Детский дом №6

Mur

New member
anty,
ну мы же обсуждали уже про пиццы все подробно, Ингуш, почитай перед прошлым ДИ, я только на секундочку забежала, на работе запрещают лазить сюда..

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
pizza.by смотрим для ориентира и решаем:). Это дорого? бывает дешевле где?
Эти я пробовала - вкусные. Надо просить скидки за ОПТ и благие цели...

Гравицапа

сладенькие вкусненькие можно малышам - и от жизни не отстали - все ж пицца, и сладенькая..

обратите внимание на МЕГА - по 45 см. они впечатляют...

Tayi

Здесь был статус....
Пиццу можно купить в сказочном замке, это пиццерия на Академии наук. Цены минимальные и производство на месте. Это я к тому, что пицца будет свежей и недорогой.

Lemma

была Lena777
Гравицапа, Оля, классная посылочка про пиццы. Вроде, цены не выше, чем везде в среднем. А если говоришь, что вкусная, то вообще хорошо.

C цирком в этом месяце, видимо, еще не получится. Переговоры веду не я сама, (т.к. загруженность тамошнего циркового начальства впечатляет и пробиться к нему человеку малознакомому, прямо скажем, нелегко), а мой знакомый. Так вот он вчера в больницу попал в тяжелом состоянии (((. Я ему звонила. Он все помнит, но прессовать по этому вопросу было неудобно, учитывая его состояние. Держу на контроле.

bousinka

Well-known member
Девочки, видела рекламу в метро, что в Патио пицце две пиццы на вынос по цене одной. правда, какой там ценник сейчас, не знаю. Давно не была.

Mur

New member
"позвонила в Сказочный Замок. Другие пиццы я или не пробовала, или мне гораздо меньше нравятся, чем эта. так что мое такое предложение:

Пицца из Сказочного Замка (тесто не тонкое сухое, а пухленькое печеное сытное) (ой, сейчас захлебнусь )

Самая дорогая стоит 4 тысячи. Диаметр 21 см.

Доставка от 10 штук бесплатно. Но доставка работает до 17-17.30. В ДД это рано - надо кому-то на машине - на свой адрес заказать и привезти в ДД, я думаю. Тем более, что если сорвется что-то, то можно прямо по дороге и купить торты.
Вот. получается что можно по 5 пицц на группу (20 тысяч выходит) - будет супер"

Вот это я писала перед прошлым ДИ. И сейчас думаю также :)

anty

New member
Mur,
переуточни пожалуйста, сейчас что-то быстро все дорожает

anty

New member
но если честно я с толстым тестом не люблю... может она и сытная, это скорее белорусская смажанка чем итальянска пицца. ну по крайней мере у меня в голове так..
хотя вполне может быть что сытный вариант для дд будет получше чем эстетический :))

Мой Антошка сказал,что одну сам испечёт,квадратную,на размер противня.На небольшую группу вполне хватит,например на 8-ю,если к ним не добавили никого,то это 8 человек.

AmurCHIK

Moderator
мне тоже не совсем нравиться пиццы с Казачного замка, но если все решат за то я не протестую, но лучше было бы поискать другой вариант.
Кстати, у меня на районе недавно открылась пиццерия типа Паперонни, или что то в этом духе, так там днём скидки сумасшедшие, я обязательно туда сегодня - завтра схожу и уточню.
Мулан, эх, я уже забыла когда сама пиццу пекла, а муж...........

AmurCHIK

Moderator
Дечонки, спрашиваю тут : Может у каго есть ненужный удлинитель? У меня вроде как дома валялся,а где не могу найти :(
нужно в ДД :)

Mur

New member
AmurCHIK,
ну о вкусах не спорят. Я Вот из Замка больше всего люблю пиццу. И Юлька рассказывала, что именно в школе все покупают смаженки и пиццы и очень их любят. Я тонкие сухие не люблю. Но это я, а не 6ДД.. А испечь мы все можем, но насколько я понимаю - не приветствуется там.

Гравицапа

на этом сайте раньше были пиццы с Темпо. Приезжали горячие в коробках. Но, конечно, по цене дороже.
Казачны Замак лично я не люблю со времен студенчества - уж очень там шустро насекомые всем известные позали (уж простите за окровенность). Зато цена:).
Доставка от 10 штук бесплатно. Но доставка работает до 17-17.30. В ДД это рано - надо кому-то на машине - на свой адрес заказать и привезти в ДД, я думаю. Тем более, что если сорвется что-то, то можно прямо по дороге и купить торты.
Если заказывать сначала себе, потом везти, то привезем холодные. Нужно у них там забрать часов в 6 и ехать побыстрее.

Гравицапа

кстати, среди сайтовских есть и толстые.
я тож сейчас захлебнусь. до обеда 13 минут...

Гравицапа

давайте исходить из бюджета. потому как с пиццами в любом слечае значительно дороже тортов получается.
предлагаю скинуть Инге в личку, кто сколько планирует сдать в этом месяце.
и лучше сдать заранее:). это я себя в том числе записываю в штрафники, потому что то забуду, то не прибуду...

Osipka

New member
Девочки, кто-нить собирается в ДД в воскресенье с утра? Я одна первый раз боюсь ехать.

Сверху