Детский дом №6

anty

New member
Девушки, кто не ходит на василек, дублирую список именинников

1.Стас 1999
2. Дмитрий 1998
3. Анастасия 1998
4. Виктория 1997 - подарок от Ляли
5. Наташа 1993
6. Алина 1992
7. Татьяна 1991- подарок от моего племянника
8. Максим 1991

именинники этот раз довольно взрослые, с подарками определиться труднее :(. но пора уже разбирать потихоньку...

anty

New member
Nelinka,
нет, но сказал что один билет закроет точно.
в принципе можно считать, что за ним - билет для Наташи, а за тобой для Тани, это не важно
я думаю, что билеты надо брать уже на что-то декабрьское, чтобы можно было вложить их в общий пакет с подарком в конце ноября... добавить шоколадку или канцелярии какой-то...
как думаешь??

anty

New member
Нелли, 26 ноября - группа Корни, наверное покатит, да??

может ди на 23 перенесем по такому случаю ?? :)

anty

New member
да там еще корни плюс фабрика в одном концерте...
у Тани 19-го...

anty

New member
ребята, доброе послевыходное утро.
очень прошу всех отозваться как вам ДИ 23-го!!!!!

я сама взяла путевки на детей в санаторий и уезжаю 20 на месяц поэтому мне не важно, ни 23 ни 30 меня в Минске не будет, насколько вам удобно 23?? мне оперативно надо решать, потому как билеты на 26 разбирают, еще через 2 дня будет совсем трудно...

что с поздравлением? вернемся к вариатну с клоуном?? торт один большой вроде как пробегала мысль??, тогда тоже уже пора заказывать..
расчитываю на вашу активность!

Lemma

была Lena777
23 - удобно.
Большой торт, может, в декабре лучше, к Новому году эмоций прибавится.
Вариант с обычным клоуном сейчас реальнее всего. Только я бы хотела для малышей отдельно что-нибудь сделать. Аня, Анни, может, кукольный спектакль какой-нибудь сочиним?

anty

New member
Nelinka,
я сама в обед в переход спущусь и куплю, только маякуйте, что 23- это не насилие, а всем нормально

anty

New member
Nelinka,
всех беру и сына и мужа...

билеты купила,к открыткам пришпилю... я вот думаю может Алине лучше билет дать, а Наташке что другое?? что-то плохо сходится у меня. Нелли, может ты на короткой ноге с Таней поговоришь?? или не портить секрета??

значит Нелли, ты за торты и чай.

на 23 ноября с дд договорилась, им тоже так удобнее.

еще нету трех подарков, если не найдется, надо будет покупать

anty

New member
Nelinka написал(а):
или ты перевела на домашнее обучение?
нет. просто нагло пропустим месяц, возьмем с собой тетрадки :))

не поняла можно и Наташке билет?? или можно и Наташке другое что-то??

anty

New member
хорошо,

с клоуном договорилась. будет в этот раз Красной шапочкой. ее зовут Лена Тел 3067584. я ей твой телефон Нелли тоже дала. она вообще соамостоятельный человек, не забудет и на своей машине доберется, но мало ли какой форс-мажор может быть. за день до ДИ перезвони ей сама, уточни, все ли у них по плану. и про призы мелкие уточни. она обычно собирает нам мелочь всякую сама, но все равно подстра*** ее.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
запишите меня на какой-нить подарок:). на васильке я не зарегилась, поэтому только читаю:).
добираться буду на машине, но раньше, например, свежие торты, купить не смогу. если только часам к 7 привезти.

Magiemiel

New member
Девчонки,
я завтра еду в ДД, а вот на ДИ не попадаю - у меня отпуск намечается с 22.

Lena777,
Давай попробуем сочинить для малышей спектакль. У Иры Magiemiel,
есть куклы к "Маше и медведям". Может от этого и плясать будем. Тогда надо до 22 у Иры как-нибудь куклы взять.

anty

New member
Гравицапа,
остались 2 мальчика больших довольно. давай подождем, на днях Мажимель получит передачу из Италии, я рассчитываю, что там футбольные мячи будут, мы просили про них, так что если придут - то мы старшим мальчикам мячи положим как основу подрка, а там уже открыточки только останется и закаповать.
но если мячиков или чего другого мальчишьего там нет - то будем срочно докупать, очень пригодится твое предложение.

Tayi

Здесь был статус....
anty,
Я сегодня поеду на Ждановичи, подайте идею пожалуйста, что можно купить?

Tayi

Здесь был статус....
anty,
Я не дождалась ответа, поэтому просто через Амурчика передам деньги.

Сверху