говорят что с постоянными переносами сроков постоянно меняют планируемое количество групп по возрастам...сад уже почти год сдают (с прошлогоднего мая) а списки детей не выверены
да вроде вполне ожидаемое событие... если смотреть, а не слушатьочередной перенос сдачи сада(((((((((((( до НГ не успеют.
хорошо если конец января!
а что они еще скажут, что очередной раз сорвали сдачу!?На прошлой неделе общались с отделом образования и получили такую инфу:
Сдача сада не переносится, она остается прежней 31 декабря, но после сдачи они будут сад приводить в порядок, т.е. мыть, устранять недоделки, готовить к приему деток. Сказали, что детей планируют набирать зимой. По поводу списков, сказали их еще точных нет, они постоянно меняются. Меня интересовал вопрос по поводу моего ребенка, попадем ли мы в этот сад....... Нам на данный момент 3,5 года, т.е. группа трех леток, на что мне сказали что этих групп приблизительно будет четыре, и набор детей идет которые стали на очередь с конца 2009 начала 2010г., т.к. мы стали 06,2010 скорей всего не попадем. Вот так.
не обещали, ни раньше ни сейчас...вроде обещали что попадет весь 2010 год
Мы живём в КГ№3 , один из первых домов в этом районе , и что - получается мне ещё три года возить ребёнка на жудро ? (хотя д\с во дворе)
у меня то же самое со старшим в кг-2 -один из первых домов был и сад "в соседнем подъезде" стояли 3 года в очереди...... и уже в 1-ый класс пошли