Детские художественные фильмы. Смотрим вместе с детьми. Или сами)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Так, я снова про Три орешка)))
Пересмотрела последние кадры с музыкой. Открыла секрет НЛО из ЖЖ))) Это снежок из-под копыт коня.

"Приключения Маши и Вити", еще один фильм, ценность в котором имеют только песни.
Еще Боярский)))) и приближение НГ

Coraline

Jones
Happy, Вот тебе Боярский нравился :))) Ты, наверное, еще Три мушкетера любила :))) Тоже отличный фильм.

Катерина, Покажи ему неплохой сериал "Диверсант". Если увлечется - есть еще "Диверсант-2. Конец войны". Я сама с удовольствием смотрела. Есть еще такого же типа "Апостол", но "Апостол" мрачноват все же. "Диверсант" - отлично мальчишкам должен "зайти".

Вспомнила еще один фильм, который очень любила в детстве - я вообще любила про разведчиков :))), и кино, и книги. "Щит и меч". Просто обожала! Книга была зачитана до дыр.

Штирлиц само собой :))) "А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться".

"Подвиг разведчика" - тоже отличный фильм. "У вас продается славянский шкаф?"

Mahima

переименовалась:)
Coraline, кстати, "Диверсанта" надо показать действительно, спасибо. А то смотрел когда-то давно, мелкий был, без интереса.
Мне он тоже нравится. Особенно Бобриков в нем:)))

"Три мушкетера" - моя слабость:))

А помните фильм "Полет навигатора"? Очень симпатичный.
И "Враг мой". Мне в детстве очень понравился.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ты, наверное, еще Три мушкетера любила
Это слабо сказано)) Все песни знала, всех артистов. А книга была самой зачитанной.

А помните фильм "Полет навигатора"? Очень симпатичный.
Ага, я в кино смотрела. Там такой чудик милый был

Катерина, про войну еще нежно любимый моим мужем Апостол. А как мой брат в детстве любил 17 мгновений)))

Coraline

Jones
Happy, Во, я с твоим братом! :))) Когда Штирлиц шел по коридору... я готова была идти с ним под венец :))) Вообще, молодой Тихонов - ох, огонь был :) Недавно "Дело было в Пенькове" с ним смотрела, прям аж мурашки :)))

Coraline

Jones
Катерина, Для детей, возможно, слишком много было документальных отступлений, но я как-то их всегда пропускала в основном. Ну и не забывай, я любила про разведчиков :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вообще, молодой Тихонов - ох, огонь был
В Доживем до понедельника больше люблю.

Вот, наверное, то, что смотрят дети, зависит от того, что смотрят родители) Мы с мужем(ну или он со мной)) любим старое кино. Так и дочка знает и Подкидыш, и Небесный тихоход, и Офицеры.

Когда в младшей школе надо было назвать фильмы о войне, она больше всех назвала. учительница пенсионного возраста аж растрогалась)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вообще, ликвидация, апостол и Диверсант - это мое проклятие)))) Сколько будут идти, столько мы будем их смотреть

Mahima

Вообще, ликвидация, апостол и Диверсант - это мое проклятие))))
коллега:))) Муж постоянно комментирует мне недоработки в них - сказывается военное прошлое:))) Но смотрим все равно! И пилевать на недоработки!:)))

Coraline

Jones
Happy, Я тоже люблю :) Зато ребенку не приходится объяснять про: "Муля, не нервируй меня" :)))

Ликвидацию не видела, а Диверсант и Апостол - они просто увлекательные такие. Ну и без излишнего натурализма, как сейчас некоторые режиссеры любят. Психологические переживания людей во время войны, в период испытаний - они гораздо больше трогают за душу, чем кишки наружу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ооооооооооо.... экстаз... и даже эта тюбетейка его не портит.

меня в детстве завораживала "Угрюм река". уж и не помню, что там к чему, но имя Синильга - помню до сих пор.
а ещё классный многосерийный фильм (показывали на каникулах) "Россия молодая". я там как втрескалась в Бориса Невзорова - так и пронесла это чувство через усэ життя :)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Да, вот исторические или даже пусть не совсем :) сериалы мне тоже нравятся. "Гибель империи" - очень неплохой сериал, и "Империя под ударом".

Mahima

меня в детстве завораживала "Угрюм река". уж и не помню, что там к чему, но имя Синильга - помню до сих пор.
а ещё классный многосерийный фильм (показывали на каникулах) "Россия молодая". я там как втрескалась в Бориса Невзорова - так и пронесла это чувство через усэ життя
Угрюм-река - точно!
И "Тихий Дон".

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и неуловимые мстители. "вы нам только шепнииииииииите, мы на поомооощь придёёёёёёёёёёёёём!"
images

кто за кого хотел замуж? я - за Яшку цыгана :)
images

а Ксанку я в детстве подозревала в отклонениях определённых. какая-то она анти-секси.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сверху