Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

таниа

New member
для 5-ти леток групп не будет.
Как такое может быть??? у меня 2 сыночка по 2 года и 1 доченька 5 лет так что если малышей возьмут, то старшую нет???:swoon:
Я вчера тоже звонила заведующей в отдел образования - сказала, что в след среду будет какое-то собрание ( выше) и вообще будут решаться сроки сдачи сада. Сказала, что не успевают конкретно, что работы почти не ведутся ( к сожалению мы ещё не переехали и приходится верить на слово:) )
Буду ждать среды........

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
у меня 2 сыночка по 2 года и 1 доченька 5 лет так что если малышей возьмут, то старшую нет???
если малышей возьмут, то старшая пойдет вместе с ними. Поэтому и не набируют отдельно группу пятилеток, т.к. она сформировывается из братиков и сестричек

АНЯ333

New member
здравствуйте может кто хочет поменяться двое детей ходят 250 сад 3 года и 4 на сад в каменной горке 3!!!

petra13

New member
здравствуйте может кто хочет поменяться двое детей ходят 250 сад 3 года и 4 на сад в каменной горке 3!!!
у меня ребенка берут в среднюю группу в кг3, могу поменяться, вам останется найти только для трехлетки обмен. а можно в ЛС как вам воспитатели и вообще впечатления от 250 сада?

DemidKa

New member
АНЯ333, форумчанка Нята хотела обменяться садами.
группа 3-4 года(младшая)

дравствуйте может кто хочет поменяться двое детей ходят 250 сад 3 года и 4 на сад в каменной горке 3!!!
Мы хотим поменяться местом в садике в КГ-3 на 250 сад. Группа 3-4 (на сентябрь).

KorNata

New member
И мы не против поменяться местом в садике в КГ-3 на 250 сад. Группа 3-4 (на сентябрь).

axaraza

...мечта...
спасибо за фото! интересно это его открытие они обещают в декабре?)))))))))))))))))))
нет,Юля, это не этот сад, в который мы тут все попасть хотим.))) Этот строится возле нас и до открытия ему еще, как до луны.)))

Нята

New member
ну судя по очереди с предудущими садами, в сад кг-4 самый раз записываться тем кто только что из роддома))))))))))))

petra13

New member
ну судя по очереди с предудущими садами, в сад кг-4 самый раз записываться тем кто только что из роддома))))))))
не факт:))) мы стали на очередь через 2 недели после РД, т.е. в мае 2011, а набор в ясли закончился на детях, ставших на очередь до апреля 2011:( так что надо еще и умудриться родиться до января, чтоб наверняка в ясли попасть:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху