Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
ditan, а что значит в 192 стояли? Мы например стоим на очереди в любой сад каменной горки. Сейчас ходим в сад на матусевича, месяц назад звонила мне зава 211 сада приглашала в группу 3-4леток, я отказалась и спросила не снимут ли нас с очереди, она ответила что не снимут.Может они что то недавно изменили?

eXteZy, с вами тоже не выйдет:))) мы сейчас уже год в ясли ходим.

KorNata

New member
Нас тоже интересует обмен места в новом саду в КГ3, который открылся 1 апреля, на место в 250 саду в КГ2. Группа с 3 до 4 лет на сегодня.

ditan

New member
ditan, а что значит в 192 стояли? Мы например стоим на очереди в любой сад каменной горки. Сейчас ходим в сад на матусевича, месяц назад звонила мне зава 211 сада приглашала в группу 3-4леток, я отказалась и спросила не снимут ли нас с очереди, она ответила что не снимут.Может они что то недавно изменили?

eXteZy, с вами тоже не выйдет:))) мы сейчас уже год в ясли ходим.

я тоже стояла на очереди в любой сад КГ. ПРичем стала на очередь, когда ребенку было 2 месяца (24.01.2012 г.). По спискам мы не попали в сад № 192 он рядом возле самого дома. Ни с каких других садов КГ нам никто не звонил. Пока мы не куда не ходим. В марте ходила к заведующей. Она сказала, куда распределят, походите годик, а потом мы вас заберем. Я была на 100 % уверена, что нас не снимут с очереди. Вчера сходила в отдел образования, отправили на Берута и сняли. На мои возмущения, как так, для чего я становилась так рано на очередь сказали: "Мы садики не строим". Никто там ни с кем не разговаривает. Дали путевку и вперед до самой школы возите на Пушкина. Ваши проблемы.

petra13

New member
ditan, Вам так прямо и сказали что вас сняли с очереди или вам сказали что в 192 сад вы уже никак не попадете?

zorachka85

New member
они вас снимают с очереди как нуждающиеся в саду, но с очереди по КГ не снимают, я уточнила этот момент) и нам дали на берута(

ditan

New member
ditan, Вам так прямо и сказали что вас сняли с очереди или вам сказали что в 192 сад вы уже никак не попадете?

мне точно сказали, что сняли с очереди. И еще сказали, что никакие сады в КГ не практикуют брать детей после 3 лет, (нам к следующему сентябрю будет 3,7).

petra13

New member
мне точно сказали, что сняли с очереди. И еще сказали, что никакие сады в КГ не практикуют брать детей после 3 лет, (нам к следующему сентябрю будет 3,7).
значит вам попался некомпетентный сотрудник, тк во-первых все вновь открывающиеся сады в кг набирают все группы не только ясли, во-вторых в этом году 211 и 192 сады набирали по группе 3-4 леток.

Натали84

New member
Нас тоже интересует обмен места в новом саду в КГ3, который открылся 1 апреля, на место в 250 саду в КГ2. Группа с 3 до 4 лет на сегодня.

наверное мы с вами будем в одну группу ходить). В каком доме вы живете?

DemidKa

New member
с вами наверно не выйдет, тк моему сыну только 3 исполняется и мы в след. году в группу 3-4 будем ходить
ну да,не выйдет.

если дадут в другой садик направление, вас снимут с очереди, нас сегодня так сняли. дали в 279 на Берута, а мы стояли в 192 и никаких переводов не будет. так мне сказали, до школы ездить на Пушкинскую, что очень расстроило.
ну пипец! дожились!(((

мы год отъездили в сад на Пушкинскую(№ 368). с очереди нас не снимали. с сентября уже ходим в 250 сад в КГ-2.

oks82

New member
DemidKa,расскажите,пжл,про 368 сад.Нам дали туда направление.

DemidKa

New member
oks82, сад старый,но мне нравились наши воспитатели,особенно в логогруппе.
заведующая хорошая.
я сама туда пошла на работу на весну. дети ушли из сада и я ушла.
Вы спрашивайте конкретные вопросы,буду отвечать.
Кстати,есть сайт этого сада,там фотки можно посмотреть.

ditan

New member
значит вам попался некомпетентный сотрудник, тк во-первых все вновь открывающиеся сады в кг набирают все группы не только ясли, во-вторых в этом году 211 и 192 сады набирали по группе 3-4 леток.

девочки, я буду только рада и даже счастлива, если я что-то не так поняла, но когда в кабинете сидит 5 сотрудников и всё слышат о чем спрашиваю и что мне отвечают, но никто не сказал, что нас не сняли с очереди, как то надежды почти не остается.

oks82

New member
DemidKa,мы идем в ясельки,не знаете,как там обстоят дела с воспитателями?И как удобно ли добираться?

DemidKa

New member
год назад было две группы яслей. в одной группе воспитатели в июне ушли(уволились). кого взяли туда не знаю. это группа №2.
другая группа №4. там воспитатели оставались. нянечка там не знаю как сказать,мне не нравилась,хотя и в группе №2 тоже не нравилась.
группа №2 теплее и в ней больше солнышка,чем группа №4. спальня в группе 4 больше,чем в группе 2. в группе 2 стояли несколько кроватей(в три яруса) в группе,а не спальне.
и в той,и в той группах было около 30 списочных человек.

про добираться. как выходите с автобуса Малышок,пройти чуток вперёд и в арку,там сад. и от ст.м. Пушкинская недалеко. и от остановки авт. 107 недалеко.

мой Вам совет. съездите как-нибудь,посмотрите своими глазами. погуляйте в садике на улице со своим малышом. посмотрите на воспитателей. мы там были год назад. кто знает,может за этот год поувольнялись хорошие воспитатели.

axaraza

...мечта...
Добрый вечер, кому-нибудь уже звонили из 108 сада?
Мы звонка не дождались и сходили в разведку сами. Итак,сад сдали 1 апреля.На данный момент работников отправили в отпуск за свой счет. Нам сказали делать обменку и по звонку быть готовыми к выходу в сад. Пока дат не называли,но примерно неделю дали на сборы. Предворительно всех сказали обзвонят и позовут.Кого-то сразу,кого-то чуть позже потому что сразу всех взять не смогут,будут постепенно добавлять деток в группы(я ясли имею ввиду). Двухнедельное меню расписано,продукты(кроме скоропортящихся) заказаны. Остались последние штришки. Я пока никаких заявлений не писала и направлений нигде не брала.В списках мы числимся и нас пометили,что готовы выйти в сад.Обменка у нас готова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху