Детский дом №6

Lemma

была Lena777
да в общем-то, подарки всем в виде тех же вафельных трубочек - это хорошо, но в тот момент раздачи я остро почувствавала, насколько детки эти - галчата. Глазюки у них такие ненасытненькие и хватка железная ( в одну минуту я чуть юбки буквально не лишилась - вот прикол был бы - Белоснежка в белых трусах :) :) :)). Принцип "В большой семье не щелкай клювом!" вероятно :) Хоть и была уверена, что абсолютно всем присутствующим всего должно хватить, потому что было с большим запасом, все равно кто-то схватил 2-3, а кто-то ничего. Это меня слегка расстроило. Хотелось, чтобы всем: и именинникам, и остальным детям, и особенно малышам было весело и подарочно.

СПАСИБО всем за добрые слова!

anty

New member
Lena777 написал(а):
все равно кто-то схватил 2-3, а кто-то ничего.
лен, не переживай, они потом делятся, меняются, у них там своя иерархия и свой рынок, в который ты не в силах вмешаться...

Magiemiel

New member
Анти,
у меня есть 50 000 от мамы моей итальянской рыбки и куча-куча вещей от неё же.
Посоветуешь, куда вещи лучше?

anty

New member
вещи лучше в приют, сейчас именно - в центральный
деньги пока отложи, до ди не надо

Lemma

была Lena777
Девочки! у моего знакомого есть возможность переговорить с директором Белгосцирка на предмет 1).бесплатного посещения детей из ДД; 2)чтобы их студенты по возможности проводили ДИ для общего разнообразия.
Давать ему добро на то, чтоб ходатайствовал по этим пунктам?

Mur

New member
Что ж, вижу, что все у вас прошло великолепно, хотя я и не сомневалась с Ленином таланте и ее дочки, когда увидела их преображенных - артистки!!! У меня все прошло незапланировано... к большому сожалению, ни я, ни моя Юлька праздника не увидели.. Юля заболела, ангина, я собиралась ее забрать, но мне ее не отдали... воспитатель была не против по честное слово, что дома будем сидеть и без мороженного, а вот медсестра оказалась другого мнения - криком на весь коридор отказала категорически во всех мыслимых выражениях... мало того, пошли мы посидеть на ДИ посмотреть - участвовать больную никто не заставлял, естесственно, но и там нас настигла медсестра и с еще большим криком приказала вернуться в группу и лежать (на тот момент температура была 37 и слегка болело горло при глотании).. в итоге ребенок разревелся, чт оя в ней наблюдала впервые, пришлось утешать и сидеть с ней в группе одним. Плакать она начала еще и потому, что ее не отпустили ко мне, но то, что не пустили на праздник - ее добило.. потом все пришли, рассказали, что было супер! Миша мужественно резал огромный арбуз - очень вкусный! Потом играли, разговаривали.. но жаль ,что все так вышло, конечно.

Totemka

Member
купила ЧОГ1шт 9кл. Человек и мир -5кл, Английский вместе с граматикой -6кл. Остального не было.

anty

New member
Totemka,
я вычеркнула твои пособия из общего списка. спасибо. ты может и подбросить в дд сможешь?? или давай будем передавать тому кто первый поедет, потому как эти тетради уже срочно нужны. их там в школе вдоль и поперек ругают, что они детям уч процесс не могут обеспечить...
Lena777, по поводу цирка я написала заве вопрос, и м вроде как дают и так, но кажется именно в цирк редко и мало. в общем мы с ней освоили новую форму общения - переписку по сети, так что вопрос задала, будет ответ - напишу тебе

Mur

New member
я хочу завтра-послезавтра ехать после работы. Так что могу завезти. Мне можно привезти на Институт Культуры вечером или на Червенский днем на работу. 779 14 70 Оля Сама забрать где-то не могу - сражаюсь вечером с овощами-закатками, мне помогают - поэтому сама уйти не смогу. Вот. Так что забрасывайте ко мне. Для тех, кто хочет купить - в Просторе сегодня видела кучу таких тетрадей по предметам, но списка не было, а денег тем более ни копейки.
anty, а скажи мне плиз как ты с завой общаешься - я так могу?

Михаил

New member
Lena777,
Идея супер! Конечно, я не думаю, что в сам цирк детей будут водить (ну, хорошо если 1-2 раза в год), а насчет начинающих артистов на ДИ - отличное разнообразие программы... И нам хорошо, и им практика...

Lemma

была Lena777
Михаил написал(а):
Конечно, я не думаю, что в сам цирк детей будут водить (ну, хорошо если 1-2 раза в год),
Михаил,
ну а мы на что? :) :) :) Мы бы с разрешения дирекции и водили бы.

Михаил написал(а):
насчет начинающих артистов на ДИ - отличное разнообразие программы.
Да, если бы это одобрили обе дирекции, то да. На самом деле их артистов, даже студентов, начинающими трудно назвать - таких прожженых еще поискать надо :)

ogi

New member
Мишка привет! Ты когда в ДИ собираешься? Чего на смс не ответил????????

anty

New member
Mur,
у меня есть телефон, хочешь?? для оперативности я звоню, для обстоятельности посылаю на ящик детдома, получается медленно, потому что ящик не личный а через секретаря, но зато е нее есть время подумать и обстоятельно взвесиь, а то у меня иногда складывается впечатление, что за моей скоростью речи и идей не поспевают и ответы поспешные :)

Mur

New member
anty,
телефон ее в ДД я знаю городской, если есть мобильный - буду очень благодарна. Потому что звонить с работы я не могу при всем отделе, а с мобильным можно выйти хоть. И электронку тоже давай. (смской сбрось мне, плиз это все).

anty

New member
Lena777,
по обеим частям твоего вопроса - да, надо!

вот ответ из дд:
В цирк БЕСПЛАТНО нас не пускают. В УО администрации Заводского района денег на покупку билетов не дают. Если есть возможность у вас, то сходим с удовольствием. И у себя всегда примем артистов. СПАСИБО!!!

anty,
Инга, я заказала Эльдару очки, в пятницу будут готовы. Уложилась в 30000, как и предпологала. Что мне лучше делать с оставшимися 20000, передать тебе или Тане vtat для подарков на ДИ или купить на них, что-нибудь из актуальных нужд (рабочие тетради? колготки? прокладки?).

Сверху