Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
там уже окна ставят
это не показатель, 192, когда открывался, то с мая покрашенный уже стоял и списки во всю формировались и зава уже была назначена...и открылся он только то ли 14 октября, то ли 14 ноября (на день матери). Заведующую назначают где-то за 6 месяцев до предполагаемого открытия...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, не берут типа переполнен и т.д.
вашему ж мальчику уже не ясли, а садовская младшая нужна (если я правильно помню), может по этому не берут. С нашего двора все почти попали в 192 сад, кому в ясли (т.е. на момент сентября нет 3-х лет)

Plumeria

New member
repk@, нас в ясли не взяли, сейчас опять не берут в младшую группу :( муж бесится, что в 192 сад возят детей на машинах, а мы вместо того, чтобы пройтись в него, возим своего ребенка к черту на кулички

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
видать и мы б уже пролетели со 192, в августе др

novik_s

New member
Только что звонила в отдел образования .Ответили списков в новый садик еще нет ,мы сами еще не знаем кто туда попал. На мой вопрос, а кто вчера звонил моим родственником и сказал что они попали в этот сад, ответили ,что они только обзванивают и уточняют нужен ли еще сад ,а только потом будут составлять списки. Я спросила ,будут ли группы для 4-х леток ,ответили что да, для 5-ти леток групп не будет. Списки будут только в августе. Всем дают разную информацию, такое чувство отдел дошкольного образования вообще ничего не знает.:whistle:
Так как 4-х леток опять не обзванивают ,чувствую до школы мы будем сидеть дома. Обидно.:boredom::

novik_s

New member
Я поняла что говорят про тех ,кому на 1 сентября 4 года. Теперь сомневаюсь. Я не уточняла.

Нам вчера позвонили по поводу сада в КГ-3. Спросили нужен ли сад. Сказали, что пока идет сверка (группа 3-4).

Италия

New member
Нам 3 годика, предложили место в садике на Налибокскай в кг-3. Сами живем прямо возле 250 садика, хотим поменяться, на 250. Если кому удобнее в кг-3, то давайте меняться.

Канопатка

New member
Оооо...ой, только что говорила с отделом образования((((( сказали что 95% что НЕТ в садик на КГ3.. из-за постановки на учет... мы стоим с 18.01.2011...одиннадцатый года в пролете у них............О ГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Последнее редактирование:

petra13

New member
мне только что звонили по поводу сада. спрашивали нуждается ли дочка 4,5 года в садике. стоим с 05.2010. спросила по поводу младшего (стоим с 05.2011), сказали что на яслях они закончили обзвон на марте-апреле 2011, но его пометили, тк старшая идет.
кстати, если кто-то из 250 сада хочет перевестись в кг3 с удовольствием поменяюсь на ясли и среднюю группу:)))

lana303

New member
Оооо...ой, только что говорила с отделом образования((((( сказали что 95% что НЕТ в садик на КГ3.. из-за постановки на учет... мы стоим с 18.01.2011...одиннадцатый года в пролете у них............О ГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Все вы меня убили, мы наверное тоже в пролете(((((

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
наверное вы говорите про разные возраста деток, хоть и год постановки один

БАЙРА

New member
мне только что звонили по поводу сада. спрашивали нуждается ли дочка 4,5 года в садике. стоим с 05.2010. спросила по поводу младшего (стоим с 05.2011), сказали что на яслях они закончили обзвон на марте-апреле 2011, но его пометили, тк старшая идет.
кстати, если кто-то из 250 сада хочет перевестись в кг3 с удовольствием поменяюсь на ясли и среднюю группу:)))

Мы хотим поменяться на сад в КГ3 (ясельная группа).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху