Детский дом №6

Mur

New member
qwert,
Стоит, надо, было бы здорово!
Начало в 18. Я еду с Червенского - присоединяйтесь, кто хочет.
Ади - дайте мне Ваш телефон, плиз, а то я Вас лично не знаю - надо будет найтись :)

qwert

New member
А может кто не может к 18.00 и будет ехать позже, скажем к 19.00? Поехали вместе. Ато первый раз, один да еще и с опозданием:(
А там все уже в разгаре и все при деле... А тут я, да еще и никого не знаю. Как-то дискомфортно.

А Вы возьмите чей-нибудь телефон,вот хоть Амурчик выше,и приедете-наберёте.

Osipka

New member
ну вот, наконец-то и я попала в 6ДД:) Первое впечатление: обычные дети:) Только малыши уж очень маленькие.. И девочки из малышовой группы: одна такая красавица, ухоженная, а другая.. и зачем ей волосики так обкорнали:(
Единственное разочарование от себя самой: стояла пень-пнем:(
Уезжала с ощущением светлой радости:) Вообще мне очень-очень все понравилось, и сам ДД, и воспитатели, и конечно же дети:) Именинники такие счастливые стояли. Таже старший мальчик, хоть и смущался, но видно было, как ему приятно ( я к сожалению с непривычки имен не запомнила:()

Lemma

была Lena777
Osipka, Кать, с почином!

Анни Манинен, Анечка, послушай. Получилось раздобыть 2 пригласительных на концерт Брайана Адамса (кстати, фирма-организатор этого концерта обещала на все свои мероприятия выделять, сколько сможет билеты, для ДД) Они сами завтра-послезавтра пригласительные закинут в ДД. Ты говорила, что в декабре у старшей девочки (не помню, Вики, что ли?) из 6 гр. День рождения. Может, сказать, чтобы именно ей презентовали в качестве добавки к подарку? Концерт типа респектабельный и солидный. Или кому, как ты думаешь?

qwert

New member
В первый раз попал на ДИ в ДД. Получил ОГРОООООООООООМНОЕ удровлетворение. От того, что все же это сделал, от общения с детьми, от полученного опыта, от знакомства с детьми, молодыми мамами и воспитателями. Не буду загадывать, но есть огромное желание повторить. Подсел, чего уж там.

Отдельное спасибо Жене, Насте и Оле.

Пока-что это посещение помогло мне куда больше, чем я кому-то. Надеюсь, со временем мне удасться выровнять баланс.

Тем, кто хочет попробовать, но не знает, как это сделать, советую примкнуть к кому-нибудь, как это сделал я, и вперед. Дети сами сделают к вам первый шаг. А дальше - окунайся в свое детство, помня при этом, что ты взрослый и пришел через общение донести до детей правильные понятия. И все утрясется само собой в первые же минуты.

DVD запись привезу в ДД при следующем визите. Или кому еще могу сделать копию. Только надо подредактировать, а-то снимали в основном дети, так что получилось ассорти.

Еще раз спасибо девчонкам - Жене, Насте, Оле.

