Детский дом №6

anty

New member
Мажилелька, не заваливай ее плз подарками !!!!! ты ни в чем в ее жизни не виновата и не откупайся.
все класс, отличная собойка, я думаю она будет рада, но только без размаху, ладно? :))

девушки-мальчики...
список актуален на 01.10.2007

Русский язык (4шт.) – 10кл.

· Русский язык (1шт.) – 9кл.

· Белорусский язык (1шт.) – 9кл.

· История Всемирная (1шт.) – 10кл.
·
· История Беларуси (контурные карты) (3шт.) – 9кл.

· МХК (1шт.) – 10кл.

· Английский язык (1шт.) – 7 кл.

· Математика (1шт.) – 6кл.

это не обязательно, это к сведению, может кто мимо книжного еще пролетать будет.
на самомо деле в первом списке было 40 позиций, некоторые из которых по 7 штук :(, это что-то как мы тут грудью страну прикрыли ...

Последнее редактирование:
Инга,как подъехать удобнее к ДД,ЧТОБЫ БЕЗ ПОТЕРБ АРБУЗЫ ВЫГРУЗИТЬ?

anty

New member
Мулан,
заезжай во двор прямо, там сегодня будут ворота открыты

anty

New member
ну что, вернулись по домам, красавицы?? как впечатления??
чудесное впечатление от Лениного представления, Леночка - ты талант, все очень хорошо прошло, я представляю, чтоты устала, но получилось у тебя супер, я прям горда, что тебя знаю :)
как твоя доча-красавица? надеюсь эта нагрузка не скажется на ней сильно, пусть скорее выздоравливает

Magiemiel

New member
Присоединюсь к восхищению :
Лена, все было волшебно!!! супер просто, ты такая умка!

Не считая моих многочисленных ляпсоф за сегодня :), мне понравилось.
Не смотря на то что из группы нас не очень вежливо попросили, с малышами удалось наобниматься-наобщаться!
Нас было аж 5 сегодня и это так здорово!!! на 11 человек детишек было почти то что нужно, вот бы так всегда

Кукол и арбуза не получилось, потому как машина Ленина побила все рекорды по восторгу. а после торта и традиционных желатинок, остальные сладости попали под запрет строгой воспетки )
Зато арбуз будет завтра, а кукол мы с Анюткой оживим в след раз

Очень расстроена я за Дашку, которой неосторожная тетя дала надежду и которую Даша очень-очень ждет
Тетя, если ты всетки каким-то чудом прочитаешь эти строки- появись плз у Дашки

А вообще я очень волнуюсь
муж отмалчивается в засаде и говорит что я сама хотела
мама негодует

ну и ладно, мы сами с усами

anty

New member
Оля Мур, у тебя там проблемы были с медсестрой??

Magiemiel написал(а):
Не считая моих многочисленных ляпсоф за сегодня , мне понравилось.
так это все-таки ты уписалась :) а не малышки??

Magiemiel

New member
anty,

я ему - побежишь с утра самого за мясом, не понра лошади - буим шашлыки жарить в лесу!
он мне - ты псих, расслабься
я ему - нужен еще план С
он мне - слу, ты сама этого хотела, иди в ванную, сходи с ума там :)
:)

anty

New member
он прав, ты псих - расслабься.
успокойся, ты не премьер-министра приглашаешь, перестань разукрашивать ваши выходные, а то ты за один раз весь пар выпустишь и больше не захочешь.. и родные не захотят, это не должно стать стрессом для всех остальных членов семьи. пожалуйста.
это просто выходные, они не должны быть дисней-лендом. просто свои дела+ плюс какие-то небольшие развлечения...
и плз, не заглядывай ей завтра в глаза на предмет понравилось или нет. ровно и с легким равнодушием...
удачи, Ирочка,

я чей-то засыпаю на ходу

anty

New member
Magiemiel написал(а):
побежишь с утра самого за мясом, не понра лошади - буим шашлыки жарить в лесу!
слушай, возьми в гости меня!! давно так никто не прыгал вокруг меня, любимой... и вообще пошли в тему про гостевое обсуждать, а то заофили

