Детский дом №6

Mur

New member
Девочки-мальчики, кто-нибудь поедет на ДИ чуть пораньше пятницы, или хотя бы в пятницу, но раньше. Хочу передать вещи постиранные Юле для праздника. Ну это не критично, но если есть у кого-то возможность встретиться со мной и забрать - буду рада! Потому что я никак раньше 18 не успею...

anty

New member
Mur,
я раньше поеду хотя б за полчаса-час..
ADI,
сок , печенье не вызывают возражений, только с учеом что вы все в 8 группу идете - вы их там закормите :)) Наташка Кактус тоже не с пустыми руками приходит - так что у мальчишек животы натянутся :)))))

девушки, кто-нибудь возьмет на себя пиццы??деньгами я потом компенсирую, даже если будет не хватать общих... просто организационную часть возьмите плз. Оля Гравицапа, может у тебя найдется время?? и будешь ли ты на машине?? если не можешь - смело отказывайся, я буду дальше поименно опрашивать :))
Анни Манинен - ты набор пирожных берешь??

к пицце берем чаю?? и сахару?? или соки. скоренько отзываемся, кто что думает. а то у меня как-то ясности нет пока полной.

AmurCHIK

Moderator
anty, так а что пиццы на заказ отпадают? ведъ можно на pizza.by круглосуточно заказывать, и они подвезут к часам 19.00 прямо в ДД.
Только там наверное дорого ?

Вот позванила я в Казачны замак (2840711), они кстати доставляют пиццу,но только до 19.00, тоесть мы можем заказать пиццу примерно к 18.40 на адрес ДД :) :) :)

Я думаю к пицце лучше какого чая попить :)

AmurCHIK

Moderator
Может кто-нибудъ будет ехать с Малиновки, подберите меня :) ПЛИЗ!!!!!

Mur

New member
AmurCHIK,
до сих пор они только до 18.30 доставляли... странно это. Доставка бесплатно у них будет. К пицце я бы лимонад лучше советовала. Организационно точно не помогу, хорошо если вообще успею приехать :(

AmurCHIK

Moderator
Впринципе то я могла бы заказать только скажите мне сколько заказывать и каких пицц?
и можно вместо чая напиток :)

anty,
Инг, я куплю набор пирожных. Если ты меня как обычно подберешь, то могу и чай или сок купить. Лимонад, я думаю не стоит покупать, хоть дети его очень любят. В ДД даже в старших группах много детей с аллергиями, а лимонады - сплошная химия.

AmurCHIK

Moderator
:( перезвонила и мне сказали, что доставка до 17.00 :(
от 10 штук бесплатно
Тогда этот вариант отпадает, если только заказывать на pizza.by? но там пиццы по 6000

anty

New member
девочки, пока отозвались Гравицапа и Нелинка,может кто-то из них сможет взяться за пиццы, если нет я или сама попробую или еще раз сюда кликну.
по деньгам отозвались: Осипка, Гравицапа, Влада, Лена 777, плюс мои деньги - всего потенциально пока 130 тысяч, но я думаю еще девочки из неотозвавшихся на месте скинутся.

Лелик, дорогая, я не на работе просто сейчас, так и молчу как плохая, могу я доложить своих денег в счет твоих будущих???, в понедельник я собираюсь на работу выйти и буду очень рада если ты подъедешь. а до этого только если я к тебе поеду, а мне малую негде оставить - так вот я и не поеду :(((

anty

New member
AmurCHIK,
давай по подаркам. сколько у тебя на руках есть??
у меня 2 плюс один срочный добавочный уже на место привезет Виталена. что у тебя, и все ли они в пакетах и есть ли при них открытки?? подпишем на месте, просто мы с тобой точно пораньше должны подскочить. и Виталена тоже :)

anty

New member
Отлично! так может и на чай с сахаром насобираем :))

про подаки, по подарки давай

AmurCHIK

Moderator
anty, у меня на руках подарок для Игорька (кстати писала выше, но видно ты не прочитала, подарок получился очень хороший :)) он в упаковчном пакете и с открыткой
по поводу подарка Олесе то он у меня будет только в пятницу с утра, но там я думаю тоже всё будет в порядке.

Mur

New member
AmurCHIK,
ну так может до 17 к кому-то привезти их, кто на машине едет? А потом в ДД. Ведь пиццы остывают моментом и все равно холодные будут, откуда их не возьми. А с чаем все равно на ура будут.

AmurCHIK

Moderator
Mur, не знаю как в остальных группах, а в нашей есть микроволновка :)

Последнее редактирование:
Сверху