Детский дом №6

anty

New member
ОКТЯБРЬ
1. Павел 14.10.90 подарок у меня
2. Валерия 12.10.96 подарок у меня
3. Алеся 18.10.95 подарок у Амурчик
4. новый мальчик Алексей 05.10.04 подарок везет Виталена
5. Юрий 06.10.02
6. Игорь 15.10.03 подарок у Амурчик

у меня лично выпал Юра
Настя ты не помнишь кто отзывался на Юру???

Последнее редактирование:

AmurCHIK

Moderator
Кто то на васильках по-моему, посматреть не могу так как Васильки у меня опять не работают :(

AmurCHIK

Moderator
Mur, Оль а ты печатала Юльке фотографии когда ты её брала к себе в первый раз и на какое то ДР ?

anty

New member
девочки, кто-то возьмется пятилетнему мальцу подарок скоро соорудить?? потому как кто-то из девушек- дарительниц потерялся... може она и объявится, но рисковать мы не можем
если за часок никто не отзовется - пойду покупать что-нить сама.

anty

New member
подарок я закрыла сама. гитара. как вам нравится?? только батарейки не сообразила сразу купить, завтра докуплю

AmurCHIK

Moderator
Инга, что у нас там по деньгам, хватает на пиццу? и как решили её заказывать?

anty

New member
хватает, вчера моя сестра передала 40 тысяч и 60 - Катя Катина, так что теперь наверняка хватит.

AmurCHIK

Moderator
anty,всё мои все подарки на руках, только открытки докуплю.
Инга, во сколько мы встретимся?

anty

New member
AmurCHIK,
купи и мне 2 открытки на мальчиков плз на 5 лет и на 17 :)
встречается может в 17??давай будем созваниваься, я в 1540 к варчу, а будет там очередь или нет и как я освобожусь - я не очень в курсе пока., насть, убегаю из дома и в интернете не смогу быть скорее всего, звоните мне все у кого какие оргвопросы на телефон, пожалуйста

Пиццы покупает Нелинка, спасибо ей, Нелли, тоже на телефон плз,
чай и сахар - моя сестра Лариска.

Mur

New member
AmurCHIK,
я печатала ей только самые первые фотки. и все. просто банально нет у меня денег остальные ей и себе напечатать. А что у тебя возможность есть дешевле?

anty,
Инг, я вижу ты еще на сайте. Я купила набор пирожных для малышей.
Ты сегодня как не сильно загруженная едешь? Сможешь захватить меня в обычном месте.

AmurCHIK

Moderator
Отпишусь первая.
В этот раз мне очень понравилось, во первых радует, что нас всё больше и больше :)
Очень душевный концерт получился, девчонки как запели песню про маму, посвящённую кстати нам - молодым мамам, я не сдержала слёз :(
Дети молодцы очень старались .
Наконец то я доделала аквариум в группе у девчонок , они были рады, только не все рыбки пережили переезд :(
Я всё же решилась пойти в группу мальчишек, по-моему №5. Очень мне там понравилось, мальчишки все примерно одного возраста, компанейские, заводные. Понравился мне там мальчишка Игорь, он очень просился ко мне в гости, я ему сказала, что если он будет хорошо себя вести , то я его возможно приглашу в гости в след.месяце. Он был очень счастлив узнав это и сказал, что будет стараться. Теперь осталось только оформить бумаги на гостевую семью.
Вот пару фото
1 песенка про коровку
2 танец девчонок
3 и 4 мальчишки с 5 группы
5 Инга в окружении своих девчушек
6 5 я с Игорем

anty

New member
молодец, Настя! спасибо
Только василек заработал и Лариса уже успела тоже выложить фоток :)

фотки классные :) только надо мне еще учить Ирку Лещеко быть звездой!! все остальные - еще тк выпендрежницы, а это добросовестная - стоит как золушка на чужом балу :)) но ты нам все равно плакат оформи!

anty

New member
концерт душевный! я вообще гораздо больше люблю когда дети сами концерт делают чем когда нанятые клоуны, вот только дети в большинстве своем больше клоунов любят :))

пишите как в ваших группах были приняты пиццы??

коротко отпишу как нам они финансово обошлись. 18 пицц без доставки (нелли сама привозила) потянули 230 тысяч. денег хватило, спасибо всем кто смог и сбросился. чаи и сахар покупала Лариса, пирожные для малышей - Аня.
у меня осталось 20 тысяч, у Амурчик - 50, так что есть остаток на след раз, если не решим потратить на другие нужды в промежутке

v.tat

New member
По финансам. У меня 15 тыс Дикого прапора, 10 с прошлого ДИ и что-то на карточке. Если куда надо - свистите.
Скоро вернусь в строй.

Виталена

New member
ДИ

Позвольте поделиться первыми впечатлениями:все было здорово,это действительно общий праздник! Особенно мелкие именинники за отдельным столиком так и светились от радости за внимание,по-моему,оно им было дороже подарков! В 7группе девчонки на как подбор, ну а Илона просто море обаяния!Она такая спокойная "хозяйка бала",а от гордости за дружбу с Ингой аж светится! Доложила,что та немного задерживается - у нее ж двое детей! Кстати,первая (и единственная )познакомилась,спросила даже отчество,подговорила Кристину угостить меня чипсами - в общем,как в лучших домах. Перед концертом какие-то приехавшие итальянцы забирали на каникулы девочку Аню(если я не путаю имя),как они все облепили стол,за которым те оформляли заявление - мне показалось,что сами ждали чуда... На концерте Юля,по-моему,попала в свою стихию -она прирожденная артистка, Mur, да ну его с тем беларускамоуным пересказом, эта девочка себя везде покажет (и судя по макияжу тоже)! :lol: В общем,такие вот "наброски",а вообще детям от этих посещений польза огромная.

Mur

New member
Виталена,
спасибо за набросок про артистку ;) я согласна :) хотя сначала пришла в цжас от ее вида - ведь я все ей стараюсь привить аккуратность и стиль, а тут она выползает в дырявых колготках, ужасной юбке и с намалеванными губами - я чуть не упала - оказалась, что это ее роль видишь ли :)))))))) А по белорусскому восьмерку получила она тогда, так что с горем пополам проехали :))

Про концерт - я в восторге, ну никак не ожидала такого уровня подготовки! Дети талантливы!!! и программа прекрасно была составлена. И выступать они, кстати ОЧЕНЬ любят, поэтому очень надеюсь еще не раз такое увидеть! Такой душевный, теплый вечер получился!

Про пиццы - дети были ОЧЕНЬ рады. Но я бы не сказала, что ели очень уж охотно, может, потомцу что холодные были, не знаю. Вот печенье, которое Инга принесла нам потом - с чаем пошло просто на ура! :)

У детей каникулы с 1 по 7 ноября.

Сверху