Детский дом №6

Magiemiel,
Я в этот раз с тобой к малышам сново пойду. Я думаю в 6 группе и без меня будет народ.
anty,
С арбузами идея хороша.
Девочки прошу о помощи. У кого есть возможность распечатать листов 160 или отксеракопировать бесплатно? Я анкеты для Василька для детей составила, но у меня дома принтера нет. А на работе если печатаешь больше 10 листов для личного пользования, начальник недовольно косится начинает. А хочется на ДИ уже анкеты привезти, чтобы дети заполняли. Буду потом еще просить на эти анкеты детям помогать отвечать. Может за кого помладше и записывать ответы придется, а у остальных наверняка возникнут вопросы, о том что же здесь имели в виду. Да и преподнести эти анкеты детям надо как-то так, чтобы у них возникло желание их заполнять.

Magiemiel

New member
Анни Манинен,
какую-то часть тоже могу напечатать

ООООЧ рада что ты со мной! :) Давай придумывать что-нить особенное? )

ogi

New member
Ребят! Арбузы дело конечно хорошее! Но все же!!!!!! Вы сами подумайте! Это очень стрёмно, я сама 3 раза травилась арбузами! Причем осенью! В сезон! Не дай Бог что-то случится! Нам всем головы по отрывают! Да и администрации и воспитателям тоже! Если уж про фрукты, то лучше виноград! Он хоть безопасен.

Юлллса,
Юль, я тебе завтра в ящик заброшу "Анкеты для мальчиков". Ты тогда штук 45-50 распечатай, пожалуйста. А ты на ДИ не собираешься случайно? Если поедешь на ДИ, то можешь просто привезти с собой анкеты, если нет, то надо будет нам где-то до пятницы встретится.
Magiemiel,
Ир, я на Васильке завтра выложу варианты Анкет. Ты может тогда анкеты для девочек сколько сможешь (больше 40 не надо) распечатай пожалуйста и возьмешь с собой на ДИ. А я распечатаю Анкеты для малышей.
Ириш, а какие у тебя планы, насчет чего-то особенного? Я подумала, может нам малышам, что-то типа кукульного театра организавать. Взять несколько кукол-перчаток и разыграть, что-нибудь простенькое типа Курочки-Рябы или Колобка. А потом деткам кукол раздать пусть они тоже поиграют в сказку. А Курочка-Ряба, например, может вместо золотого разбитого яйца снести детям желатинок. Тут бы конечно больше подошли Киндер-сюрпризы, но малышам нельзя шоколад. А после "Колобка" можно из самих детей колобок полепить (есть такая игра на телесный контакт и телесное раскрепощение). Какие еще будут предложения?

Lemma

была Lena777
Анни Манинен, Magiemiel, на празднике ДИ в этот раз участие малышей предусмотрено :)

Михаил

New member
Если честно, мне идея с арбузами не очень нравится, это вода, косточки, малыши все перепачкаются и воспитателям будет куча стирки, и тем более "неприятные неожиданности" в кровати...

Вы подумайте 5 пицц за 20 тыс!! (правда мне кажется, что они уж очень небольшые по размеру будет)...

Я конечно не настаиваю на идее с пиццами, но по-мойму это оптимальный и безопасный вариант... И маленький торт - атрибут праздника, который отдаем малышам...

Mur

New member
Миш, они по 21 см где-то. нормально! я тоже за пиццы... че-то и я боюсь отравлений... у нас тут недавно на работе тоже женщина отравилась.. хотя, это дело случая и арбуз - радость, но все же..

Анкеты могу распечатать в количестве штук 30 не больше. lediolenka@yandex.ru - сюда кидай, Анюта! в третьей группе помогу с заполнением :)

Была сегодня в ДД, в третьей группе и немного в пятой (давала Ромке поговорить по телефону со Светой.). Девченки старшие опять рычали на Юльку, причем еще в более грубой форме говорили мне какая она плохая... Воспитатель говорит - ревность. А еще, она сказала, что Юлина мама никак не может забирать ее из ДД, у нее нет и не может быть разрешения... вот. Так что я просила Юлю не мечтать ососбо об этом, не ждать... И пообещала, что в воскресенье утром заберу ее на денек. Вырезали опять кукольный театр. Я принесла конфет и получила расстроенную воспитательницу, которая поздно это заметила. Оказалось, что Ангелина и Вероника новая все в диатезе и даже стоял вопрос о больнице... короче, нельзя было им конфет вообще... Юлька обнималась уже уверенно - понравилось! и на коленках сидела :)

Lena777,
Лен, не волнуйся, развлечения для малышей мы придумываем на время после торжественной части на ДИ.
Mur, Юлллса, девочки я высылаю вам анкеты. Они на один лист не поместились, печатайте с двух сторон. Потом, пожалуйста, мне сигнализируйте сколько штук вам удалось распечатать.

