да-да, я и раньше читала про этоавторитетом был криминальным.
Там рассказывал один из героев фильма, что играя такого мегаположительного героя, он уже тогда на съемках творил, что хотел
да-да, я и раньше читала про этоавторитетом был криминальным.
не вяжется с образом, правда?и давно уже на кладбище
ой, нет...я не смогла пока ребенку показать..не могу.Из тяжелых "Белый Бим, Черное ухо"
не знаю... из-за него и вместе с ним убили его маму.Хотя и в кино, и в жизни - сильный человек, судя по всему.
Кажется, так и назывался "Топинамбуры", но не уверена, надо погуглить.а в каком детском фильме песня "тапи-тапи-тапи-тапинаааааааааааааааамбур!"?
А мы на лето на дачу уезжаем, там только несколько стандартных программ идет по телику. И перед этим я накачиваю фильмы нашего детства - и даже если поначалу дочка отказывалась что-то смотреть, то включали вечером с мужем и сами начинали смотреть, потом за уши не оттащить ребенка именно от наших фильмоввсе-таки разбалованы сейчас дети разнообразием фильмов и мультиков - смотри не хочу
Детям понравилось, хихикали."Труффальдино из Бергамо".
А вот этот так себе, он затянут сильно, заскучали.А "31 июня" как вам?
О это у мальчишек был хит."не бойся, я с тобой"?
Сообщение от Malinnik
может есть темка с детскими фильмами, современными, нашими из детства, а то хочется что-то хорошее детям показать, а в голову ничего не приходит.
Ну у нас почти все уже пересмотрели.
1. Все Нечаевские.
Особенно понравилось "Сказка о звездном мальчике" почему-то, из последних - "не покидай".
Детские - "Аррабелла дочь пирата", "Три орешка для Золушки", "Мэри Поппинс до свидания", "Мама", "Пэппи длинный чулок",
2. Приключения Шурика, Кавказская пленница, Бриллиантовая рука.
3. "Иван Васильевич меняет профессию".
4. "Обыкновенное чудо" .
Тоже понравился детям, только малой в первые минут 20 сразу выдал решение и доставал нас, почему они так не сделаютПроданный смех