Mur

New member
Мои впечатления о ДИ- очень шумно :) я не знаю всегда ли так, но в этот раз было оглушающе, дети были действительно совсем неуправляемые и клоуну не позавидуешь. Мне казалось, что для новых людей - это вообще был шок! Очень хочется услышать их мнение и впечатление!!! Еще было очень жаль первую группу, там действительно добавили мальчишек помладше и к ним совсем никто не пошел, а они очень звали... ну мы к ним заскочили на минутку. надо бы новеньких, желающих к мальчикам ходить - туда направить. В нашей 3-ей группе все ушли на дискотеку и было только три малышни, так что торт пришлось есть и нам. Очень хотелось бы, чтобы новые "гости" Марина и Надя не подумали ,что в группе всегда так пусто. Обычно - не так - обычно много детей и все с удовольствием чаевничают и общаются, еще и дерутся кто рядом сидеть будет. так что этот раз не показательный совсем получился. Хотя моя сестра, которая тоже была в первый раз, сказала, что ей понравилось ВСе - теплая обстановкка, чудесные дети и воспитатели. Сказала, что очень хотела бы еще и еще приезжать туда.
По поводу организации - все прекрасно! подарки вручались очень тепло, по-домашнему, с пожеланиями! торты и все-все-все было вовремя - так что МОЛОДЦЫ!!!
qwert,
с крещением!!!!!! по-другому и не скажешь даже!!!!!!! видела как мальчишки во время праздника по очереди занимали "трон" рядом с тобой и на тебе, как им было важно, что ты им даешь подержать камеру :)) Рада, что ты решился, что пришел, и что не уйдешь! ;)
Osipka,
держись! малыши - это очень тяжело, но такова жизнь. просто помоги тем деткам, кому можешь, выбери себе задачу по силам! Удачи и обязательно приходи еще!

Osipka

New member
Девочки, спасибо за теплый прием:) Теперь, когда я увидела все вблизи, отвертется уж точно не получится, зацепило очень сильно:)

Nady

New member
На ДИ Мы были с мужем - это наш первый визит. Приятно удивила обстановка, довольно уютно, я ожидала чего-то похуже. И дети аккуратно одеты, и выглядят как обычные дети с виду. Только взгляд не детский какой-то, особенно у некоторых было заметно. Пользы от меня там не было никакой, нет у меня большого опыта общения с детьми, но надеюсь, что в следующий раз (а он будет скоро) будет лучше. Сразу как-то слишком легко я всё восприняла, ощущение, что пришла в детсад на утренник, шумно и весело, много положительных эмоций. А когда с мужем ехали домой, у меня перед глазами стояла лица и глаза девочек, когда мы уходили. И вопрос тихим нерешительным голосом "А вы к нам ещё придёте?". Вот, следующие два дня думала уже не про веселье и шум-гам-смех, а вспоминала эти грустные глаза. В субботу проснулась в пять утра, лежала и думала-думала. Тяжело как-то.В голове не укладывается, как такое может быть. Вот так.
Днем позвонили социальному педагогу, договорились, что придёт смотреть на наши жилищные условия, так что может на следующих выходных уже и справку получим. Осталось решить, кого брать. Я бы всех взяла, наверное, если бы силы и деньги позволяли. Правда не знаю, сможем ли мы этим детям что-то дать, ведь своих пока нет и опыта почти никакого.
Вот такие впечатления.

Player#8

New member
Девчонки полночи читала ваш форум. Жалко что наткнулась на него только вчера. Возмите меня к себе. Мой телефон 9152077 (Vel) Рита
Nady
Днем позвонили социальному педагогу, договорились, что придёт смотреть на наши жилищные условия, так что может на следующих выходных уже и справку получим. Осталось решить, кого брать.
Расскажи пожалуйста как связаться с социальным педагогом? С чего начать?

Lemma

была Lena777

anty

New member
подниму и эту тему.
ближайший день именинника в пятницу 25-го перед Пасхой
присоединяйтесь,

может есть мысли насчет небольших пасхальных подарков-поздравлений??

VivaL

New member
Могу выслать книги посылкой и вещи. Напишите, что нужно.

Mur

New member
Ребята! у меня рецепты на очки для двоих мальчишек! и еще список срочных лекарств:
Фуразолидон 100-50таблеток
Смекта 30 пакетов
Активированный уголь
Регидрол 1 упаковка
Лоперамид 50 табл

Mur

New member
Почему на Васильке невозможно разместить ни одного сообщения??

У меня просьба:
Кто знает точный маршрут до Белых Рос - лагеря, куда сегодня уехали дети - напишите, пожалуйста, чтоб мы не дергали Татьяну Николаевну все по очереди по этмоу поводу.

kelebek

Active member
а я думала что только у меня на васильке не размещаются объявления, уже и перестала туда заходить, все равно отписаться не могу

Сверху