Детский дом №6

anty,
Да, меня как обычно забирать. Буду помогать Ире жжужать
Mur,
Оль, свистни мне насчет Гиппо, есть ли там куклы. В "Простор" мне далеко слишком, но если будет без вариантов, придется ехать.

Lemma

была Lena777
anty написал(а):
что-то у нас этот ди с нововведениями, дык я снова волнуюсь...
Если перед самым началом не обнаружится еще парочка новых именинников, т.к. у меня на известных пятерых задел уже подготовлен, и сразу на месте реквизит для неучтенных подобрать будет сложно (не дай Бог), тогда все будет ок!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Я собираюсь. Про машину - не знаю пока. Возможно удастся пораньше.
С арбузами классно придумано!
И вообще, все такие молодцы!!!
Я за то время, что езжу (кстати зимой будет два года), уже поостыла с организацией.

anty

New member
Гравицапа,
:) давай, отдыхай перед вторым дыханием :) я подожду пока ты позреешь и как только - переметнусь на другой дд, договорились ??

anty

New member
девушки, я на предыдущей странице обновила список тетрадей нужных, поскольку больше половины купила сегодня в обед в книжном, я купила все что там было, в других книжных может быть еще что-то... потратила 110 тысяч.
кто хотел еще присоединиться к покупке пособий - смотрите из оставшегося списка.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЕЛИК! которая скинулась 50 долларов, что полностью компенсировало покупку первой партии тетрадей и контурных карт.

Totemka

Member
У меня есть куклы: лиса, волк и гуси пятиголовые (мочалка, но у меня она только для театра)

anty

New member
AmurCHIK,
если честно я и не собиралась, мне кажется не надо это выяснять, особенно через такое количество рук.
мне показалось, что Ира достаточно серьезно относится к уходу за аквариумом, но а если окажестся что нет - то ты это только в процессе узнаешь, никак иначе. что я честное слово с нее возьму?? так я в честные слова давно не верю. даже во взрослые, не то что в детские.

сомневаешься - не покупай сейчас - уточни еще раз при встече их серьезность, хочешь уже - купи уже, как факт они наверняка будут рады, а насколько долго - все равно покажет жизнь. я в рыбах не разбираюсь и вести этот проект просто не могу. прости что не оправдала твои надежды:)

Инга,арбузы уже привезли-90 кг.Они небольшие,вроде свежие,но вчера попробовала один-средней сладости.Я даже расстроилась,что не самые лучшие.

AmurCHIK

Moderator
anty, ОК
я и не просила тебя вести этот проект, просто поинтересоваться хотят ли они.
Тогда я завтро куплю фильтр для аквариума, рыбок и растений.

anty

New member
Мулан,
а где покупали??
попробуй второй, может будет слаще :))

ADI

Member
Девушки, у меня вопрос. А в 5 ДД кто-нибудь ходит? Или, может, собирается? В шестой мне очень далеко, а пятый рядом...

anty

New member
ADI,
пока хвалиться нечем, было желание, но наглохло как-то... мы были там 2 раза только у руководства, первый раз довольно удачно, договорились приходить, а потом во второй раз что-то незаладилось, зава стала нас про планы работы в письменном виде спрашивать, и что-то желающих развивать тему не нашлось
хотите - давайте попробуем.

http://vasilek.org/forum/showthread.php?t=28

ADI

Member
anty, хочу.
Что надо делать? (Про рассаду актуально?)
Хотелось бы подъехать с вами на день рождения в пятницу, посмотреть хоть, что и как. Что с меня?

anty

New member
ADI,
конечно присоединяйтесь. там может и обсудим как к 5 дд подступиться.
на пятницу уже все заготовлено и расписано, можете, если есть возможность - это не обязательно - скинуться на месте на общую кассу. думаю уже на будущее

Tayi

Здесь был статус....
Девочки у меня есть искусственные водоросли в упаковке. Еще могу чего-нить прикупить.

anty

New member
Tayi,
про водоросли это нас Амурчик завтра проконсультирует...
а вы с нами едете??

Михаил, у меня к вам вопрос. пойдете ли вы к мальчикам. я забрала у нашей форумчанки Ассоль наборы для мальчишек:самолеты, вертолеты для склеивания и расскрашивания, они не в новых упаковках - на подарки не пойдут, но просто посидеть поклеить под руководством командира - по-моему супер занятие, тем более, что коробок много на одну группу мальчишек хватит, я могу отдать мальчишкам Наташи Кактус, но она же барышня - вряд ли она разберется в моделях Миг ни миг... у меня тут надежда на вас?? вы как? увлекаетесь??

Tayi

Здесь был статус....
anty,
С удовольствием съезжу. А вы когда собираетесь?

Сверху