а некоторым вчера сказали что списки будут в июне-июле:evil_admin: как хотите так и понимайте называется....ждите до конца августа((
я отвезла свое обращение в приемную, чтоб не потеряла почта, в течении 15 дней должны ответить.
а некоторым вчера сказали что списки будут в июне-июле:evil_admin: как хотите так и понимайте называется....ждите до конца августа((
угу)) они это начинают говорить уже с марта месяцавсе остальные сады уже под завязку...
мне тоже сегодня сказали, что сад планируют сдавать в сентябре, а списки будут в июле. сказали, что в июле по средам можно идти на стройку искать заведущую)))а некоторым вчера сказали что списки будут в июне-июле
может, но в марте наверное было побольше шансов попасть в сад поближе к КГ. Но мне в принципе и этот подходит - по дороге на работу. Только когда к саду подъехала немного опешила, уж больно старым мне показался) Потом при осмотре присадовской территории и после разговора с заведующей первое впечатление немного сгладилось) Может кто-нибудь что-нибудь знает про этот (384) сад? И вот еще что, несмотря на то, что нам в августе 3 года, нас зачислили в ясельную группу. Даже и не знаю пока как мне на это реагировать... как нам будет лучше?... пока только вопросы.угу)) они это начинают говорить уже с марта месяца
когда муж в первую среду апреля за направлением поехал то нам аж три сада на выбор предложилиможет, но в марте наверное было побольше шансов попасть в сад поближе к КГ. Но мне в принципе и этот подходит - по дороге на работу. Только когда к саду подъехала немного опешила, уж больно старым мне показался) Потом при осмотре присадовской территории и после разговора с заведующей первое впечатление немного сгладилось) Может кто-нибудь что-нибудь знает про этот (384) сад? И вот еще что, несмотря на то, что нам в августе 3 года, нас зачислили в ясельную группу. Даже и не знаю пока как мне на это реагировать... как нам будет лучше?... пока только вопросы.
воот, а я досидела до последнего)) но я надеялась попасть в сад в КГ-3, а потом подумала, что мне этот сад ни разу не по дороге на работу и не в шаговой доступности и вообще всё "вилами по воде", а на работу выходить надо... сейчас радует хотя бы то, что я уже знаю когда и в какой сад идём)когда муж в первую среду апреля за направлением поехал то нам аж три сада на выбор предложили
нет, я писала заявление, в котором указывала, что группа 2-3 года, но заведующая показывала списки, так там много летних, т.е. деток, близких к нам по возрасту.но мы пойдем в августе в группу которая сейчас ясельная может и вы так?
Подскажите может кто в курсе. мы стояли на очереди с 2010 г., пошли в сад в сентябре2012, в марте ребенок выбыл из сада из -а перемены места жительства и теперь мы без сада и нас сняли с очереди, что делать. Живем все в том же Фрунзенском р-не. Мне кажется нас незаконно сняли.
Это не является причиной снятия с очереди! Не нуждается ребёнок в садике только с 6-ти лет, когда достиг школьного возраста. Мы поменяли 3 дет.сада, никто с очереди нас не снимал, именно так и попали в сад новостройку в Михайлово, там столько же было желающих. Взяли направление в новый сад и пошли, ни по каким заведкам не бегали,т.к. на очереди встали раньше, чем построились дома, а вот новосёлы бегали к заведующей, думаете помогло!? нет, конечно!Люмбик, а в сад вы пошли в шаговой доступности или возили далеко? Если вы получили желаемый сад, то с очереди вас сняли вполне обоснованно, так как вы в ней более не нуждались.
вам об этом в отделе сказали?И попадаем в КГ-3, но мы в него категорически не хотим!
Перевестись можно не только из КГ, но даже из любого района города, при условии, что вы попадаете в него по очереди.devgeniya,перевестись в сад в КГ можно только из сада в КГ.
ДА, начальник отдела дошкольного образования. Как она выразилась, они обязаны нас туда устроить( при желании конечно). Но мы обращались туда из интереса, соседи попросили разведать как очередь расспределяют, т.к. нам никто не звонил. Встали на очередь в 2010г. и у нас 3 дошколёнка.вам об этом в отделе сказали?
эээээх мне бытак......нет, я писала заявление, в котором указывала, что группа 2-3 года, но заведующая показывала списки, так там много летних, т.е. деток, близких к нам по возрасту.
Мне вчера то же самое сказали. Конкретизировали, что на стройку в поисках заведующей идти в 20-х числах июлямне тоже сегодня сказали, что сад планируют сдавать в сентябре, а списки будут в июле. сказали, что в июле по средам можно идти на стройку искать заведующую)))
зачем??? что решает зава????что на стройку в поисках заведующей идти в 20-х числах июля
Ничего не решает. Просто у нее будут списки тех, кто по очереди в сад попадает. Вот и сказали, что если вам не позвонят - подходите и узнавайте сами.зачем??? что решает зава????
Ничего не решает. Просто у нее будут списки тех, кто по очереди в сад попадает. Вот и сказали, что если вам не позвонят - подходите и узнавайте сами.
Нам только на мобильный и звонилина мобильный они не звонят
Нам только на мобильный и звонили
Мы сказали, что домашнего телефона нет, для связи записали мобильныйА мой даже записывать не захотели,сказали на мобил. не звоним........Блин поеду еще раз!