Детский дом №6

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Дня именинника ооочччень ждут уже! Я пока держалась и не рассказывала про задумку с пиццами.
С Оксаной мы провели очередные приятные выходные. Лера еще раз спрашивала у своих итальянских родителей. Они против совсем. Сказали, что не возьмут больше в Италию, если будет ездить тут в гости. Я буду в Пт разговаривать с администрацией. Просто интересна причина. Настаивать не имею ни права, ни причин, ни возможности.

AmurCHIK

Moderator
хотела спросить кто из мужин поедет? Мне нужна будет мужская сила в прибивании гвоздей :)

AmurCHIK

Moderator
Гравицапа, а как мы ждём...... я так дапустим очень уже соскучилась, так как езжу только на ДИ

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
если не против, тут спрошу такой момент. Что-то не вижу в разделе тем по поводу помощи в акциях помощи больным детям, подобно Владикиной пару лет назад. Мне на почту рабочую пришло письмо. Есть координаты больницы, фонда. Опухоль мозга, девочка 5 лет. Нужна помощь на послеоперационное лечение. Есть ли смысл и возможность размещать подобную информацию на Семействе?

Mur

New member
Гравицапа,
конечно есть смысл - именно опыт показал же, что есть. Заведи отдельную и все координаты дай. Кто захочет - поможет!

А что у нас с концертом? Дети делать будут? или наши клоуны? Простите, я совсем выпадаю - осталась одна из старших на фирме и на мне выставка, которая открывается 29 октября - всех приглашаю, кстати, на стендщ Мальвины. (29.10 - 2.11 ВДНХ)

AmurCHIK

Moderator
да мне тоже интересно по поводу концерта, хотелось бы что б дети нас тоже порадовали :)

Mur

New member
Слушайте, у меня такой казус произошел. В третью группу сообщила Татьяна Николаевна, что я забираю Юлю на все выходные и ее надо снять с питания. Сообщила 18-го числа. Но дело в том, что я ей вообще не звонила и не говорила ничего, и тем более не забирала Юлю на все выходные. А ее сняли с питания. Путаница вышла с кем-то что ли? но я точно не звонила на той неделе..

AmurCHIK, я не заметила не:pardon:, слилось с предыдущим словом... Куплю, конечно.
Я бы хотела к мальчикам в группу пойти. Что им купить, может большую коробку печенья? Или что другое?

Я иду в 8-ю группу к мальчишкам 8-11 лет,сын испечёт пиццу,так что печенье с соками,как раз подойдёт

Jahenka

влюбленная в мир
Гравицапа,
Владику с большим энтузиазмом помогали, мне кажется, потому что он белорусский мальчик был. Дети, конечно, везде одинаковые, но мне кажется, это имело значение немалое.

ADI

Member
Мулан, значит, где-то 3 литра? Могу еще взять растворимый горячий шоколад, если у них есть возможность кипятить чайник.

ADI,
А я и не знаю,можно ли чайник вскипятить,я ж сама в прошлый ДИ первый раз была,не всё знаю :)Ау,знающие,как там с чайниками?

Кактус

New member
Чайник был в 8 группе. Если за пару недель ничего не случилось, то должно быть все в порядке.

anty

New member
Mur написал(а):
А что у нас с концертом? Дети делать будут? или наши клоуны? П
концерт будет дитячий, я договорилась в дд

срочная новость: появился новый маленький мальчик, и др в октябре!!!!! Алексей, 2004 года, совсем малышик, что быдем с подарком думать??
Настя, у нас с тобой на васильке 2 человека было на Игорька, может второго разыщешь скоренько?? может уложится девушка какая хорошая за три дня в подарок????

anty

New member
Мулан написал(а):
Ау,знающие,как там с чайниками?
я знающая :)) чайники у всех есть, в каждой группе, если только ломается - на вермя отдолжаются в ближайшей соседней группе

anty

New member
Мулан,
я хотела про твое предложение испечь пиццу ответить, только забыла :)) хорошая болезнь склероз: ничего не болит и постоянно новости

вообще как частная идея Она очень хороша, и наверняка, если ты как-нить принесешь в групу - мальчишки счастливы будут и воспитатели тоже, но как общая официальная версия Для всего дд - она в пошлый раз не очень покатила (мы как-то напекли тортов самодельных), у них там масса норм всяких санстанческих, и хоть мы с тобой уверерны, что у нас дома чище чем на казенной кухне, но они -то в Этом не уверены, и очень трудно обеспечить упаковку приличную на вид как в магазине, вот и получается, что на всех напечь и гордо раздать - не получается.
хотя я своим девочкам носила напеченных коржей и мы с ними вмести сбивали сметанный крем и перемазывали гда ложками, где пальцами,и было весело и потом вкусно :)) но это как бы камерный праздник в отдельно взятой группе , он такой полуподпольный, но если бы какая медсестра (а уже почти все знают что она у нас там вредноватая) зашла - нас бы добре турнули с этим тортом пальцами мазаным :))
я думаю ты поняла меня

anty

New member
Виталена,
отлично, спасибо.
я попрошу только чтобы быу какой-нить относительно праздничный пакетик, а то прошлый раз девочки приносили просто подарок, а мы накидываем малым еще всякой мелочи, да и открытку надо вложить куда-то и малышам держать удобнее, когда не кулечком, а в пакетике

Сверху