Magiemiel

New member
Можете кидаться в меня тапками
но я за арбузы.

Только малышам арбузы нельзя, они писаются все как один даже от чая :)
Я могу прикупить им винограда
ну и желатинки, да, это как всегда :)

Анечка!!!
Идея у тебя класс, я с удовольствием, только я не умею, и потому буду помогать тебе как смогу :)
Что от меня требуется?
Где куколок купить можно?
Я думала для девчонок купиь бумажных таких, вырезать-одеть, но мальчишки же соскучатся....

Лена,
здорово, что и малыши участвуют, а то я уже готова была рычать за них, что они вечно где-то ВНЕ внимания, так я теперь пока перестану клыки точить свои.... :)

Инга,
сколько точно Ире лет можно узнать, и мне нужна её фамилия для бумажек
(и размеры на всякий случай, и вообще пару слов о ней )
Я хочу в след выходные гостью пригласить просто :)

vuster

мы пара как два сапога
До 5 лет виноград тоже не желательно, врачи говорят... Может, нектарины ? На них аллергия редко бывает, и ворса нет, как на персиках.

Magiemiel

New member
anty,
точно, Лещенко :)
я чтот засомневалась, не приснилось ли мне фамилиё

anty

New member
v.tat написал(а):
Белая Алина 91 г (есть духи) выбыла
Шинкевич Кирилл 91 г (есть т. вода)
Тананко Настя 97 г.
Злотина Даша 99г (есть мягкая игрушка)
Ребенок Даша 95 г. (подарок за Ингой анти)
ШИНКИН Влад 96 г
Калиновский Андрей 96г (он почему-то под ?) - выбыл

внесла изменения
таким образом именинников 5!

ДИ 28 сентября в 18. ну очень просили не опаздывать в 18 уже начало праздника, давайте собираться в 17.30. Ааа??

согласовала с руководством свои арбузы :)) сказали, что классная идея, а что бывают отравления, так сказали что все бывает :) я обещала что купим арбузы на точке с сертификатом и купим в запас на случай несьедобности какого-то из арбузов.
так что 1 торт - как символ праздника. и 8 больших арбузов.
согласны?? по цене это будет не больше чем наш обычный набор с тортами.

дальше орг вопрос.
кто сможет купить эти самые арбузы?? я могу купить в четверг только и возить их с собой всю пятницу. иначе у меня расклад не получится.
может кто-то может купить непосредственно в пятницу?? было бы лучше. но если никто не отзовется, я куплю в четверг сама.

anty

New member
Таня втат, обрати внимание что Влад Шинкин, а не Шинкевич, мне зава продиктовала по новой

Юлллса,
Юль отослала тебе анкету на правильный адрес.
Magiemiel, Ириш, куклы продаются в универмагах в отделах игрушек. Я завтра посмотрю какие есть в Гуме и если будут подходящие куплю штуки 4.

Lemma

была Lena777
...и еще Настя не Тананко, а ТананкА
по поводу праздника тогда, чтоб не в кутерьме. Кого там искать, чтоб зал открыли? Я к 5-ти подъеду.
1. в этот раз именинников оъявлять перед началом представления, как это делал воспитатель, нет необходимости. Единственное, прошу кого-нибудь из нас ЗАРАНЕЕ повязать им (всем 5 именинникам) желтые ленточки, чтобы я из толпы могла их сразу выделить. ( Ленты выдам :))
2. Кто звукооператором хочет быть?:) Давайте сразу назначимся. Работа творческая:): на слова "Начали!" музыка всегда включается, на слова "Итак..." - на паузу. :)
3. Малышей у нас 9 или больше уже?

Сверху