Всем привет! Вот и , наконец-то, проведала сегодня своих парней! Сперва несу привет "новой маме Свете" от Ромашки)))), он похвастался, что было здорово: ел картошку и ходил в зоопарк!!! Глазки горели ого-го!!!
Юля, Шанель, если ты еще почитываешь темку, ну не забыли тебя еще бойцы, беспокоятся и ждут, решили, что ты сильно заболела и поэтому не приходишь. Каждый мой приход не забывают о тебе спросить. Может, вернешься?...
Привезла обещанную коробку прокладок девченкам, были рады, немного засмущались, когда мальчишки пытались выведать про содержимое коробки))))
В этот раз вместо привычных печений и сладостей привезла по палке разной колбасы,сыр, хлеб, батон и масло. И что мы устроили....у нас была чайно-бутербродная вечеринка! Участвовали все! Быстро организовали пару досточек, тарелок, те, кто старше, нарезали хлеб,батон и колбасу с сыром, средние мазали маслом, а малышня раскладывала все в произвольном порядке. А потом по-домашнему посидели с чашечкой чая. Послушала их рассказы о проведенном лете и наступившем школьном сезоне. Конечно, последнее их ничуть не радует..... Сделала уроки с Ваней и шумной толпой с обнимашками меня проводили до машины....
Кстати, никого не переводят в 5 интернат. Это кто-то пустил такой слух, во всяком случае, мне так сказали старшие ребята и подтвердила воспитатель.
Да, а ребята с других групп, встретив меня на улице, слезно просили приходить и к ним, ведь многие перемещаются из группы в группу и были тоже раньше в пятой, так журналы я им раздала, а они в пакете видно еду увидели, и просят: " Принесите и нам поесть когда-нибудь...". Пообещала найти им тетю хорошую, чтобы в гости приходила, согласились ждать)))) Так может есть уже желающие тети???? Они очень ждут.