Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лик

New member
в прошлом году
И мы в прошлом году стали и нам сказали что в 5 КГ мы не попадём.

Нашему ребёнку будет пять лет и придётся дома ей сидеть со мной так как я в декретном отпуске, хотелось что бы хотя на следующий год что бы в сад поближе приняли, всётаки последний год перед школой нада же как то ребёнка подготавливать к школе. А предлагали нам сад на П. Глебки это хрен знает где от КГ-4 и мне не реально было бы возить её туда с грудным ребёнком, а у мужа график работы не позволяет. Вот такие дела.

Гватемала

New member
Девочки, подскажите. если ребенка поставили на очередь в ленинском районе по месту прописки с конца 2009 года, он там стоит, не снимали с очереди.
20 июля этого года поставили во фрунзенском районе ( будем жить в кг-4, ребенку в июне 12 года будет 3 года). может, надо было как-то перевестись с первой очереди ( с лениснкого райисполкома)?

Владимировна

ЖСК 905, д.22
проверьте на всякий случай,т.к. моего ре сняли,хотя тоже говорили,что не снимут
Недавно была в 409-том кабинете.Тетка сказала, что никого не снимают :scratch: Так что если что я им такой скандал закачу с записями во все книги жалоб, что мало не покажется.

Oksy, а Вы куда в сад водите?

Последнее редактирование:

Елена32

New member
мы пошли в сад в кунцевщине, с очереди в КГ нас сняли.
Нам тоже в 409 каб. говорили еще весной что не снимают с очереди. Ну и было бы не логично снимать.... Если сада в КГ нет, то куда ребенка водить? я же в другой сад не по своему желанию вожу, а потому что мне администрация так предлагает!!!! Оснований снимать с очереди нет, если только это не ваше личное решение, в смысле согласие, что вы будете и дальше ходить в сад в Кунцевщине.
У меня ребенок ходит в другой сад и на очереди мы стоим. Вот правда не могу дозвониться узнать, когда направления будут в наш выдавать.... Соседка говорила, что дозвонилась и ей сообщили, что пока занимаются многодетными. А все остальные на конец сентября-октябрь.
А само недостроенное здание садика как-то уныние навевает. Я вообще не вижу чтобы на нем кто-то работал (может не в то время хожу?) Но окна застеклить до конца можно было бы и летом. Дожди идут, все заливается, сыреет...
У нас дом осенью сдали, а ключи в декабре мы получили, так грибок по всем комнатам был. Не много, но травили и потолки и стены по углам, и обои сдирали.
Представляю, каково деткам будет в этом отсыревшем за лето-осень помещении в самый опасный гриппозный период!!!!!!
и самое обидное, что и не сделаешь ничего... дадут это направление, а потом просидишь с больным дитем все равно дома.

Soneyka

Active member
Со стороны Каменногорской вроде уже застеклили, с другой стороны не видела.
В любом случае после отделки, когда сад откроют будет стоять строительный запах, что тоже не хорошо.

мартовский

ветерок
Елена32, собственно нам тоже жаль, что нас сняли с очереди, но мы пошли в сад рядом , где якобы "мест нет" и когда выписывали путевку, то так и сказали:" сюда путевку даем, но с очереди снимаем или не даем и вы стоите ждете дальше". :0)

Елена32

New member
Елена32, собственно нам тоже жаль, что нас сняли с очереди, но мы пошли в сад рядом , где якобы "мест нет" и когда выписывали путевку, то так и сказали:" сюда путевку даем, но с очереди снимаем или не даем и вы стоите ждете дальше". :0)
я про то и говорю, что согласование сторон все-таки присутствовало :)
а без вашего согласия, снимать не имеют права с очереди.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Позвонили в 409-й кабинет, нам сказали, что списки потихоньку формируются и сказали привезти копию удостоверения многодетной семьи, потому что пока занимаются только ими.

Oksy

New member
что списки потихоньку формируются и сказали привезти копию удостоверения многодетной семьи, потому что пока занимаются только ими.
В каменной горке надо обязательно быть многодетным, иначе в сад никак (вздыхая)

Инна95

Active member
каб. 409 специалисты по дошкольному образованию 204-72-81, 286-16-44, 286-18-42
среда с 14.00. до 20.00.
пятница с 8.00. до 13.00.
3-я суббота каждого месяца с 10.00 до 13.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху