Детский дом №6

ogi

New member
Привет всем!
А у меня есть идея, ведь можно свечи в пиццу вставить! Прикольно! И не обычно!
Малышам понравится!
Да и вообще! Ребят! Я вам очень благодарна за ваши идеи и мысли. И за моё “не волнуйтесь”, не обижайтесь! Это я по-доброму!

ogi

New member
Были с Мишей в ДД сегодня! С мальчишками чай пили со сладостями. Старшие тоже пошли на контакт!!!!!!!!!! УРА!
Потом с Эльдаром и Мишей ( маленьким) и (большим) вырезали и клеили разные игрушки.
Я так рада была их видеть!!!!!!! Жду с нетерпением воскресенье!

Mur

New member
anty,
Я с Мишей соглашусь по поводу того, что торты с пиццей как-то не стыкуются. Вариант один тортик полегче о свечками и отдать его малышам - вполне прокатит. Надеюсь, другие рады будут пицце и не раздерут торт. Т.е. торт один ради свечей и желаний. + по две пиццы на группу и сока литра по четыре на группу. Мое такое предложение. Будет здорово и по-новому! Если останутся деньги - можно еще по батону колбаски для веселья и багет. Т.е. торт 15 тыс + 140-150 тыс пиццы 14 шт + 45 тыс соки = 200 тыщ примерно. Неее, колбаска не получится.... да и вообще дорого получается... :( Может, тортики все ж и чаек? мило и уютно :) А?

ANTY,могу помочь подарками какими-нибудь.Когда ДИ?Если на следующей неделе-то и деньгами.

v.tat

New member
Дикий прапор ( Марина) тож обещалась что-то к ДИ купить на подарки

Лёлик

Зефир в шоколаде
anty, я завтра к тебе забегу... позвоню как буду подходить.

Magiemiel

New member
Мне нравится идея с пиццей, только малышам точно нельзя.
И они без торта расстроятся, так что торт мне придется так или иначе добывать

Инга, лет ми ноу, если до ДИ поедешь к своим - мне познакомиться хочется с Ирой, я то я тут думаю как оформить документы, а может она ко мне и не захочет....это я тут уже сценарии порасписывала с загородными пикниками :)

И я еще хочу заранее кинуть клич:
КТО СО МНОЙ В ДИ К ДЕТКАМ? Милочка, отзовись, душа моя :)
Хочу с мелкими в этот раз чтот интересное придумать, может даже вместо общего актового зала, все равно им там внимания никакого :)

Mur

New member
Я еду завтра после работы в ДД. Присоединяйтесь, кто хочет! 779 14 70 Оля

Ирочка, очень тебя понимаю, я тоже справку делала и волновалась, захочет ли еще Юля ко мне пойти. :)

anty

New member
Magiemiel,
Ирочка , не волнуйся... насколько я знаю Ирку - захочет. если даже вдруг не захочет - тебя радостно облепят Наташка и Светка Гудамовы... есть очень доброжелательно настроенные девочки, которые рады вниманию...

торт малым купим обязательно

Лёлик,Оль, забеги ко мне в понедельник, меня ссегодня на работе нет...
или сегодня забеги домой...буду рада напоить тебя кофе... оч вкусным :)
Мулан, у меня к тебе вообче масса вопросов, может как будет время - отзывайся. ребята извините за личное в общем, но она (мулан) редко заходит. Наташа, я не могу разобраться в еве.ру, какое-то странное строение дерева форумов, непривычное и неудобное :( может ты меня проконсультируешь
я сегодня буду выяснять на каком мы свете с подарками и именинниками и сформулирую чего бы нам еще не помешало.. в случае с пиццами, наверное и деньги не помешало бы...

я Так поняла всем ближе такой вариант: один стандартный торт, который используем в церемонии для втыкания и задувания свечек, потом его отдаем в малышовую группу. остальным группам покупаем по 2 пиццы.

отсюда вопрос: кто знает где нормальные пиццы на вынос?? наверняка кто-то и с доставкой печет, просто это совсм не мой тип питания, я в пиццах профан. может кто-то возьмется сам выбрать и доставить?? с возвратом от меня денег. Михаил?? ОляМУР?? молодежь в общем, отзывайтесь

anty

New member
давай я и домашний дам 2013736
только сейчас все мои еще спят, набирай попозже

Mur

New member
Nelinka,
на каком сайте?
anty,
я не против - выбрать - узнать, но вот доставить без машины - это она вся с кукожится и холодная будет вообще, если ее везти в руках на транспорте - это раз. а два - ДИ обычно же в пятницу - я работаю до 17.15 - так что за пиццей ехать никак :( А насчет где - мне всегда больше всего нравилась пицца в Сказочном Замке и там есть на вынос, но это ведь на вкус и цвет, как известно.

Ну что сегодня - кто со мной в ДД вечером?

anty

New member
народ, я тут посидела -подумала... а ну ее эту пиццу!! успеем еще зимой навезти.
может лучше по арбузу на группу?? ведь же сейчас самый сезон, в октябре уже не будет, а они толком этих арбузов и не ели...
есть конечно риск, что нас не похвалят за лишнюю воду, ну один раз наесься арбуза от пуза наверное стоит того чтобы обписаться разок :))

Mur

New member
я нашла уже на другом сайте и позвонила в Сказочный Замок. Другие пиццы я или не пробовала, или мне гораздо меньше нравятся, чем эта. так что мое такое предложение:

Пицца из Сказочного Замка (тесто не тонкое сухое, а пухленькое печеное сытное) (ой, сейчас захлебнусь :) )

Самая дорогая стоит 4 тысячи. Диаметр 21 см.

Доставка от 10 штук бесплатно. Но доставка работает до 17-17.30. В ДД это рано - надо кому-то на машине - на свой адрес заказать и привезти в ДД, я думаю. Тем более, что если сорвется что-то, то можно прямо по дороге и купить торты.
Вот. получается что можно по 5 пицц на группу (20 тысяч выходит) - будет супер.

Mur

New member
anty,
с арбузами - да! Может, действительно пиццу зимой можно уже! Но тогда арбузы лучше на Жданах на вечерне-ночном рынке брать - там намного дешевле!!

anty

New member
Nelinka написал(а):
Плюс с арбузами есть риск купить не очень хороший, даже если надрежут. В серединке ингода бывает либо перезрелый, либо испорченный.
я думала про это, надо просто купить 2 арбуза в запас, если у кого плохой окажется - сбегать в машину и поменять.

Osipka

New member
anty, с арбузами идея просто мега-супер! Не уверена, получится ли у меня на этот ДИ к вам присоединиться, но немного денежек на карточку переведу.

Сверху