Детские художественные фильмы. Смотрим вместе с детьми. Или сами)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вам и не снилось в подростковом возрасте любила. Потом прочитала книгу, расстроилась, что плохо там заканчивается. Да еще и у героини имя поменяли_ в книге Роман и Юлия.

Imagination

Active member
Ой, дамы, так и не смогла понять, какие именно вы фильмы обсуждаете. Так что просто вставлю пять копеек. :)

И веселого: "Не бойся, я с тобой"...
Из серьезного: "Колыбельная для брата" (по Крапивину)
Хит моего ребенка: "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго", «Стрелы Робин Гуда». (естественно с песнями Высоцкого).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
В провинции у всех было УПК по-моему
Я про Минск тока знаю) У нас было, если что)))

Оооо, еще нашла любимое. Москва-Кассиопея и Отроки во вселенной. Всегда почему-то рано утром их показывали)

Mahima

переименовалась:)
«Стрелы Робин Гуда». (естественно с песнями Высоцкого)
о, надо показать своему. А вдруг.

А я обожала Робин из Шервуда https://ru.wikipedia.org/wiki/Робин_из_Шервуда

Такой там красавчик актер:))
45997_large.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А Лэсси помните? Как же ж я плакала...
это ж вообще... обрыдаться можно...
про лошадок (точнее, про лошадку) мы с мамой смотрели по ТВ сериал "приключения чёрного красавчика" http://www.kinopoisk.ru/film/421424/ там вообще лошадь с айкью, как у выпускника гарворда.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вам и не снилось в подростковом возрасте любила. Потом прочитала книгу, расстроилась, что плохо там заканчивается. Да еще и у героини имя поменяли_ в книге Роман и Юлия.
те же ощущения. ну и песня, которой нет чудесней.
а книгу я бросила на третьей странице. язык гадски-советский.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А 4 танкиста и собака? Польский, вроде?
я даже могу напрячься и спеть песенку оттуда ;) "руды мииии ниверне, одруче концерне, руды миииииииии оооооооооооднаш :)"
я не с УПК, а с практики со станции юннатов сбегала ради очередной серии :)

ооооооо. Богатырёва с этого фильма не люблю. окончательно возненавидела его в "Дон сезар де базан".

olga91

Active member
Вчера наткнулась на каком то канале на 4 танкиста и собака. Тщетно пыталась дочку приобщить))). Типа, посмотри , фильм моего детства. Где там))))

biene

Well-known member
ооооооо. Богатырёва с этого фильма не люблю.
Аналогично :) Еле-еле неприязнь преодолела после фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих" - кстати, тоже хороший фильм , для подростков уже вполне может быть интерсен

Coraline

Jones
С четырьмя танкистами и собакой у меня та же история, что и с Марией-Мирабеллой :))) В детстве, помню, смотрела взахлеб - сейчас как-то ну вообще не осилила :)))

Дааа, после Двух капитанов Богатырева-Ромашку не любил, наверное, весь Советский Союз :))) Хотя актер шикарный, с трагической судьбой.

Ранний Михалков вообще великолепен. "Свой среди чужих...", "Пять вечеров", "Раба любви". А в последнее время - это вообще без комментариев :)))

olga91

Active member
"Родня", кстати. Недавно, с таким удовольствием еще раз посмотрела.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Недавно была передача Малахова про детей, снимавшихся в фильмах -не сказках. Я уже на последние кадры попала. Видела только про главного героя Кортика. А так за столом сидели Шевельков (В моей смерти прошу винить Клаву К.) и Марьянов(Выше радуги)

А я вот утром в танкистах искала этого актера
Какая полезная оказалась тема) я тоже много вспомнила сегодня

Сверху