Ну вот и я до компа добралась. Сразу скажу, девочки, мой фотик видно отморозил себе что-то, и фотки получились какие-то странные, темные и нечеткие, хотя обычно все ОК. ТАк что не ругайте. :blush:
Очень жалею, что мы с Анастасией и
Jahenka опоздали, пропустили представление, но у нас была причина - мы Торт забирали. Он был огромный, красивый, но по дороге вел свою отдельную жизнь - вибрировал, дрожал и периодически съезжал с подноса, грозясь размазаться по машине. Мои пальцы просто побелели от волнения и возложенной на меня миссии держать его.
Приехав, мы вломились в первую попавшуюся дверь, оказалось, не в ту, и пошли по длинным коридорам в актовый зал. Как оказалось, мы приехали с точностью до секунды, сразу же навтыкали в торт неясное количество свечек (Амурчик, браво за них), и потащили поздравлять именинников. Все дети были в восторге!!! Такой торт они еще не видели! Все кричали УРА, потом ПОЗДРАВЛЯЕМ, потом СПАСИБО так, что у меня лично позакладывало уши.
Потом с подачи Улитки именинники загадали желания и задули свечки.
Раздать их действиетльно не получилось, к сожалению, тк дети, оказывается, кушают не все вместе, а у себя в группах, куда они и пошли, нагруженные тортом, мороженым и пакетиками с чаем.
А мы отправились относить подарки самым маленьким (3-5 лет). Тут было тяжелее всего, думаю, всем. У них 2 комнаты - для игр и для сна. Обе мне понравились, много игрушек, даже импортных, телевизор. В спальне тяжеловато смотреть на одинаковые кроватки, стоящие в ряд, в ванной - одинаковые полотенца в рядок.
Все получили по куску торта и уселись его уплетать за обе щеки, страшно довольные.
Мы вернулись в кабинет заведующей, определились с конкурсами.
Слава богу, упомянутая Михайловна посоветовала не брать нам все 70 человек, а взять только 30. Все ТАК кричали! :crazy: Шарики, которые мы хотели раздавать в качестве призов, у нас были отобраны еще до начала конкурса. Амурчик задала первый вопрос конкурса и...понеслось. Все, укто знал ответ, и кто не знал, подбегали к ней, тормошили ее, тягали за руки, кричали свой ответ. Разобраться, кто ответил первый, не было никакой возможности! :biggrin:
Но Амурчик профессиональным взглядом вычленяла победителя и отправляла его к нам с Анастасией за призом. Тут тоже была непрекращающаяся давка. Кто участвовал, и не участвовал, умоляли немедленно выдать им приз, хоть любой, особенно ценились фишки.
Короче, конкурсы мы решиле больше не прводить, бо не хватает педагогического опыта. Странно и жалко, что не осталась Михайловна, может, она смогла б их организовать и тем самым очень бы нам помогла.
Одна девочка (забыла имя) осталась расстроеной, что не смогла поучаствовать. Амурчик с Анастасией утешали ее.
До дискотеки оставалось 10 минут. Мы договорились о планах на следующий раз и отпраивлись по домам.