КокоДжамба
я-я-еееееееее!
eXteZy, 1 ноября 2011. Написано сад 192, сентябрь 2013. Я вам больше скажу: у меня и у младшей написан конкретный сад в документе о постановке на учет
Все понятно. Вы видимо из КГ-1. Этот сад к вам ближайший и был на тот момент единственным во всей Каменной горке, вот у вас и интересовались конкретней. Мы живем в КГ-4 и когда становились на очередь не было еще даже и 250 сада, поэтому нас и записали просто на Каменную горку. Или просто от тетки, принимающей документы зависит.eXteZy, 1 ноября 2011. Написано сад 192, сентябрь 2013. Я вам больше скажу: у меня и у младшей написан конкретный сад в документе о постановке на учет
точно работал уже 192...год почтия боюсь ошибиться, но когда я ставила среднюю на очередь, 192-й еще не был пущен в эксплуатацию.
точно работал уже 192...год почти
eXteZy, так у нас и сейчас выбор не особо велик
сенкс) у меня еще один родившийсяя раньше есть))КокоДжамба написал(а):когда наши еще не родились
это я понимаю, но у меня 9 и 11-й год постановки, так у меня надежда теплится )) хотя я смотрю, ничего за 3 года не меняется((нет...сад относится по домам не может - это не как школа.
мне предлагали малому в прошлом году санаторный. НО ! в Сухарях(я сильно удивлюсь, если узнаю, что кому-то звонили и предлагали. Обычно нужно самим звонить и узнавать
если с рождения стать, может и есть шанс)))Интересно, а в ясли каменногорских садов берут 3-хлетних детей?
ну так и сказатьну....как сказать
я не учла ))у меня еще один родившийсяя раньше есть))
это не велика, когда на машинке, а если на метро, то с Пушкинской конечно удобнее, чем от ждаников потом выезжать к метрои нам, например, возить в КГ-4 то же самое, что и на Пушкинскую, невелика разница
ну так и сказать)) "почти 4 сада" - это много? )))) и нам, например, возить в КГ-4 то же самое, что и на Пушкинскую, невелика разница
Если Вы выложите свой шаблон, где надо только подставить свою фамилию-адрес, то думаю найдется много желающихА еще лучше, если каждая из нас напишет такое письмо!
а вы много таких писем написали???Обычно после таких писем все начинают бегать, как .
обычно приходит банальная отписка.....обычно их просто перенаправляют в администрацию...
Сообщение от КокоДжамба
eXteZy, так у нас и сейчас выбор не особо велик
ну....как сказать. сейчас почти 4 сада в Каменной горке работает.
Звонила в отдел образования спросить, можно ли переписаться на конкретный сад. Сказали, что можно, но они советуют и почти всегда записывают без номера сада, так как в каждый сад КГ дата, до которой зачислят детей в сад может отличаться. А с такой очередью каждый день может быть принципиален. И будет обидно, если пролетев в желаемый сад, ребенок будет подходить по дате в другой сад КГ, но его туда не возьмут и придется ехать на Пушкинскую.
Про сад в КГ-3 так ничего толкового и не сказали. Ответили, что если подходим, то позвонят.