Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
это вы тока про ясли пишите?
это про ясли) ничего удивительного... это дети, которым в сентябре-октябре 3 года будет... если бы они в ясли не попадали, то кто тогда?)))

девы, в 108 сад набирают пока только 6 групп... возможно, в сентябре будут добирать еще группы, и летние дети попадут?..

юлия87

New member
это про ясли) ничего удивительного... это дети, которым в сентябре-октябре 3 года будет... если бы они в ясли не попадали, то кто тогда?)))

девы, в 108 сад набирают пока только 6 групп... возможно, в сентябре будут добирать еще группы, и летние дети попадут?..

я когда подходила к заве 108 сада в пятницу - она сказала, что открывают 6 групп, но списки уже составили на 12 групп, мы встали на очередь 22.04.11 в ясли не попали

natali55

New member
кто что знает про сад-школу 93 на Одинцова?какие там воспитатели в младшей группах?

KorNata

New member
Может кто подскажет в какое время можно застать заведующую д/с 108 и как ее зовут? Или телефон д/с.

CHECHEVIKA

New member
KorNata, нам сказали подходить в среду после двух,это вроде приемное время...

h-ne

New member
мы стоим с 01.2011. по прописке относимся к 211.
на днях звонила знакомая - она видела нас в списках 211 сада. но нам никто не звонил. совсем. это у всех так?
но к слову - мы посещаем дду на пушкина и переводить ре в каменную горку 5 я не буду, т.ч. если что - место наше будет свободно
да, и вроде формирование групп 18 марта в 211 и 192 садах.

Эрика1

New member
мы стоим с 01.2011. по прописке относимся к 211.
на днях звонила знакомая - она видела нас в списках 211 сада. но нам никто не звонил. совсем. это у всех так?
но к слову - мы посещаем дду на пушкина и переводить ре в каменную горку 5 я не буду, т.ч. если что - место наше будет свободно
да, и вроде формирование групп 18 марта в 211 и 192 садах.
А вы в какой сад на Пушкина ходите? Мы с яслями пролетели в КГ, видимо тоже в районе Пушкина отправят. Вы садом довольны, я так поняла?

petra13

New member
Мой младший тоже вроде есть в списках в 211 сад но нам никто не звонил пока. Мы тоже в 211 не пойдем тк проходим в 108 но и туда не факт что пойдем. Не уверена что стоит в старшую выпускную группу идти в переполненный новый сад.

h-ne

New member
какой сад на Пушкина ходите

Эрика1, я довольна нашим воспитателем (к сожалению, она одна на группу, но зато такая классная!). в принципе и сад 369 меня вполне устраивает - обычный сад, детей не мало, как практически везде в фрунзенском районе. в нашей группе мы не одни из КГ. правда есть нюанс - мы переходим в садовскую группу и педагог будет новый, но лично для меня это не повод идти в КГ5. если у вас есть возможность возить ре не на общественном транспорте - то ничего страшного в этом нет. повторю, это лично мое мнение и отношение.

Фуфырочка

New member
если у вас есть возможность возить ре не на общественном транспорте - то ничего страшного в этом нет.
вот и я согласна:)
мы с мужем решили : если мы в этом году в сад "во дворе" не попадем то рыпаться больше не будет тк не вижу смысла потом два года подряд менять сад (например сначала попадаем в старшую группу в сад во дворе а потом все равно возить в сад где есть группы второго года обучения)

Tanya_A

Active member
У меня в Каменной горке живет сестра и подруга. Подруга возит на Запад малого, но они очень часто болеют, даже сказалт приносить справки об этом. Наверное, переживают что место занимают. Сестре вот предстоит.....обидно, что сад практически за домом.

oks82

New member
Подскажите,плиз,Если мы пролетаем с садиками в КГ и идем куда дают направление,то нас снимают с очереди в КГ или сохраняется?

Mishell

New member
oks82, Нет, с очереди вас не снимают. Будете стоять до тех пор, пока не подойдет очередь в КГ.

Лапушинка

New member
Ура, нам позвонили из 211 сада, попадаем!!! Наш возраст смотрите на линеечке, в группу с 3-4, я так понимаю, 18 марта собрание в 9 утра, кто еще попал, отзовитесь?!

Aksenija

New member
Ура, нам позвонили из 211 сада, попадаем!!! Наш возраст смотрите на линеечке, в группу с 3-4, я так понимаю, 18 марта собрание в 9 утра, кто еще попал, отзовитесь?!
А когда Вы стали на очередь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху