очереди снимают, и претендовать можно только на сады новостройки
у нас дата 25.10.2011, мот и мы попадем туда.... а куда нужно идти и узнавать? и может знаешь, когда этот сад сдадут?с нашей датой (21.10.11) мы попадаем тока в сад в КГ 4 (со слов завы должны уже туда поспасть)
так всем и говорили. переспрашивала. потому что тоже не поняла как это. но ответили именно так. хотя, в принципе, и понятно, что в уже построенные мы и не попадем, так как группы сформированы, новых нашего возраста добавлять не будут, поэтому и остаются только сады новостройки. Каким образом они их будут предлагать, уж и не знаю.странно)))
как можно претендовать на сады-новостройки, если с очереди снимут???
ИМХО если по дате постановки на учет не попадаешь в сдающиеся сады в КГ, то и остается ожидать сады-новостройки, оставаясь на очереди претендентов на сады в КГ
иначе я совсем не понимаю)
про новостройки тоже вчера спрашивала, сказали, что ничего конкретного сказать не могут, т.к. строители им их еще не отдали, но раньше звонила в РАНО говорили,, что попадут дети ставшие на учет в 2010-2011гг.у нас дата 25.10.2011, мот и мы попадем туда.... а куда нужно идти и узнавать? и может знаешь, когда этот сад сдадут?
типа к осени.....А вас по срокам не ориентировали, когда сад в КГ-4 откроют?
да 250со слов завы какого сада, 250?
хз куда идти узнавать новерное в РОНО про сдачу выше написалаа куда нужно идти и узнавать? и может знаешь, когда этот сад сдадут?
типа к осени.....А вас по срокам не ориентировали, когда сад в КГ-4 откроют?
да 250со слов завы какого сада, 250?
хз куда идти узнавать новерное в РОНО про сдачу выше написалаа куда нужно идти и узнавать? и может знаешь, когда этот сад сдадут?
наверно я захочу))) сад у меня совсем близко от дома.Я тоже рассчитываю на сад в кг4 но надеюсь что кто нибудь на 250 захочет поменяться
с вами наверно не выйдет, тк моему сыну только 3 исполняется и мы в след. году в группу 3-4 будем ходитьнаверно я захочу))) сад у меня совсем близко от дома.
девочки, еще такой вопрос : мы стоим на очереди в д.с 250 , если направление дадут в другой садик наша очередь сохраниться или нет? я имею ввиду когда наша очередь в 250 саду подойдет, нас туда переведут? спасибо
с вами наверно не выйдет, тк моему сыну только 3 исполняется и мы в след. году в группу 3-4 будем ходить