а в 192 садик вас не берут?мы хотим попасть в новостроящийся сад в КГ-1,
а в 192 садик вас не берут?мы хотим попасть в новостроящийся сад в КГ-1,
это не показатель, 192, когда открывался, то с мая покрашенный уже стоял и списки во всю формировались и зава уже была назначена...и открылся он только то ли 14 октября, то ли 14 ноября (на день матери). Заведующую назначают где-то за 6 месяцев до предполагаемого открытия...там уже окна ставят
вашему ж мальчику уже не ясли, а садовская младшая нужна (если я правильно помню), может по этому не берут. С нашего двора все почти попали в 192 сад, кому в ясли (т.е. на момент сентября нет 3-х лет)repk@, не берут типа переполнен и т.д.
для 4леток это 4-5 (средняя) или 3-4 (младшая)?Я спросила ,будут ли группы для 4-х леток ,ответили что да, для 5-ти леток групп не будет.
если на сентябрь месяц вам уже будет 4 года - средняя, если нет - младшая, у нас такдля 4леток это 4-5 (средняя) или 3-4 (младшая)?
я это знаю, интересует про какую группу 4-леток идет речь в сообщении, надеюсь что про среднююесли на сентябрь месяц вам уже будет 4 года - средняя, если нет - младшая, у нас так
Как это может быть, если мы стоим с 26.01.2011 и нам уже звонили две недели назад?одиннадцатый года в пролете у них
Оооо...ой, только что говорила с отделом образования((((( сказали что 95% что НЕТ в садик на КГ3.. из-за постановки на учет... мы стоим с 18.01.2011...одиннадцатый года в пролете у них............О ГОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
мне только что звонили по поводу сада. спрашивали нуждается ли дочка 4,5 года в садике. стоим с 05.2010. спросила по поводу младшего (стоим с 05.2011), сказали что на яслях они закончили обзвон на марте-апреле 2011, но его пометили, тк старшая идет.
кстати, если кто-то из 250 сада хочет перевестись в кг3 с удовольствием поменяюсь на ясли и среднюю группу))