Magiemiel,
Ирочка , не волнуйся... насколько я знаю Ирку - захочет. если даже вдруг не захочет - тебя радостно облепят Наташка и Светка Гудамовы... есть очень доброжелательно настроенные девочки, которые рады вниманию...
торт малым купим обязательно
Лёлик,Оль, забеги ко мне в понедельник, меня ссегодня на работе нет...
или сегодня забеги домой...буду рада напоить тебя кофе... оч вкусным
Мулан, у меня к тебе вообче масса вопросов, может как будет время - отзывайся. ребята извините за личное в общем, но она (мулан) редко заходит. Наташа, я не могу разобраться в еве.ру, какое-то странное строение дерева форумов, непривычное и неудобное

может ты меня проконсультируешь
я сегодня буду выяснять на каком мы свете с подарками и именинниками и сформулирую чего бы нам еще не помешало.. в случае с пиццами, наверное и деньги не помешало бы...
я Так поняла всем ближе такой вариант: один стандартный торт, который используем в церемонии для втыкания и задувания свечек, потом его отдаем в малышовую группу. остальным группам покупаем по 2 пиццы.
отсюда вопрос: кто знает где нормальные пиццы на вынос?? наверняка кто-то и с доставкой печет, просто это совсм не мой тип питания, я в пиццах профан. может кто-то возьмется сам выбрать и доставить?? с возвратом от меня денег. Михаил?? ОляМУР?? молодежь в общем, отзывайтесь