Детский дом №6

AmurCHIK

Moderator
Tayi, водоросли это хорошо :)
мы тут собираемся прикупить им фильтр , обогреватель и свет в аквариум, так что можешь что - нить из этого купить или денюшку сдать, а я сама куплю.
Я скорее всего завтра куплю фильтр, на остальное пока нет денюшек :)

Tayi

Здесь был статус....
А встречаетесь вы на месте? Я просто чижовку совсем не знаю. :resent:

Михаил

New member
anty,
Да, я скорее всего буду и с удовольствием помогу с моделями :))
Буду у мальчишек из 5 группы

AmurCHIK

Moderator
Tayi, Инга (anty) забирает с центра, но у неё может мест уже нету. Если хочешь давай с табой встретимся где-нить возле зоопарка, а там вместе поедем.

Tayi

Здесь был статус....
AmurCHIK,
У меня где-то был фильтр новый, попробую поискать. Я сама на машине, так что тоже кого-то могу захватить.
PS Можем завтра вместе съездить за покупками. Ты наверное на ждановичах будешь покупать?

Magiemiel,
Может ты тогда купишь кукол в "Просторе", а я тебе денежку верну? Покупать можно любую сказку на свой вкус.[
b]Totemka[/b], Если малышам куклы в руки попадут, то их уже назад не заберешь, надо оставлять в группе. Поэтому я и хочу купить новые, чтобы с чистым сердцем их у малышей и оставить.

Magiemiel

New member
Анни Манинен,
ок, я сегодня посмотрю, найду - куплю.

Мур, Оль, подскажи мне, плиииииз, что бы я зря не носилась- где там ляльки есть

anty

New member
Мур, ты в сети????? у меня к тебе срочный вопрос собиралась ли ты брать Юльку на выходные эти??, а то у них экскурсия в новогрудок, зава спрашивает записывать ее или нет??

Ира и Нелли, я и про ваших девушек спросила, отдадут ли их и в какой день, жду ответа, что скажут, Ира, ты на субботу хотела на коников??

Mur

New member
Magiemiel,
В последнем вроде ряду игрушек от входа, на правом стеллаже метра 1,5 от начала ряда на нижней полке, там где магнитные азбуки всякие еще лежат и развивалки. Упаковано просто в пакет прозрачный с карточкой сверху, внутри еще сценарий лежит. В Гиппо я так и не ездила..

anty

New member
Nelinka,
я спросила уже :) они думают..
только ты в курсе, что у Танюхи в субботу учебный день с утра?? вом придется отлучиться на школку :))

Мур, ну хоть трубку сними!!!! мне же надо что-то отвечать, а то скажу что ты не берешь и будешь потом на меня сердиться :))

Tayi

Здесь был статус....
anty,
Могу сейчас съездить на жданики. Чего купить для аквариума и какой сам аквариум?

Magiemiel

New member
anty,
да, на субботу!!!

Только я же еще не договорилась со своей девушкой....может она лучше хочет в Новогрудок? ....

Mur

New member
anty,
ну прости, у начальства сидела! подтверждаю, что точно беру на воскресенье, скорее всего в субботу вечером заберу.. НО ПУСТЬ У НЕЕ СПРОСЯТ! может, она больше на экскурсию захочет? я бы с ними съездила, если б можно - с удовольствием!

AmurCHIK

Moderator
Tayi, я занимаюсь вопросом аквариума и сейчас поеду на Ждановичи, тут мне девчёнка денюшку передала и я поеду покупать для аквариума необходимое. Если ты будешь на Ждановичах и захочешь что-нить дакупить то позвани мне.
7793377 Анастасия

anty

New member
Magiemiel написал(а):
может она лучше хочет в Новогрудок? ....
новогрудок в воскресенье. да и Ирка большая уже. на че ей этот новогрудок??
AmurCHIK написал(а):
Tayi, я занимаюсь вопросом аквариума и сейчас поеду на Ждановичи, тут мне девчёнка денюшку передала и я поеду покупать для аквариума необходимое. Если ты будешь на Ждановичах и захочешь что-нить дакупить то позвани мне.
Спасибо тебе, а то вопрос ко мне был, а я профан.
Nelinka написал(а):
если я таню беру с вубботу, а не в пятницу - возьмете меня третьей в машину по маршруту с метро туда-назад?
да, ты еще влезаешь, на Беларуси тебе удобно??

Mur

New member
Инга, если б я только умела вставить целующий смайлик - он бы предназначался тебе! Спасибо, что заботишься о нас всех!

Анти,муж взял новую партию арбузов,вечером принесёт,попробую.Ему обещали,что хорошие.Кстати,он хочет тоже поехать на ДИ.Можно ?

Сверху