Детский дом №6

anty

New member
Tayi,
хорошо. чуть точнее формулируйте вопрос, я вас правда не поняла :(

Nelinka,
с подарками надо будет держать контакт с Амурчик, часть подарков и денег у нее. пока нет только двух подарков, подождем что Ира Мажимель отпишет про мячи.
билеты и денежки надо мне тебе как-то передать, думаю за неделю встретимся

Magiemiel

New member
Девочки, мячи есть в посылке
Теперь только мне её получить-забрать надо.
До среды решится - отпишусь, проблем возникнуть не должно

qwert

New member
Lena777,
Давай попробуем сочинить для малышей спектакль. У Иры Magiemiel,
есть куклы к "Маше и медведям". Может от этого и плясать будем. Тогда надо до 22 у Иры как-нибудь куклы взять.

Есть куклы на руку Дедка, Бабка, Внучка, Хрюша. Жена для дочки и еще одного мальчика на ДР инсцинировала Курочку рябу с настоящим разбиванием яйца (дочь плакала, мальчик был потрясен действом). Зато дублирующее яйцо (тоже выкрашенное в золотой цвет) держали как высшую драгоценность. По сути, и выдумывать ничего не надо. Делай ширму из одеялка и инсцинируй.
Еще инсцинировали Репку. На голову надевали (типа короны) мордочки кота, собаки, репки, мышки и внучки. Разбивались по ролям и тянули репку. Учавствовали все (реальные дедушка, бабушка, жена, я...), кроме дочери. Напрочь отказалась на голову мышку надевать.
Мордочки изготавливаются элементарно в любом количестве при помощи белого картона, фломастеров и степлера.

Lemma

была Lena777
qwert, спасибо.

Девочки, anty, Mur? кто из вас контакт с директором ДД держит? Попросите, пож., ее написать официальное письмо на имя директора БелГосЦирка Бондарчук Татьяны Николаевны с просьбой предоставить входные билеты на благотворительные представления Цирка для детей ДД №6. Кол-во пусть директор ДД сама укажет - ей виднее, сколько детей они смогут отпускать 1-2 раза в месяц в цирк.
Я потом это письмо, когда оно будет готово, отдам товарищу, он - на подпись директору цирка. Она уже дала 100% на это согласие.

AmurCHIK

Moderator
qwert, спасибо.

Девочки, anty, Mur? кто из вас контакт с директором ДД держит? Попросите, пож., ее написать официальное письмо на имя директора БелГосЦирка Бондарчук Татьяны Николаевны с просьбой предоставить входные билеты на благотворительные представления Цирка для детей ДД №6. Кол-во пусть директор ДД сама укажет - ей виднее, сколько детей они смогут отпускать 1-2 раза в месяц в цирк.
Я потом это письмо, когда оно будет готово, отдам товарищу, он - на подпись директору цирка. Она уже дала 100% на это согласие.
Уря , какая новость хорошая

anty

New member
девушки, такой вопрос.
я собиралась передавать Нелинке на торты и чаи 100 тысяч на ноябрьский ДИ. это деньги передала наша форумчанка Лелик. Олечка, не поленюсь тебе еще раз сказать спасибо.
НО: если с большего вы, девочки на месте сброситесь Нелинке, то вам на торты хватит и сброшенных денег, плюс у Насти Амурчик должно было что-то оставаться с предыдущего раза... я к чему веду... там в Октябрьском приюте департируют девочку и ее маму из Беларуси. лучше бы они их силой департировали, хоть бы бесплатно было, а так мам должна купить билет, понятное дело нет у нее денег и до родины своей она не доедет, опять застрянет, только на этот раз в Смоленске или еще где... в общем они просят денег на один билет скинуться. я буду от себя передавать деньги, могла бы передать и эти общественные, если вы сочтете возможным это сделать. это немного специфическая для нас нужда, напрямую вроде как не наша, но косвенно - этот ребенок практически лишается шанса доехать домой. я правда не уверена, что у него там дома :(, но если они доедут до полдороги - то это стопроцентное бродяжничество снова...
отрзовитесь пожалуйста в течение сегодняшнего дня, мне надо определяться до вечера.

Mur

New member
Я за то, что нужно им помочь, но думаю покупку билета надо бы тоже в руках ответственного человека держать.. надо их отправить, конечно, до дома. Вообще кошмар, что творится с людскими судьбами. Я там на васильке написала, что 20 тыс дам. Инга, если можешь из общественных отдать за меня, то я бы Нелли потом в кассу вернула.

anty

New member
Mur,
я и так скорее всего передавать буду общественные все.
лучше брось мне в течение сегодняшнего дня 20 тыс на телефон, телефон ты знаешь, фамилия дубинина, тогда я сегодня вечером твои 20 тысяч Ире передаю.

деньгами этой маме давать не будут, купят билет до Самары, это их город, на ребенка билет не надо, она с мамой. Ира производит впечатление ответственного человека :))

anty

New member
Амурчик, Нелли - где пропали?? отзывайтесь, прорветесь ли вы с ДИ?? тогда отдам все общественные деньги на билет, это будет уже две третьи билета

AmurCHIK

Moderator
anty, мне сегодня передала Tayi, ещё 50.000 за что ей огромнейшее спасибо :) у меня ещё осталось с прошлого месяца, примерно около 40000, может и больше. Так что отдавай денюшку конечно :)
Инга только как мне передать денюшку Нелинке на торты и чай ???

anty

New member
Нелли, я полагаю сама купит, а ты ей на самом ди компенсируешь.
да, Нелли?

anty

New member
докладаю: отдала на билет Ире 150 тысяч б.р.
когда купят билет - Ира отчитается окончательно

AmurCHIK

Moderator
Nelinka, хотела спросить, а чай ты сама купишь или мне? если мне то сколько покупать? и сахар тоже?

anty

New member
девочки, повесьте в первом знакомливой темке на васильке Телефоны, вам сразу станет легче жить :)))

AmurCHIK

Moderator
Nelinka,я живу в малиновке, но могу куда нить в город подъехать (шёпотом - наверное :)) мой телефон 7793377 Настя

Osipka

New member
Девочки, а на метро кто-нить ехать будет? Я первый раз одна боюсь..

qwert

New member
Скажите:
Во сколько начинаете?

Osipka, Adi, вы с фрунзенской во сколько выдвигаетесь?

Есть возможность поснимать на камеру и записать на DVD. Стоит-не стоит? Надо-не надо?

Сверху