Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Девочки, может кто подскажет, а что за садик строится возле 192 садика? И когда планируется его открытие?

Нята

New member
очередной перенос сдачи сада(((((((((((( до НГ не успеют.
хорошо если конец января!
приличным словом не назовешь!!!!!!!!!!!

еще поражает - сад уже почти год сдают (с прошлогоднего мая) а списки детей не выверены!!!!!!!!!

_Тата_

Минск
сад уже почти год сдают (с прошлогоднего мая) а списки детей не выверены
говорят что с постоянными переносами сроков постоянно меняют планируемое количество групп по возрастам...
а как на самом деле...

очередной перенос сдачи сада(((((((((((( до НГ не успеют.
хорошо если конец января!
да вроде вполне ожидаемое событие... если смотреть, а не слушать

Kotelena

New member
Я второго декабря звонила, разговаривала с Илоной Юрьевной, она сказала перезвонить 15 декабря, пока информации у них нет, если успеют сдать, то в первой половине января - формирование групп, нет, значит перенос и опять звонить. Ей сказала не звонить, а Наталье Григорьевне, т.к. она непосредственно занимается данным садиком. Логопедической группы здесь точно не будет, логопункт под вопросом. Я как то раньше весны на открытие не надеюсь.

кираС

New member
На прошлой неделе общались с отделом образования и получили такую инфу:
Сдача сада не переносится, она остается прежней 31 декабря, но после сдачи они будут сад приводить в порядок, т.е. мыть, устранять недоделки, готовить к приему деток. Сказали, что детей планируют набирать зимой. По поводу списков, сказали их еще точных нет, они постоянно меняются. Меня интересовал вопрос по поводу моего ребенка, попадем ли мы в этот сад....... Нам на данный момент 3,5 года, т.е. группа трех леток, на что мне сказали что этих групп приблизительно будет четыре, и набор детей идет которые стали на очередь с конца 2009 начала 2010г., т.к. мы стали 06,2010 скорей всего не попадем. Вот так.

axaraza

...мечта...
Ну,не знаю... Окна моются и уборка производится в саду полным ходом (сама видела). Мне заведующая говорила,что набирать детей будут уже во второй половине января...
Я на это очень рассчитываю.

Нята

New member
На прошлой неделе общались с отделом образования и получили такую инфу:
Сдача сада не переносится, она остается прежней 31 декабря, но после сдачи они будут сад приводить в порядок, т.е. мыть, устранять недоделки, готовить к приему деток. Сказали, что детей планируют набирать зимой. По поводу списков, сказали их еще точных нет, они постоянно меняются. Меня интересовал вопрос по поводу моего ребенка, попадем ли мы в этот сад....... Нам на данный момент 3,5 года, т.е. группа трех леток, на что мне сказали что этих групп приблизительно будет четыре, и набор детей идет которые стали на очередь с конца 2009 начала 2010г., т.к. мы стали 06,2010 скорей всего не попадем. Вот так.
а что они еще скажут, что очередной раз сорвали сдачу!?
сад может и примут и будут недоделки устранять 2 мес(((
что четыре группы плохо - летом речь шла про 5
вроде обещали что попадет весь 2010 год

_Тата_

Минск
"сдача сада 31.12.13 находится на критическом пути" - дословная цитата из письма в МГИК (давали ознакомиться в РОНО)
т.к. сдача дет.сада находится на личном контроле Ладутько, то вопрос очередной сдачи/не сдачи/переноса (и на сколько) будет обсуждаться на совещании в МГИКе
пока не будет названа точная дата сдачи - списки готовить никто и не собирался...
при последнем посещении начальства РОНО оставила письмо, хочу письменного ответа, устные уже не интересно...

вроде обещали что попадет весь 2010 год
не обещали, ни раньше ни сейчас...
они вообще всем говорят по разному - многодетным, не многодетным...

Натусик82

New member
мне вот интересно,списки еще не составляли,однако людей летом уже обзванивали!

GENRIH

New member
Мы живём в КГ№3 , один из первых домов в этом районе , и что - получается мне ещё три года возить ребёнка на жудро ? (хотя д\с во дворе)
ИЛИ БУДЕТ ВОТ ТАК ?
picture.php

ПОДОШЛА ОЧЕРЕДЬ В ДЕТСКИЙ САД!?

Нята

New member
Мы живём в КГ№3 , один из первых домов в этом районе , и что - получается мне ещё три года возить ребёнка на жудро ? (хотя д\с во дворе)
у меня то же самое со старшим в кг-2 -один из первых домов был и сад "в соседнем подъезде" стояли 3 года в очереди...... и уже в 1-ый класс пошли

Лапушинка

New member
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Будем надеется, что с этом году у нас будут только положительные новости!!!

CHECHEVIKA

New member
Может кто обращался в роно,что слышно со сдачей,может кому звонили??????

Нята

New member
в роно ответили что работает комиссия по переносу сроков сдачи сада (на непонятно когда)
списки будут выверять не ранее чем за 2 недели до сдачи сада (соответственно тоже они не знают когда даже приблизительно)

Фуфырочка

New member
девочки а что слышно про сады КГ 4? говорят стройка двух садов и школы идет семимильными шагами.... но что то кроме как мне подруга об этом сказала больше нигде инфы по ним не слышала- не видела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху