Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
И что не попадаете с младшей в сад в Каменной Горке?
В упр обр сказали,что нет,а зава сада в КГ5, сказала,что ей кажется,что по сроку постановки можем и попасть,а в КГ1 просто не будет добора на наш возраст с следующем году, там в группе нашего возраста и так уже 38 списочных, куда ещё кого-то добирать

Mistika

enjoy and relax
Oksy, а когда Вы на очередь стали? Мы в августе прошлого года, так вот и не знаю, стоит ли надеяться.

Haska

New member
А ,из нашего окна площадка где садик хорошо видна , сваи песочек наш дом 76 по Нёманской !!!!! Срок по паспорту объекта ноябрь 2012 на ветке кг-2 были фотки .

Елена32

New member
каб. 409 специалисты по дошкольному образованию 204-72-81, 286-16-44, 286-18-42 среда с 14.00. до 20.00. пятница с 8.00. до 13.00.
Мамы, кому-нибудь удавалось дозвониться по этим телефонам???? я и в пятницу и сегодня уже несколько часов пытаюсь прорваться - или занято или никто не берет!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо уже нервничать начала.....

Лик

New member
Мамы, кому-нибудь удавалось дозвониться по этим телефонам???? я и в пятницу и сегодня уже несколько часов пытаюсь прорваться - или занято или никто не берет!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо уже нервничать начала.....
Мы не разу не дозванивались, приходилось ехать туда и стоять в очереди.

МАМА3

New member
Сегодня звонила узнать попали ли мы в сад, так вот сказали что нет, только те кто становились до мая 2009г, те у кого двое и более детей дошкольного возраста и дети инвалидов.А мы стали в декабре 2009. Я просто в трансе.

мартовский

ветерок
МАМА3,врут) мы стали на очередь в январе 2009, нас долго кормили завтраками и обещаниями, но в итоге мы не попадаем. В принципе мы уже почуяли неладное, когда нам звонили и спрашивали: являемся ли мы малоимущими, чернобыльцами и т.п. звонили раза 4 и каждый раз я спрашивала:"так мы есть в списках?" "му-му, гугу" что-то отвечала ли мне в трубку. Короче, когда пришла в роно, получила ответ "Вас сдвинули льготники по очереди". Так что тем, кто по очереди говорят, что места заняли льготники, а льготникам обратное))) Хитро и просто. А кто попадает сами знаете)))) Мы пошли в другой сад - отличный и недалеко, хотя цена этой путевки то, что с очереди в садик под окнами нас сняли)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Мы становились в 2008 году, как я уточнила (не помнила). И ВРОДЕ попали в сад ТОЛЬКО потому, что стали многодетными. То есть точно тоже неизвестно, вроде да, но "позвоните в октябре". Кстати, реально дозвониться только по первому телефону и только в часы приема, это факт.

Oksy

New member
Мы становились в 2008 году, как я уточнила (не помнила). И ВРОДЕ попали в сад ТОЛЬКО потому, что стали многодетными.
ужас, про очередь,хорошо,что попали,но я всё равно не понимаю,как такое возможно... я точно помню,т.к. старший мой деть стоит на очереди с 10 или 11мая, так буквально перед ним (то ли конец апреля,то ли самое начало мая) были те ,кто попали в сад,а в этот сад сказали,что старшую группу совсем набирать не будут

Елена32

New member
Кстати, реально дозвониться только по первому телефону и только в часы приема, это факт.
сегодня это было не реально... с 14 до 18.00 - занято, после 18.00 до 20.00 никто не брал, звонила с периодичностью 15 минут :(
Так дают уже направления в этот сад хоть кому-нибудь?

pantha

New member
Обалдеть просто. Весной, когда узнавала про садик, в РОНО сказали, что мы попадаем точно в новый садик в Каменной Горке 5 (стоим на очереди с 3 марта 2009г.) Но так как нам уже почти 3 и мне нужно было выходить на работу с сентября, мне предложили на несколько месяцев садик на Пушкинской, я попросила Кунцевщину, нам удалось устроиться в 540 сад, но с условием того, что с очереди мы слетаем. Сейчас вот думаю, что решив ждать обещаное место в Каменной Горке 5, нам пришлось бы надолго зависнуть на Пушкинской. Мы уже привыкли возить в в Кунцевщину, на машине быстро, но сегодня с машиной возникли проблемы и завтра малую придется тащить пешком, так как подъехать не на чем - это жесть, на минут 40 ребенка поднять раньше, да и еще дотащить...

мартовский

ветерок
pantha,мы стояли раньше вас и не попали тоже. Очередь уже тоже потеряли)) Ходим пешком. Зато группа небольшая, сад хороший, нет поборов с родителей)) Может нам с вами повезло?))) а машина починится)

Soneyka

Active member
Так списки уже готовы? Поеду завтра узнавать. но судя по тому, что здесь написали нам особо не светит туда попасть. Так а кто знает про второй садик в КГ-1, его когда откроют, и можно ли будет туда попасть?

Последнее редактирование:

Oksy

New member
Так а кто знает про второй садик в КГ-1, его когда откроют, и можно ли будет туда попасть?
На сколько я слышала,то в ближайшее время никакого второго сада не будет,строительство отложено на неопределённый срок,из-за отсутствия финансирования,это даже на встрече с администрацией р-на в СШ№2 говорили

pantha

New member
Может нам с вами повезло?))) а машина починится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху