Детский дом №6

Mur

New member
Nelinka,
я думаю, что может модераторы могли бы изменить это первое сообщение без автора... она действительно не заходит больше на форум... и конечно нужды лучше там вывешивать.... А на человека мы вовсе не накинулись, просто ответы на такие вопросы общие здесь действительно есть и можно почитать, а еще можно позвонить кому-то из нас, можно и мне 779 14 70 Оля и распросить обо всем. Как и делал тот же Михаил.

AmurCHIK

Moderator
У меня сегодня получиться поехать в ДИ, Инга может ты меня где в городе подберёшь?

anty

New member
AmurCHIK,
в 16.15 мы встречаемся напротив Гума на противоположной стороне, около входа в Нацбанк
или потом по дороге на тракторный завод

AmurCHIK

Moderator
мне лучше напротив ГУМа
в 16.15 буду там, возьму зонтики , может что ещё нужно?

Magiemiel

New member
anty,
в 11 встречаю автобус.
Если что захочешь перехватить сегодня в дд - милости прошу :) все будет на Радиальной, 40 (список там боооольшой)

anty

New member
AmurCHIK,
ты со мной в группу идешь?? смотри сама... я мож каких конфет или печенюг куплю...
Magiemiel,
заедем, спасибо тебе дорогая, что ты без колес, а вопрос закрываешь, мне гипертрудно было бы вырваться если бы ты не смогла...

anty

New member
девочки, поделюсь

у меня что-то настроение такое Г...
сижу и думаю, что все сволочи и "жизнь проходит мимо не кланяясь, как злая соседка" (это Раневская сказала, это не я)
а тут открывается дверь и мой коллега из другого отдела приносит пакет с 10 упаковками витаминов для меня, мы как-то говорили и я сказала, что на дд нужно много витаминов, вот он за 2 недели не забыл, нашел время между своими государственными бумажками и купил ...
я простила эту жизнь...

AmurCHIK

Moderator
anty, :)
да я скорее всего пойду с табой в группу. куплю печенька вкусненького :)

AmurCHIK

Moderator
на счёт посылки можно было бы и меня попросить , я хоть и без машины, но пока со свободным временем, поэтому могла бы помочь довести. Так что в след. раз обращайтесь :)

ogi

New member
Ребята! Ну вы в самом деле какие-то злые все! Вроде детей любите….. Странно даже! Не можете ответить не отвечайте, а вот наезжать не надо! !! Глупо как-то! Я просто человек очень настырный и от начатого не отступлю, но точно знаю, что вы можете так отбить желание у других!!!!!!!
У вас дети и вы ездите к детям, нельзя так отпугивать и рубить в самом начале!!!!!!!!!!!!!!!

ogi

New member
Я конечно приеду! Ну как-то так наезжать…. Обидно очень! Я читала переписку!!!!! Всю! Просто хотелось 5-6 пунктов , коротко и четко! А не развозить на 39 листа. Чувства, чувствами! Я всё понимаю, и читала. Но я просила о помощи, маленькой!
А мне в ответ грубость!
Вот например если вам нужен ответ на конкретный вопрос, ну скажем, например (Кто такой Лев Толстой? ) Вам нужна конкретная инф-ия, что она великий русский писатель…
А вам нагрубят, и предложат прочесть Войну и мир, чтобы понять кто он такой!
Конечно можно прочесть, но можно и ответить, когда знаешь! Если не в падлу!!
Любить людей надо! И помогать! Совет и пара добрых слов, нужнее чем многое в этом мире!

Magiemiel

New member
Mur,

В зеленке на ДД были две девочки, уточни, если можешь, еще :)
Ты знаешь, про историю я у них не спрашиваю, они и не скажут как есть (все как один мне рассказывают что их мама на работе сейчас, а потом придет), иногда воспетки сами анчинают чтот рассказывать, но на воспеток у меня времени катастрофически не хватает :)

Полчучила передачку из Милана и Инге уже отдала дальше,в ДД, и чтот так радостно мне, так много там всего нужного-полезного....
Спасибо тебе, Тань, что ты с нами !!! :)

ogi

New member
В ДИ я была. И в разных! Я научную работу по социальному сиротству писала! Много разных мест посетила. Да и работа у меня удачная получилась. 3-е место на городе.
У моих друзей усыновлённый малыш, своих 4 + он! Такой замечательный! Да и они молодцы! Они умеют любить! Любить по-другому! И я хочу научиться такой любви, высшей, как мне кажется!
Вот и решила начать помогать. Я хочу усыновить деток, но мне советуют сначала родить своего, чтобы усыновлённые были в среднике между своими.
А для начала надо помогать как могу, прежде чем стать многодетной мамой. Спасибо Вам Nelinka что поддержали меня тут.

AmurCHIK

Moderator
Расскажу как съездили в ДД. За посылку из Италии все были благодарны. Впридачу к ней мы купили шампунь от вшей как просили в дд и витаминов , всё отдали медсестре - за что она сердечно поблагодарила. Мальчишки расхватали журналы , которые привезла Инга так быстро что мы не успели оглянуться.
основное время провели в 7 группе. Девчонки были рады что мы приехали, и втихаря завидовали Илонне, что приехали за ней.
Инга молодец так быстро находит с ними общий язык, мне как то пока трудновато, может потому что я их мало знаю и они меня.
Илонна долга прощалась с подругами, и девчонки просили их тоже забирать.
Mur,твоя Юлька подбежала к нам на улице а надежде что и ты приехала, но мы сказали, что ты будешь завтра в 11.00 , она меня пыталась расспросить для чего ты приедешь просто погулять с ними или только к ней, или может ты её заберёшь? было много вопросов с блеском в глазах...короче тебя там ждут :)

Последнее редактирование:

anty

New member
ну я уже успела тут написать, копирую
http://vasilek.org/forum/showthread.php?t=7&page=2

хорошо съездили, все раздали лично в руки, душа моя спокойна,
Нелли, прости что звонила тебе, но Танюха сильно подскуливала: а чего меня Нелли не забирает, яяя жеее еее ждууууу
мне было легче тебя набрать чем не набрать, я за тебя надавала обещаний - изволь теперь выполнять :)

anty

New member
а! еще!
купили витаминов на 20 чел и на 10 мне сотрудник мой передал, так что витаминов осталось на 40-50 чел купить
2 шампуня от вшей.
Амурчик купила 2 детских зонтика, и я один свой отдала (новье :) )

anty

New member
Ирочка Мажимель и Таня (не воспроизведу твой хитрый ник), по передачке написала все на васильке, читайте, хвалите.
ругать не надо :)

еще раз тут - БОЛЬШОЕ СПАСИБО Тане за передачку, Ире за то что сосватала нам Таню :)

Mur

New member
ogi,
уж не знаю откуда в вас столько эмоций поселилось на эту тему. Мы не кого не обижали вроде и тем более не скрывали инфу, наоборот направили где ее прочитать, и здесь действительно есть все ответы, ну а страниц много, это да. Поэтому я и предложила вам свой телефон, так гораздо быстрее все рассказать.. короче, не поняли друг друга.

anty,
поздравляю с коллегами! молодцы! Значит завтра я покупаю еще 50 упаковок витаминов и еще от вшей может тоже куплю.

ЗАВТРА К 11 мы с Аней Манинен едем в ДД, берем желающих с собой!

AmurCHIK,
спасибо огромное за новости от Юли для меня :) !! я конечно думала, что будет ждать, но не думала, что ТАК! я тоже соскучилась!

Ира, там девочки две было - одна с густой копной темных волос, яркими такими глазами, а другая с коротенькими совсем волосикаи, тоже темненькая - мне ы про вторую пару слов :)

Сверху