Благодарю. Встали на очередь 27.12.2011, но нам из ДДУ не звонили.До конца 2011 года
Благодарю. Встали на очередь 27.12.2011, но нам из ДДУ не звонили.До конца 2011 года
Благодарю. Встали на очередь 27.12.2011, но нам из ДДУ не звонили.
это про ясли) ничего удивительного... это дети, которым в сентябре-октябре 3 года будет... если бы они в ясли не попадали, то кто тогда?)))это вы тока про ясли пишите?
это про ясли) ничего удивительного... это дети, которым в сентябре-октябре 3 года будет... если бы они в ясли не попадали, то кто тогда?)))
девы, в 108 сад набирают пока только 6 групп... возможно, в сентябре будут добирать еще группы, и летние дети попадут?..
мне в РОНО сказали до 27.09.2010Может кто знает, какие сроки постановки на очередь в группы для детей 4-5 лет ( 108 д/с)?
в этом году ясли не набирают... в следующем это уже не ясельный возраст...мы встали на очередь 22.04.11 в ясли не попали
А вы в какой сад на Пушкина ходите? Мы с яслями пролетели в КГ, видимо тоже в районе Пушкина отправят. Вы садом довольны, я так поняла?мы стоим с 01.2011. по прописке относимся к 211.
на днях звонила знакомая - она видела нас в списках 211 сада. но нам никто не звонил. совсем. это у всех так?
но к слову - мы посещаем дду на пушкина и переводить ре в каменную горку 5 я не буду, т.ч. если что - место наше будет свободно
да, и вроде формирование групп 18 марта в 211 и 192 садах.
какой сад на Пушкина ходите
вот и я согласнаесли у вас есть возможность возить ре не на общественном транспорте - то ничего страшного в этом нет.
А когда Вы стали на очередь?Ура, нам позвонили из 211 сада, попадаем!!! Наш возраст смотрите на линеечке, в группу с 3-4, я так понимаю, 18 марта собрание в 9 утра, кто еще попал, отзовитесь?!