Детский дом №6

Swetic

New member
Мы тоже собирались 27го поздравлять:((.Может спросить у администрации?

Думка

Member
Мы с Катей-Осипкой ездим раз в 2 недели. Стали практиковать приезды абсолютно с пустыми руками. Радостных эмоций при этом со стороны детей меньше не становится. На карантин тоже нарвались в прошлые выходные, бум надеятся, что к концу февраля его уже снимут. Вроде по радио говорили, что грипп на спад пошел. Поздравлять будем именинников 28.02. и всех мальчишек с 23-м одним махом.

AmurCHIK

Moderator
в моей группе именинников нет в этом месяце, а вот с 23 февраля хотелось бы поздравить, но на выходных не получается, а можно ли 24 или 25 съездить?

Mur

New member
AmurCHIK,
это знает только администрация - можно или нет. Еще можно позвонить в медкабинет - там тоже про карантин ответят.. 341 68 82

Swetic

New member
Петя позвонил директору, спросил можно ли нам приехать в пятницу, сказал, что без проблем приезжайте.Собираемся я ,Петя и Рита в пятницу подъехать.У нас именник как раз в это день.

Mur

New member
значит карантин уже сняли? ура.
ребята, у меня такой вот вопрос. особенно к тем, кто ходит именно к мальчикам.. есть ли там кандидаты 12-13 лет, которые могли бы поступить в суворовское училище? Дети сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей проходят туда ВНЕ конкурса при получении на вступительных экзаменах не ниже трех баллов. ну и физру соответственно тоже надо сдать в пределах этого... Ведь это реальный шанс для мальчишек получить мужское воспитание и совсем другие ценности и цели, нежели кое-как отучиться, насмотреться телика и т.д.... ведь три балла може ти набрал бы кто, а? ведь такие мальчишки как Миша, Максим - их же еще можно направить в нужное русло.. хотя Максим малой еще вроде.. вам лучше знать, кто в эти группы ходит...

Swetic

New member
Были в пятницу в ДД.Только благодаря личному разрешению директора туда попали, Риту и вовсе пускать не хотели. Директор сказала недолго, т.к. новая волна гриппа, вплоть до смертельного исхода,врач запретила все посещения.Так что пока увы.А с именником мы ошиблись, дали неверные сведения, у него оказывается ДР в июне.
Насчет суворовского в нашей группе много кандидатов:Артем,Саша,Сергей,Ваня,Миша,Ваня.Вопрос хотят ли они сами туда.Это нужно во-первых, с ними и с директорм обсудить. Вот только суворовское не есть гарантия других целей и ценностей.К сожалению, я знаю печальный пример тому, как парень его закончил, военное училище закончил, и сломал себе жизнь пьянкой...
Но мы поинтересуемся в след. раз, я думаю это лучше получится у Пети.

anty

New member
я с Илонкой контакт держу
вчера разговаривали - она подтвердила, что строгий карантин, еще внутрь могут пустить, но ребенков за пределы дд вывести не разрешают. им даже взрослым сейчас не разрешают ездить...

дети готовят концерт к 8 марта, хочу попроситься, чтобы пустили посмотреть, ребенок готовится...

Mur

New member
ВИТАМИНЫ НУЖНЫ

Всем-Всем! Закончились витамины. Просят, если есть возможность, передать в медпункт витамины типа "Ревит". Передавать просили ТОЛЬКО в медпункт (не воспитателям и не детям). Заранее благодарят.

anty

New member
я была в четверг на концерте в честь 8 марта
как всегда ояень интересно
этот раз была постановка про котов. сами дети - коты, кошечки, котята, номера все про это. очень мило
были спонсоры. шате М кажется. с подарками.

много новеньких детей
маленьких особенно.

девочки, кто из наших в прошлом году помогал с протезирование зуба мальчику???? надо сейчас новенькому мальчику помочь, а то его бесплатно залечиои уже, а вид никакой, надо нормально протезировать верхнюю единицу...

Последнее редактирование:

Леи Мьёрр

New member
fostermama, извините, не получила ничего. У меня с личкой всегда какие-то траблы - ничего не доходит уже который раз. Можно еще? Или здесь?

Леи Мьёрр

New member
fostermama, я пожаловалась на личку админам. Попробую с Вами связаться чуть позже, когда устранят проблему недохода сообщений. Спасибо за отклик.

paradox.86

New member
привет
девочки меня интересует вопрос, а кокого возраста там дети, у нас просто случилось горе , погибла сестра. осталось очень много вещей, рука просто не подымается их выбросить, вот подумали, что может в ДД. если можно то ответьте в лс

Swetic

New member
Есть предложение, организовать подарки для выпускников 6 ДД, 11 человек(9 девчонок),директор дала список.Принимаются деньги в размере, сколько не жалко.Можно связаться со мной по телефонам Вел 6185958,2550039 МТС, я работаю в районе Комаровки, живу в Курасовщине.Только надо быстрее организоваться, еще купить надо.В прошлом году покупали минимальный набор первой необходимости:полотенце банное, полотенце маленькое, вилка, ложка, нож, 2 тарелки,кружки именные заказывали, и большая шоколадка, делали распечатки, и фотографии с выпускного.В этом году, что получится по деньгам.Жду сообщений,могу подъехать, встретиться, но не очень далеко.

Swetic

New member
Выпускной планируется 29 мая.До 28 предложение остается в силе. Ездили в ДД, все уже на чемоданах, внизу висит список кто уезжает в Италию, в основном те же, что в прошлом году.Остальные поедут 2-3 июня в лагерь ,в тот же что в прошлом году.

Думка

Member
"Белые росы" - маршрут знакомый.) Надеюсь, что в июне кто-то составит компанию в поездке. Дети до сих пор вспоминают прошлогодние пикники))).

Swetic

New member
Я составлю и Рита присоединиться.У меня свой транспорт, желающие могут присоединиться.Только я , Думка, одна не поеду, я дорогу не помню;)

anty

New member
Swetic, как у тебя дела с подарками на выпускников??
собралось хоть что-то??
может тут на форуме помощи попросить???

Сверху