AmurCHIK

Moderator
Мне очень понравилось. Лена вообще была не подражаема. просто умничка. Дети были в восторге :). Дочь у тебя просто красавица.
Было очень приятно познакомиться со всеми кого я не знала : Лариса, Magiemiel,Nelinka,Мулан и её муж,Анни Манинен,Lena777 Вы все супер, каго не вспомнила простите :)
Вот пару фото :
1 ) Lena777 - белоснежка привезла подарки гномам -именинникам
2) Мыльный феерверк
3) Именинники :)
4) превращение приведение в очаровашку девушку (дочка Lena777 ) :)
5) Поедание арбуза
6) Красавицы :)
7 ) Аквариум который стоит в группе. Кстати спасибо огромное platina,Tayi,за внесённый вклад в приобретении необходимого оборудования для аквариума, которое нам не удалось установить так как не было удлинителя. В след.раз всё сделаеться.

Последнее редактирование:

AmurCHIK

Moderator
anty, хотела спросить а кто берёт Нону с 7 группы(кроме её бабушки). просто я её ещё в первый раз приметила, а вчера она так расстроилась, что её никто не забирает, но сказала что её тётя берёт , но у неё дочка маленькая 11 месяцев и она сейчас заболела. эта "тётя" не с нашего форума?
Magiemiel, жду с нетерпением рассказа о твоей гостевой семье :)
Михаил, нам нужна будет твоя помощь в группе №7. мы купили всяких прибомбасов девчонкам для аквариума, но подсоединить не смогли, так как нужен ещё один удлинитель.
Помощь нужна в прибивании удлинителя к плинтусу и округ двери :) Это требования по тех.безопасности.

Михаил

New member
AmurCHIK,
Без проблем, будет сделано :)
Как буду в ДД обязательно загляну в 7-ую :)

AmurCHIK

Moderator
Михаил, у них в группе только один удлинитель, которого не хватает что бы довести до спальни, и поэтому нужен второй. Если вдруг ты поедешь раньше меня то купи второй удлинитель .Просто у меня с понедельника сессия и я не знаю смогу ли я приехать , хотя учусь там не далеко может и удастся заехать на выходных.

anty

New member
AmurCHIK написал(а):
а кто берёт Нону с 7 группы(кроме её бабушки). просто я её ещё в первый раз приметила, а вчера она так расстроилась, что её никто не забирает, но сказала что её тётя берёт , но у неё дочка маленькая 11 месяцев и она сейчас заболела. эта "тётя" не с нашего форума?
Настя, это ее родная тетя
и вообще у Нонны на удивление часто приходящая семья, ее забирает и бабушка и тетя к которым она очень привязана. поэтому Нонку и не усыновляют, хотя были на нее претенденты. на самом деле е очень часто берут на выходные, практически постоянно. мне честно говоря не оч понятно почему они ее не могут забрать совсем.
так что смотри сама, хочешь ли ты в эту конструкцию вплетаться...
та же история с Юлькой Шкубер и с Дашкой Ребенок. это дети у которых есть совершенно трезвые бабушки, и девочки хорошие. почему они в дд - для меня загадка :( не хотят гос обеспечения лишаться, что ли...

anty

New member
кстати, я очень хотела добавить, что огромная машина, которая есть на первой форте была подарена от Лены777 малышам, в группу. по рассказам девочек машина произвела фурор настолько, что даже тети отдыхали :)

Амурчик, спасибо за фотки, я ворона забыла фотик свой

AmurCHIK

Moderator
Настя, это ее родная тетя
и вообще у Нонны на удивление часто приходящая семья, ее забирает и бабушка и тетя к которым она очень привязана. поэтому Нонку и не усыновляют, хотя были на нее претенденты. на самом деле е очень часто берут на выходные, практически постоянно. мне честно говоря не оч понятно почему они ее не могут забрать совсем.
так что смотри сама, хочешь ли ты в эту конструкцию вплетаться.....
я помню ты мне рассказывала её историю. просто не была уверенна что тётя это её родная.
я пока вплетаться не хочю особо, немного не готова ещё

v.tat

New member
ОКТЯБРЬ
1. Смирнов Павел 14.10.90
2. Мороз Валерия 12.10.96
3. Сябер Алеся 18.10.95
4. Поддубская Диана 04.10.03
5. Абрамов Юрий 06.10.02
6. Ланюгов Игорь 15.10.03

Сверху