Детский дом №6

Mur

New member
Пиццы в Замке уже по 4900-5200. Вот. И мне кажется тоже, что надо исходить из буюджеты, а не из того, где самые лучшие в Минске пиццы. Любые будут лучше школьных смаженок. вот. но я абсолютно не настаиваю. просто инфу по ценам пишу :) . я лично сдать ничего не смогу совсем.

Я еду в ДД в субботу в 16 часов

anty

New member
девочки и сподарками надо поторопиться, кто отзывался на подарки Алесе и двум мальчишкам меньшим??
а то др на носу.

AmurCHIK

Moderator
Инга подарок Алесе покупает девушка саша с подруг, которая была со мной на прошлом ДИ, я завтро с ней ещё точно свяжусь итогда уже отпишусь со 100% ответом.
По поваду Игорька завтра мне его подарок тоже передадут .

AmurCHIK

Moderator
Tayi, а ты сама не хочешь съездить, ты же в прошлом месяце собиралась?

Tayi

Здесь был статус....
AmurCHIK,
Я боюсь, что не справлюсь с эмоциями :blink:

AmurCHIK

Moderator
впринципе, я бы могла забрать, я на след.неделе буду по гораду ездить рыбок собирать :) так что мы бы могли пересечься,
но если каму то совсем близко то пускай кто-нить другой заберёт :)

ADI

Member
Я бы поехала на ДР тоже. Может я куплю лекарства из списка текущих нужд? Или лучше деньги на подарки?

Tayi

Здесь был статус....
AmurCHIK,
Ну смотри, телефон у тебя мой есть, так что звони. Я может все-же соберусь с вами....но это под большим вопросом.

AmurCHIK

Moderator
ADI, подождите пока с лекарствами, мне завтра женщина позванит, которая брала список нужд и хотела что-то купить, она завтра мне обещала позванить и сказать, что именно купит.
Тогда я завтра-послезавтра отпишусь, что именно она мне привезла и если что вы дакупите или денюшку сдадите .

AmurCHIK

Moderator
Tayi, хорошо, если что я позвана и подъеду, но ещё раз говорю если кто то поблизости обитает, то пусть заберёт.

AmurCHIK

Moderator
Инга, уточняю по поваду подарка Алесе. Его уже купили :) так что все мои с Подруг не подвели :)
Кстати там ещё девушка брала список нужд и хотела что-то купить , но пока молчит. Может в понедельник откликнется.

anty

New member
AmurCHIK,
хорошо, но надо его обязательно забрать поскорее, и иметь на руках. пакетик красивый тож есть?? открытка? или надо покупать? посмотри как заберешь подарок.

AmurCHIK

Moderator
anty, завтра мне привезут подарок Игорю, ответ по поваду когда мне привезут подарок Алесе будет завтра.

Лёлик

Зефир в шоколаде
anty, жди на следующей неделе с конвертиком... Черкани в какой день лучше подойти. Поговорим и по поводу пиццы.

AmurCHIK

Moderator
ADI,выяснила, по - поваду лекарств. Девушка в этом месяцене сможет купить, поэтому если ещё в силе, то можете покупать лекарства.
anty,сегодня забрала подарок для Игорька. Хоть мы и просили не сильно дорого, подарок супер. там что то типа конструктора, какие то краны, человечки, машинки, короче довольно большая каробка в кросивом пакете.
На днях заберу подарок для Алеси.

AmurCHIK

Moderator
ADI, я вам ранее писала, что бы вы подождали с покупклй лекарств, так как девушка с другого форума сказала, что она их купит. Но у неё не получилось, так что можете покупать вы.

ADI

Member
AmurCHIK, я не заметила не:pardon:, слилось с предыдущим словом... Куплю, конечно.
Я бы хотела к мальчикам в группу пойти. Что им купить, может большую коробку печенья? Или что другое?

AmurCHIK

Moderator
ADI, думаю что любая сладость в радость :)
сама очень хочю к мальчишкам попасть, может уже в след.раз

Последнее редактирование:
Сверху