Детский дом №6

anty

New member
Magiemiel,
я подумала по твоих лошадей ипришла к выводу что ты очень правильно почувствовала что ей надо. думаю, что никакая дискотека или кафе не заинтарасовала бы ее больше чем поездка на лошадях. я не скажу точно, но насколько я этого ребека знаю - это именно для нее

anty

New member
Мулан написал(а):
Анти,муж взял новую партию арбузов,вечером принесёт,попробую.Ему обещали,что хорошие.Кстати,он хочет тоже поехать на ДИ.Можно ?
:)) слушай, ты не слишком строишь мужа на предмет сладости арбузов :)) круто конечно, но смотри не напугай его нашими гипертребованиями... а то другой раз не возьмется помогать
можно конечно, будем очень рады видеть и вашего папу с нами на празднике...

Лена777, ты ЧУВСТВУЕШЬ КАКАЯ НА ТЕБЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ? :)) я боюсь за нас двоих :))

Magiemiel

New member
anty,

спасибо тебе на добром слове,
очень надеюсь что так и есть!

anty

New member
Nelinka,
хочешь к пацанам... а вообще давай на месте сориентируемся...

А в какую группу мне посоветуете,а,люди???Хотелось бы с кем-то,я ж ничего не знаю...Но сходить ооочень хочу.

anty

New member
Мулан,
не волнуйся, там на месте посмотришь куда пойти - это не важно

Tayi

Здесь был статус....
ADI,
А вы где живете? Я буду ехать с Орловской, скорей всего по кольцевой.

Mur

New member
Девочки, я совсем одна иду в третью группу, так что присоединяйтесь ко мне, если кто хочет :) В этой группе девочки с 1 по 10 класс :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я вирус нашла:(.Буду стараться, но ответственность не позволяет в заболевшем виде ехать к деткам. Посмотрю, что до вечера будет со мной. Может завтра тогда...

Magiemiel

New member
Анюта,
отчитываюсь: купила кукол Маша и Медведи (все персонажи есть в комплекте, на удивление, в остальных обязательно кого-то не хвтало) и конфеток - 13 пачек желатинок. 13 - потому что моё любимое число и на всякий случай, про запас :)

Инга, и тебе отчитываюсь, запас на месяц для малыхи:
шампунька-гелик-умывачка-тоник-прокладки
Гу?

Magiemiel,
Ир, отлично! Мне не на кого Дениса оставить, так что придется взять с собой. Он поможет нам с куклами поиграть. Купила большой мешок кукурузных шариков, я думаю детям разрешат похрумкать.

Magiemiel

New member
Анни Манинен,
о здорово что поможет, а то я профан, в первый раз в первый класс с такими куклами и сказку помню смутно. Машенька развела всех медведей, так? :)

Magiemiel,
Ир, сказку точно помнить не обязательно. Я думаю детям тихо сидеть и смотреть не очень интересно, так что будем разыгрывать что-нибудь что-бы и их вовлекать в игру. Короче, полная импровизация, просто с героями сказки.

anty

New member
Девушки, у нас геройский народ в стране!! 5 комплектов Английского для малышей (тот который по 25 тыс!!!) купила девушка Ника с василька, и 2 - Катарина оттуда же!!! я думала, мы это никогда не закроем, а вот тебе раз!!
меня прямо прет от гордости за людей... родина, блин, оплатить не может, а люди из зарплаты могут!!

Mur

New member
Гравицапа, сейчас точно вирус, у нас переболели люди тоже... так что смотри!

anty,
ура! вот это да!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! Татьяна Николаевна не поверит просто! она не очень надеялась, говрила. что дорого это все... но школа грызет ее постоянно..

Сверху