Детский дом №6

anty

New member
Lena777 написал(а):
Кого там искать, чтоб зал открыли?
Татьяну Николаевну = кабинет прямо напротив актового зала
или муз работник там еще есть, она точно будет.

про подарки. при условии что Наташа Мцлан передает нам две туалетные водички - девочью и мальчишью - подарки закрыты.
про сд-плеер, который передали из Италии - его попросили приберечь на след месяц, там будет именинник которому 17 лет, он выпускаться будет - так такому большому можно и чтобы на память осталось, так что если хозяйка подарка разрешает - оставляем на октябрь

xyphophore

New member
так что если хозяйка подарка разрешает - оставляем на октябрь

anty,
da konecno, rasbirajtes, vam vidnee. mne v radost esli detiam v radost'

anty

New member
xyphophore,
спасибо

вот такой небольшенький списочек необходимых тетрадей на печатной основе для воспитанников детского дома № 6 передала мне сегодня Зава

большую часть списка купила.
остались:
Тетради на печатной основе:

· Русский язык (4шт.) – 10кл.

· Русский язык (1шт.) – 9кл.

· Белорусский язык (1шт.) – 9кл.

· ЧОГ (1шт.) – 9 кл.

· История Всемирная (1шт.) – 10кл.
·
· История Беларуси (контурные карты) (3шт.) – 9кл.

· МХК (1шт.) – 10кл.

· Человек и мир (1шт.) – 5кл.

· Английский язык (1шт.) – 7 кл.

· Английский язык (1шт.) – 6 кл. «Workbook» и грамматика Галицимский

· Математика (1шт.) – 6кл.

Сразу говорю , что какие-то просто очень дорогие, типа мэйджик-бокса... какие-то типа контурных карт попроще. что будем делать?? можем мы навалиться и закрыть хоть какую-то часть этих пособий??

Последнее редактирование:

anty

New member
народ, нашелся поставщик арбузов!
Муж нашей новой девочки Наташи Мулан,
Наташа спасибо! и за подарки и вообще.

тогда я воспользуюсь освободившимися руками и деньгами и раз никто сильно не высказывается, заеду завтра в книжный и тысяч на 50 прикуплю этих печатных пособий.
до завтра есть возможность возразить :))

AmurCHIK

Moderator
Всем привет.Извеняюсь за долгое отсутствие :( лежеле в больнице
На ДИ лчень хочеться поехать, но у мужа ДР 27-го, и он скорее всего в пятницу не работает и будет как то праздновать. Но возможет и такой вариант что он будет работать и я обязательно поеду с вами на ДИ. В Ингину группу пойду точно, привезу рыбок девчёнкам. А так хотелось бы сходить или к малышам или к мальчишкам. Может кто к себе под крылышко возьмёт? :)

AmurCHIK

Moderator
ещё по поводу аквариума в Ингиной группе (не помню какой номер), там нету ни фильтра, ни обогревателя на зиму, и по-моему света. Может организуем?
Может у кого есть б.у? я думаю это не принципиально новый купить.

anty

New member
AmurCHIK,
конечно можно организовать, я сброшусь. думаю, кто-нить из девочек тоже... простоя не знаю что с этими рыбами делать... ты примерно скажи сколько уйдет на добро это... я так понимаю оно не баснословно же стоит

AmurCHIK

Moderator
для начала нужно купить хотя бы фильтр, это около 20000, потом докупать по возможности остальное-обогреватель тоже около 20000 и свет. растениями я поделюсь у меня есть и они быстро разрастаються, рыбки тоже у меня есть но у меня маленький аквариум и рыбки маленькие, поэтому для большого аквариума красивее побольше рыбки. Я тут в разделе аквариумистов уже бросила клич, я думаю это мы быстро организуем

Mur

New member
anty,
тетрадей самый большой выбор и ЛУЧШИЕ цены в Просторе, Гиппо. Но нужны рабочие теради, оказывается... специальные... школа офигела совсем...

Я смогу приехать к шести только. Могу побыть звукооператором.

Последнее редактирование:

AmurCHIK

Moderator
я могу к 17.00 приехать.
Я куплю фильтр, рыбок пару, пару своих возьму, и растений в аквариум.

anty

New member
AmurCHIK написал(а):
я могу к 17.00 приехать.
может сама тогда врывайся в группу и за дело?? они уже к тебе присмотрелись, впустят точно :)) а потом на праздник мы за тобой зайдем...

AmurCHIK

Moderator
anty, ОК
Скажите а кто ходит в группу к мальчишкам? Возьмите меня с сабой уже после праздника?

Magiemiel

New member
Анюта, что еще не куплено? Поручай мне пока не поздно, если что

Кто на машинке смогет подобрать безправного человчечка на Беларуси? :)
Буду сидеть тихо и не жужжать)
где-нить в 17.15-17.30

AmurCHIK

Moderator
anty, я вот сижу и думаю, может пока не стоит покупать им рыбок и оборудование для аквариума не поговорив с ними хорошо на эту тему. А вспоминая твои слова что им это будет не интересно боюсь выкинуть деньги на ветер, да ещё и рыбок жалко в случае чего :(
Я думаю может с ними поговорить в пятницу, хотят ли они, но когда мы были с тобой когда аквариум был почистен и я сказала что привезу им рыбок, то они были в восторге. Но мне бы хотелось что бы за ними кто нить ещё и ухаживал. Короче в пятницу я с ними всё обсужу и тогда точно решим вопрос с аквариумом.
Тогда если я ничего не буду покупать тогда сдам просто тебе денюшку в пятницу или же тебе срочно нужно? Кстати, со мной наверное приедет ещё одна девушка.
Так что может мы бы докупили остаток тетрадей?

Magiemiel,
Ирочка, я пока кукол не купила, так как в "Беларуси" куда я вчера зашла они были бестолковые. Например есть " Папа Карло" и "Карабас-Барабас", но нет ни Буратино, ни других героев этой сказки. Есть Ласточка и Крот, но нет Дюймовочки. Я сегодня-завтра еще по другим магазинам пройдусь, я думаю, что найду то что мне нужно. Хочу просто бабу с дедом или зверюшек (тогда будем играть в "Теремок"). А ты можешь, как обычно, желатинок купить? Я может еще разноцветных кукурузных шариков куплю.

Mur

New member
Анни Манинен,
Ань, я так понимаю ты кукол на руку ищешь? В Просторе я видела целые наборы по разным сказкам. Были "Маша и медведи", "Курочка ряба", "Семеро козлят" (только их трое). Набор из четырех фигур стоил 16 тысяч. "Курочка ряба была еще"... Если поедешь - позвони - скажу где именно лежат. Сегодня буду в Гиппо, посмотрю есть ли там тоже самое.

AmurCHIK, я где-то неделю назад видела иру Лещенко, она ехала в автобусе. Так вот маршрут ее был такой "Сначала еду к маме, мы идем покупать рыбок, а потом съездим к брату в 5-й ДД". Так что рыбки там вполне в процессе. Но все равно поговорить стоит окончательно.

К мальчикам на ДИ пойдет Света (с моей работы) - так что я вас познакомлю и пойдете вместе.

AmurCHIK

Moderator
Анни Манинен, да и я в Просторье тоже видела.
Mur, о так это хорошо что они рыбками всё таки занимаються. Тогда я повыщипываю растений в сваём аквариуме и посматрю какие рыбки уже имеються и в след.раз докуплю необходимое.

AmurCHIK

Moderator
anty, а ты не могла бы позванить Илоне, что б Илона спросила у девчёнок будут ли они рады если мы обустроим аквариум и будут ли они смотреть за ним. Например вот таже Ира Лещенко (я так понимаю, что эта та девушка которая его и помыла) заинтересована в аквариуме. Пусть она посмотрит есть ли у них фильтр, это такая штука пускающая пузырьки, обогреватель и есть ли там свет в авариуме,и каких рыбок купила Ира Лещенко?

anty

New member
Magiemiel написал(а):
Кто на машинке смогет подобрать безправного человчечка на Беларуси?
Буду сидеть тихо и не жужжать)
где-нить в 17.15-17.30
я заберу, давай только в 1715, хорошо? можешь жужжать :)
Аня, тебя забирать??

что-то у нас этот ди с нововведениями, дык я снова волнуюсь...

Сверху